nomor2 on PULSK.com
Loading...
Bio:"Makasih banyak buat sobat pulsker yang suka dengan postinganku, makasih juga buat yang setia kasih wow back.."
Hahaha.. pake R3v0 lagi... :D :D
#ManaR3V0Loe!?
Hahaha.. pake R3v0 lagi... :D :D #ManaR3V0Loe!?
2,635 Views0 Shares
Keren ya motornya..? Ups! ini bukan motor beneran lho... Teknik Body Paint yang keren dari Trina Merry.
Keren ya motornya..? Ups! ini bukan motor beneran lho... Teknik Body Paint yang keren dari Trina Merry.
7,028 Views9 Shares
Memang berani ama konyol itu beda dikit yakk... :D
#AwasTangane
Memang berani ama konyol itu beda dikit yakk... :D #AwasTangane
4,289 Views4 Shares
Alex adalah seorang pemberani yang berprofesi sebagi pemijat singa, semoga singanya gak mijat balik ya.. hihihi ^^
Alex adalah seorang pemberani yang berprofesi sebagi pemijat singa, semoga singanya gak mijat balik ya.. hihihi ^^
8,715 Views1,027 Shares
Ups!! apaan tu yg nongol..? :D Jangan ngeres dulu, dilihat dengan teliti ya.. ^^
Ups!! apa'an tu yg nongol..? :D Jangan ngeres dulu, dilihat dengan teliti ya.. ^^
nomor2Feb 2015
17,455 Views27 Shares
Kata yang pertama kali kamu lihat, mendeskripsikan dirimu ^^
Kata yang pertama kali kamu lihat, mendeskripsikan dirimu ^^
4,978 Views0 Shares
Buaya Guling juga ada lhoo, mau coba..? :D :D
Buaya Guling juga ada lhoo, mau coba..? :D :D
16,243 Views885 Shares
Ayuk dong Maassss....!! :D :D
#JugijaGijuk
Ayuk dong Maassss....!! :D :D #JugijaGijuk
9,350 Views5 Shares
Sumidaun awungot, bahrelway bahrelway... Hahaha :D XD XD
#Bantuin #DongMin.. ^^
Sumidaun awungot, bahrelway bahrelway... Hahaha :D XD XD #Bantuin #DongMin.. ^^
3,917 Views0 Shares
Lain kali kalo parkir mobilnya digembok dulu ya bro, biar gak ilang.. :D
Lain kali kalo parkir mobilnya digembok dulu ya bro, biar gak ilang.. :D
4,992 Views0 Shares
Kabar gembira u/ kita semua, Akatsuki akhirnya tobat bro..!! :D :D
Kabar gembira u/ kita semua, Akatsuki akhirnya tobat bro..!! :D :D
14,506 Views107 Shares
Indahnya Angel Falls (air terjun malaikat) di Venezuela ^^
#Subhanallah #Beautiful #Nature
Indahnya Angel Falls (air terjun malaikat) di Venezuela ^^ #Subhanallah #Beautiful #Nature
4,200 Views6 Shares
Arab maklum ya bro..! haha :D
Arab maklum ya bro..! haha :D
11,023 Views11 Shares
Behind scene shooting ala moto GP :D
Behind scene shooting ala moto GP :D
5,084 Views11 Shares
Pria yang tangguh (T_T)
Pria yang tangguh (T_T)
3,417 Views0 Shares
This is Tea-Shirt, not T-Sh*t.. :D :D
This is Tea-Shirt, not T-Sh*t.. :D :D
6,047 Views0 Shares
Hantu makan orang O.o
#hiiiiiii...........
Hantu makan orang O.o #hiiiiiii...........
10,795 Views2 Shares
Terkadang kita ingin sesuatu yang kita tidak punya, padahal kita sudah memiliki apa yang orang lain belum tentu punya.. :)
#Pepatah #Mengatakan
Terkadang kita ingin sesuatu yang kita tidak punya, padahal kita sudah memiliki apa yang orang lain belum tentu punya.. :) #Pepatah #Mengatakan
3,662 Views0 Shares
Makan semangka siang hari, Umhh sedapnyeeee...!!! ^^
Makan semangka siang hari, Umhh sedapnyeeee...!!! ^^
5,685 Views0 Shares
Judul apa yang tepat untuk gambar ini ya..? :D
Judul apa yang tepat untuk gambar ini ya..? :D
17,679 Views1,186 Shares
Kemegahan salah satu kastil peninggalan di Irlandia ^^
#Beautiful #Building
Kemegahan salah satu kastil peninggalan di Irlandia ^^ #Beautiful #Building
3,268 Views0 Shares
Good bye Ramadhan :( :( :(
Good bye Ramadhan :( :( :(
3,595 Views0 Shares
Bentar, lagi ngambil THR dulu miaw :3 :3
Bentar, lagi ngambil THR dulu miaw :3 :3
5,520 Views0 Shares
Subhanallah, indahnya pemandangan Port Isaac -England
#Beautiful #Panorama
Subhanallah, indahnya pemandangan Port Isaac -England #Beautiful #Panorama
4,455 Views0 Shares
Waduh, motornya juga ikutan mudik ya bro..! hihihi :D
Waduh, motornya juga ikutan mudik ya bro..! hihihi :D
11,949 Views39 Shares
Sometime I will surpise you ^^
#BaekSeungJo<3OhHani~
Sometime I will surpise you ^^ #BaekSeungJo<3OhHani~
3,347 Views0 Shares
Kalo gigitannya Suarez dulu kek gini, pasti serem juga ya.. (o.o)
#WorldCupBestMoment
Kalo gigitannya Suarez dulu kek gini, pasti serem juga ya.. (o.o) #WorldCupBestMoment
nomor2Feb 2015
4,194 Views0 Shares
Kucing : Aduh gimana keluarnya nih miaw..? :3 :3
#BocorBocor ^^
Kucing : ''Aduh gimana keluarnya nih miaw..?'' :3 :3 #BocorBocor ^^
4,958 Views0 Shares
Saatnya berbuka puasa... ^^
Saatnya berbuka puasa... ^^
6,479 Views0 Shares
Waduh, Spiderman cilik nih ^^
#AdeganBerbahayaJanganDitiru!
Waduh, Spiderman cilik nih ^^ #AdeganBerbahayaJanganDitiru!
6,818 Views0 Shares