nomor2 on PULSK.com
Loading...
Bio:"Makasih banyak buat sobat pulsker yang suka dengan postinganku, makasih juga buat yang setia kasih wow back.."
Super Hero kalo pas lagi puasa capek juga ya bro..! ^^
#LagiIstirahatJanganDiganggu :D
Super Hero kalo pas lagi puasa capek juga ya bro..! ^^ #LagiIstirahatJanganDiganggu :D
nomor204-02-2015 12:52
5,737 Views0 Shares
Nonton tv sambil miring ternyata enak juga yakk..?! :D
Nonton tv sambil miring ternyata enak juga yakk..?! :D
nomor208-04-2015 17:02
11,298 Views0 Shares
Oh, ternyata kapal Titanic karam bukan karena nabrak gunung es, tapi Godzilla bro! ^^
Oh, ternyata kapal Titanic karam bukan karena nabrak gunung es, tapi Godzilla bro! ^^
nomor204-02-2015 12:52
8,555 Views2 Shares
Bersyukurlah kalian yang mempunyai rumah, karena masih ada orang tidur dibawah kolong jembatan..
#SoSad.. :(
Bersyukurlah kalian yang mempunyai rumah, karena masih ada orang tidur dibawah kolong jembatan.. #SoSad.. :(
nomor204-02-2015 12:54
9,405 Views23 Shares
Kamu TAHU apa yang ku rasakan.. (-_-)
Kamu ''TAHU'' apa yang ku rasakan.. (-_-)'
nomor206-05-2015 14:03
9,940 Views27 Shares
Kabar gembira untuk kita semua..
Kulit manggis kini ada ekstraknya..
Mastin..? Goood :D :D
Kabar gembira untuk kita semua.. Kulit manggis kini ada ekstraknya.. Mastin..? Goood :D :D
nomor204-02-2015 12:55
10,522 Views0 Shares
Suatu waktu kita memikirkan seseorang yang sedang memikirkan kita juga~
#BaekSeungJo^^OhHani
Suatu waktu kita memikirkan seseorang yang sedang memikirkan kita juga~ #BaekSeungJo^^OhHani
nomor204-02-2015 12:55
4,512 Views0 Shares
Nih uang resmi pas kita masih anak2 hihihi... ^^
Nih uang resmi pas kita masih anak2 hihihi... ^^
nomor204-02-2015 12:55
7,409 Views0 Shares
Si Pinguin : Sabar ya bro, mungkin bukan saatnya kita mejeng di National Geographic (Film hewan2 itu lho.. hehehe)
#GakDiliputKokGalau ^^
Si Pinguin : ''Sabar ya bro, mungkin bukan saatnya kita mejeng di National Geographic'' (Film hewan2 itu lho.. hehehe) #GakDiliputKokGalau ^^
nomor204-02-2015 12:55
4,442 Views0 Shares
Sometime words dont express your love, you gotta prove it â?¥
Sometime words don't express your love, you gotta prove it â?¥
nomor204-02-2015 12:55
4,846 Views0 Shares
Yang mana ekspresi kucing kamu..? :3 :3 ^^
Yang mana ekspresi kucing kamu..? :3 :3 ^^
nomor204-02-2015 12:56
4,409 Views0 Shares
Aduh.. si senyum iblis dibelenggu.. ^^
Aduh.. si senyum iblis dibelenggu.. ^^'
nomor204-02-2015 12:56
4,147 Views0 Shares
Celebrate it like C. Ronaldo -^^-
Celebrate it like C. Ronaldo -^^-
nomor204-02-2015 12:56
4,176 Views1 Shares
Fans cilik Brazil lg potong rambut ^^
Fans cilik Brazil lg potong rambut ^^
nomor204-02-2015 12:56
8,714 Views0 Shares
..dia suka aku, dia gak suka aku.. suka, enggak, suka, enggak... #KucingJugaBisaGalauYaBro... ^^
..dia suka aku, dia gak suka aku.. suka, enggak, suka, enggak... #KucingJugaBisaGalauYaBro... ^^
nomor204-02-2015 12:56
5,601 Views0 Shares
Malam minggu boncengannya boneka, kelakukan siapa nih..? Wkwkwkwkw :D :D
#NgakuAjaJomblo ^^
Malam minggu boncengannya boneka, kelakukan siapa nih..? Wkwkwkwkw :D :D #NgakuAjaJomblo ^^
nomor204-02-2015 12:56
6,589 Views0 Shares
Hahaha.. Masih inget gak..? :D :D
Hahaha.. Masih inget gak..? :D :D
nomor216-05-2015 22:23
14,637 Views76 Shares
Tuh kan, Mikasa aja berhijab.. Kawaii -^^-
#ShingekiNoKyojinLiveAction
Tuh kan, Mikasa aja berhijab.. Kawaii -^^- #ShingekiNoKyojinLiveAction
nomor204-02-2015 12:56
6,688 Views2 Shares
Subhanallah, kota dibawah bukit yang indah- Cusco, Peru ^^
#Beautiful #Nature
Subhanallah, kota dibawah bukit yang indah- Cusco, Peru ^^ #Beautiful #Nature
nomor204-02-2015 12:57
6,458 Views0 Shares
Hayoo.. ngaku.. Kerjaannya siapa hayoo.. :D :D
Hayoo.. ngaku.. Kerjaannya siapa hayoo.. :D :D
nomor204-02-2015 12:57
4,012 Views0 Shares
I will catch you..! Seni Cappucino yg unik ^^
I will catch you..! Seni Cappucino yg unik ^^
nomor204-02-2015 12:57
5,324 Views0 Shares
Naruto dan kawan-kawan juga dukung Piala Dunia Brazil 2014 lho.. ^^
#CoolFanArt
Naruto dan kawan-kawan juga dukung Piala Dunia Brazil 2014 lho.. ^^ #CoolFanArt
nomor204-02-2015 12:57
5,125 Views0 Shares
Dikit2 di cap haram, babi pun bingung dan bunuh diri.. Tenang aja, kamu gak haram hidup kok cuman gak boleh dikonsumsi bagi umat muslim aja.. ^^
Dikit2 di cap haram, babi pun bingung dan bunuh diri.. Tenang aja, kamu gak haram hidup kok cuman gak boleh dikonsumsi bagi umat muslim aja.. ^^
nomor204-02-2015 12:58
9,925 Views19 Shares
Tangga yang unik, mirip piano yakk ^^
#Awesome #Creativity
Tangga yang unik, mirip piano yakk ^^ #Awesome #Creativity
nomor204-02-2015 12:58
3,544 Views0 Shares
Waduh, gaya nih kerja jadi Pak Bon aja pake Ducati men... #TajirAmet
Waduh, gaya nih kerja jadi Pak Bon aja pake Ducati men... #TajirAmet
nomor216-08-2014 13:13
5,918 Views0 Shares
I Believe I can Fly :3 :3
I Believe I can Fly :3 :3
nomor211-08-2014 17:13
3,362 Views0 Shares
Cara membuat taman air mini ^^
#SimpleGardening..
Cara membuat taman air mini ^^ #SimpleGardening..
nomor225-08-2014 16:42
4,305 Views0 Shares
Aduh pak, pantesan mobilnya kenceng banget. wong campurannya gitu.. :D :D
#Ada2saja..
Aduh pak, pantesan mobilnya kenceng banget. wong campurannya gitu.. :D :D #Ada2saja..
nomor204-02-2015 13:01
6,053 Views0 Shares
Bentar, up date status dulu miaw :3 :3
#Cute #Animal
Bentar, up date status dulu miaw :3 :3 #Cute #Animal
nomor204-02-2015 13:01
3,411 Views0 Shares
Aseekkk... ^^
Aseekkk... ^^
nomor204-02-2015 13:01
3,983 Views0 Shares