nomor2 on PULSK.com
Loading...
Bio:"Makasih banyak buat sobat pulsker yang suka dengan postinganku, makasih juga buat yang setia kasih wow back.."
Hahaha.. pake R3v0 lagi... :D :D
#ManaR3V0Loe!?
Hahaha.. pake R3v0 lagi... :D :D #ManaR3V0Loe!?
nomor204-02-2015 12:42
2,579 Views0 Shares
Keren ya motornya..? Ups! ini bukan motor beneran lho... Teknik Body Paint yang keren dari Trina Merry.
Keren ya motornya..? Ups! ini bukan motor beneran lho... Teknik Body Paint yang keren dari Trina Merry.
nomor204-02-2015 12:42
6,968 Views9 Shares
Memang berani ama konyol itu beda dikit yakk... :D
#AwasTangane
Memang berani ama konyol itu beda dikit yakk... :D #AwasTangane
nomor204-02-2015 12:42
4,223 Views4 Shares
Alex adalah seorang pemberani yang berprofesi sebagi pemijat singa, semoga singanya gak mijat balik ya.. hihihi ^^
Alex adalah seorang pemberani yang berprofesi sebagi pemijat singa, semoga singanya gak mijat balik ya.. hihihi ^^
nomor216-03-2015 01:37
8,627 Views1,027 Shares
Ups!! apaan tu yg nongol..? :D Jangan ngeres dulu, dilihat dengan teliti ya.. ^^
Ups!! apa'an tu yg nongol..? :D Jangan ngeres dulu, dilihat dengan teliti ya.. ^^
nomor204-02-2015 12:42
17,266 Views27 Shares
Kata yang pertama kali kamu lihat, mendeskripsikan dirimu ^^
Kata yang pertama kali kamu lihat, mendeskripsikan dirimu ^^
nomor204-02-2015 12:42
4,873 Views0 Shares
Buaya Guling juga ada lhoo, mau coba..? :D :D
Buaya Guling juga ada lhoo, mau coba..? :D :D
nomor218-03-2015 10:16
15,825 Views885 Shares
Ayuk dong Maassss....!! :D :D
#JugijaGijuk
Ayuk dong Maassss....!! :D :D #JugijaGijuk
nomor216-05-2015 22:56
9,270 Views5 Shares
Sumidaun awungot, bahrelway bahrelway... Hahaha :D XD XD
#Bantuin #DongMin.. ^^
Sumidaun awungot, bahrelway bahrelway... Hahaha :D XD XD #Bantuin #DongMin.. ^^
nomor204-02-2015 12:43
3,863 Views0 Shares
Lain kali kalo parkir mobilnya digembok dulu ya bro, biar gak ilang.. :D
Lain kali kalo parkir mobilnya digembok dulu ya bro, biar gak ilang.. :D
nomor204-02-2015 12:43
4,941 Views0 Shares
Kabar gembira u/ kita semua, Akatsuki akhirnya tobat bro..!! :D :D
Kabar gembira u/ kita semua, Akatsuki akhirnya tobat bro..!! :D :D
nomor204-02-2015 12:43
14,366 Views107 Shares
Indahnya Angel Falls (air terjun malaikat) di Venezuela ^^
#Subhanallah #Beautiful #Nature
Indahnya Angel Falls (air terjun malaikat) di Venezuela ^^ #Subhanallah #Beautiful #Nature
nomor204-02-2015 12:43
4,150 Views6 Shares
Arab maklum ya bro..! haha :D
Arab maklum ya bro..! haha :D
nomor216-05-2015 22:29
10,858 Views11 Shares
Behind scene shooting ala moto GP :D
Behind scene shooting ala moto GP :D
nomor204-05-2015 11:38
5,035 Views11 Shares
Pria yang tangguh (T_T)
Pria yang tangguh (T_T)
nomor204-02-2015 12:44
3,370 Views0 Shares
This is Tea-Shirt, not T-Sh*t.. :D :D
This is Tea-Shirt, not T-Sh*t.. :D :D
nomor221-03-2015 15:43
5,880 Views0 Shares
Hantu makan orang O.o
#hiiiiiii...........
Hantu makan orang O.o #hiiiiiii...........
nomor204-11-2014 20:15
10,602 Views2 Shares
Terkadang kita ingin sesuatu yang kita tidak punya, padahal kita sudah memiliki apa yang orang lain belum tentu punya.. :)
#Pepatah #Mengatakan
Terkadang kita ingin sesuatu yang kita tidak punya, padahal kita sudah memiliki apa yang orang lain belum tentu punya.. :) #Pepatah #Mengatakan
3,613 Views0 Shares
Makan semangka siang hari, Umhh sedapnyeeee...!!! ^^
Makan semangka siang hari, Umhh sedapnyeeee...!!! ^^
nomor216-03-2015 01:37
5,539 Views0 Shares
Judul apa yang tepat untuk gambar ini ya..? :D
Judul apa yang tepat untuk gambar ini ya..? :D
nomor204-04-2015 21:11
17,517 Views1,186 Shares
Kemegahan salah satu kastil peninggalan di Irlandia ^^
#Beautiful #Building
Kemegahan salah satu kastil peninggalan di Irlandia ^^ #Beautiful #Building
nomor204-02-2015 12:45
3,218 Views0 Shares
Good bye Ramadhan :( :( :(
Good bye Ramadhan :( :( :(
nomor204-02-2015 12:45
3,502 Views0 Shares
Bentar, lagi ngambil THR dulu miaw :3 :3
Bentar, lagi ngambil THR dulu miaw :3 :3
nomor204-02-2015 12:45
5,444 Views0 Shares
Subhanallah, indahnya pemandangan Port Isaac -England
#Beautiful #Panorama
Subhanallah, indahnya pemandangan Port Isaac -England #Beautiful #Panorama
nomor204-02-2015 12:46
4,403 Views0 Shares
Waduh, motornya juga ikutan mudik ya bro..! hihihi :D
Waduh, motornya juga ikutan mudik ya bro..! hihihi :D
nomor204-02-2015 12:46
11,824 Views39 Shares
Sometime I will surpise you ^^
#BaekSeungJo<3OhHani~
Sometime I will surpise you ^^ #BaekSeungJo<3OhHani~
nomor204-02-2015 12:46
3,302 Views0 Shares
Kalo gigitannya Suarez dulu kek gini, pasti serem juga ya.. (o.o)
#WorldCupBestMoment
Kalo gigitannya Suarez dulu kek gini, pasti serem juga ya.. (o.o) #WorldCupBestMoment
nomor204-02-2015 12:46
4,152 Views0 Shares
Kucing : Aduh gimana keluarnya nih miaw..? :3 :3
#BocorBocor ^^
Kucing : ''Aduh gimana keluarnya nih miaw..?'' :3 :3 #BocorBocor ^^
nomor204-02-2015 12:46
4,909 Views0 Shares
Saatnya berbuka puasa... ^^
Saatnya berbuka puasa... ^^
nomor219-10-2014 23:20
6,352 Views0 Shares
Waduh, Spiderman cilik nih ^^
#AdeganBerbahayaJanganDitiru!
Waduh, Spiderman cilik nih ^^ #AdeganBerbahayaJanganDitiru!
nomor204-02-2015 12:46
6,768 Views0 Shares