nomor2 on PULSK.com
Loading...
Bio:"Makasih banyak buat sobat pulsker yang suka dengan postinganku, makasih juga buat yang setia kasih wow back.."
Super Hero kalo pas lagi puasa capek juga ya bro..! ^^
#LagiIstirahatJanganDiganggu :D
Super Hero kalo pas lagi puasa capek juga ya bro..! ^^ #LagiIstirahatJanganDiganggu :D
5,914 Views0 Shares
Nonton tv sambil miring ternyata enak juga yakk..?! :D
Nonton tv sambil miring ternyata enak juga yakk..?! :D
11,787 Views0 Shares
Oh, ternyata kapal Titanic karam bukan karena nabrak gunung es, tapi Godzilla bro! ^^
Oh, ternyata kapal Titanic karam bukan karena nabrak gunung es, tapi Godzilla bro! ^^
8,923 Views2 Shares
Bersyukurlah kalian yang mempunyai rumah, karena masih ada orang tidur dibawah kolong jembatan..
#SoSad.. :(
Bersyukurlah kalian yang mempunyai rumah, karena masih ada orang tidur dibawah kolong jembatan.. #SoSad.. :(
nomor2Feb 2015
9,893 Views23 Shares
Kamu TAHU apa yang ku rasakan.. (-_-)
Kamu ''TAHU'' apa yang ku rasakan.. (-_-)'
9,984 Views27 Shares
Kabar gembira untuk kita semua..
Kulit manggis kini ada ekstraknya..
Mastin..? Goood :D :D
Kabar gembira untuk kita semua.. Kulit manggis kini ada ekstraknya.. Mastin..? Goood :D :D
10,630 Views0 Shares
Suatu waktu kita memikirkan seseorang yang sedang memikirkan kita juga~
#BaekSeungJo^^OhHani
Suatu waktu kita memikirkan seseorang yang sedang memikirkan kita juga~ #BaekSeungJo^^OhHani
4,546 Views0 Shares
Nih uang resmi pas kita masih anak2 hihihi... ^^
Nih uang resmi pas kita masih anak2 hihihi... ^^
7,429 Views0 Shares
Si Pinguin : Sabar ya bro, mungkin bukan saatnya kita mejeng di National Geographic (Film hewan2 itu lho.. hehehe)
#GakDiliputKokGalau ^^
Si Pinguin : ''Sabar ya bro, mungkin bukan saatnya kita mejeng di National Geographic'' (Film hewan2 itu lho.. hehehe) #GakDiliputKokGalau ^^
4,467 Views0 Shares
Sometime words dont express your love, you gotta prove it â?¥
Sometime words don't express your love, you gotta prove it â?¥
4,864 Views0 Shares
Yang mana ekspresi kucing kamu..? :3 :3 ^^
Yang mana ekspresi kucing kamu..? :3 :3 ^^
4,436 Views0 Shares
Aduh.. si senyum iblis dibelenggu.. ^^
Aduh.. si senyum iblis dibelenggu.. ^^'
4,199 Views0 Shares
Celebrate it like C. Ronaldo -^^-
Celebrate it like C. Ronaldo -^^-
4,198 Views1 Shares
Fans cilik Brazil lg potong rambut ^^
Fans cilik Brazil lg potong rambut ^^
nomor2Feb 2015
8,792 Views0 Shares
..dia suka aku, dia gak suka aku.. suka, enggak, suka, enggak... #KucingJugaBisaGalauYaBro... ^^
..dia suka aku, dia gak suka aku.. suka, enggak, suka, enggak... #KucingJugaBisaGalauYaBro... ^^
5,625 Views0 Shares
Malam minggu boncengannya boneka, kelakukan siapa nih..? Wkwkwkwkw :D :D
#NgakuAjaJomblo ^^
Malam minggu boncengannya boneka, kelakukan siapa nih..? Wkwkwkwkw :D :D #NgakuAjaJomblo ^^
6,745 Views0 Shares
Hahaha.. Masih inget gak..? :D :D
Hahaha.. Masih inget gak..? :D :D
14,673 Views76 Shares
Tuh kan, Mikasa aja berhijab.. Kawaii -^^-
#ShingekiNoKyojinLiveAction
Tuh kan, Mikasa aja berhijab.. Kawaii -^^- #ShingekiNoKyojinLiveAction
6,923 Views2 Shares
Subhanallah, kota dibawah bukit yang indah- Cusco, Peru ^^
#Beautiful #Nature
Subhanallah, kota dibawah bukit yang indah- Cusco, Peru ^^ #Beautiful #Nature
6,511 Views0 Shares
Hayoo.. ngaku.. Kerjaannya siapa hayoo.. :D :D
Hayoo.. ngaku.. Kerjaannya siapa hayoo.. :D :D
4,032 Views0 Shares
I will catch you..! Seni Cappucino yg unik ^^
I will catch you..! Seni Cappucino yg unik ^^
5,521 Views0 Shares
Naruto dan kawan-kawan juga dukung Piala Dunia Brazil 2014 lho.. ^^
#CoolFanArt
Naruto dan kawan-kawan juga dukung Piala Dunia Brazil 2014 lho.. ^^ #CoolFanArt
nomor2Feb 2015
5,413 Views0 Shares
Dikit2 di cap haram, babi pun bingung dan bunuh diri.. Tenang aja, kamu gak haram hidup kok cuman gak boleh dikonsumsi bagi umat muslim aja.. ^^
Dikit2 di cap haram, babi pun bingung dan bunuh diri.. Tenang aja, kamu gak haram hidup kok cuman gak boleh dikonsumsi bagi umat muslim aja.. ^^
9,986 Views19 Shares
Tangga yang unik, mirip piano yakk ^^
#Awesome #Creativity
Tangga yang unik, mirip piano yakk ^^ #Awesome #Creativity
3,594 Views0 Shares
Waduh, gaya nih kerja jadi Pak Bon aja pake Ducati men... #TajirAmet
Waduh, gaya nih kerja jadi Pak Bon aja pake Ducati men... #TajirAmet
5,944 Views0 Shares
I Believe I can Fly :3 :3
I Believe I can Fly :3 :3
3,384 Views0 Shares
Cara membuat taman air mini ^^
#SimpleGardening..
Cara membuat taman air mini ^^ #SimpleGardening..
4,405 Views0 Shares
Aduh pak, pantesan mobilnya kenceng banget. wong campurannya gitu.. :D :D
#Ada2saja..
Aduh pak, pantesan mobilnya kenceng banget. wong campurannya gitu.. :D :D #Ada2saja..
6,077 Views0 Shares
Bentar, up date status dulu miaw :3 :3
#Cute #Animal
Bentar, up date status dulu miaw :3 :3 #Cute #Animal
3,435 Views0 Shares
Aseekkk... ^^
Aseekkk... ^^
3,999 Views0 Shares