ditascorpioz on PULSK.com
Loading...
ditascorpioz
Join 28-11-2013
Bio:"welcome to my profilku, "

^,^ ,,,,,,,, pengumuman !

tjhanks buat wow n readnya to minna san nee cuman
1,424 views0 shares

sisa waktu yang tersisa ( hidari nokori jikan ) 12

dari pada gw ngagur cerbung belum ku putusan amnes
2,323 views0 shares

silent hill

sebenarnya sih sayo mau vakum alias enggak buat ce
2,524 views1 shares

my boyfriend is dragon 36 final ~

Aku pun membongkar semuah mencari yang berhubunga
2,725 views0 shares

Waiting ~akhir penantian ~ end

part terakhir jangan ada yang nangis yah *plak ( c
2,968 views0 shares

Waiting ~pita merah ~

ini hanya cerita kecil kecilan refresing buat amne
2,652 views0 shares

my boyfriend is dragon 35

yey bentar lagi to final le demo huwa,,,,,,,*nagis
2,706 views0 shares

my boyfriend is dragon 34

yo jumpa lagi ,,,,,,,,,,,,, lama enggak ketemu kan
2,722 views0 shares

amnesia

cerita ini ku temukan dari kepalaku tak seberapa *
2,819 views0 shares

Blood Hide and seek ( cerpen )

Malam ini adalah malam bulan purnama, miya pun seg
2,878 views0 shares

my boyfriend is dragon 33

moshi moshi jumpa lagi , sebelumnya teng teng teng
2,126 views0 shares

my boyfriend is dragon 32

gomen menungu lama yah " apa yang kau lakuka
2,711 views0 shares

pschye pandora 6

" ini kan " kata girell terkejut melihat d
3,178 views0 shares

my boyfriend is dragon 31

" yah adikku hana hari ini onee-sama membuat
3,357 views0 shares

pschye pandora 5

minna jumpa lagi , inspirasinya nyasarnya belum ka
3,157 views0 shares

psyche pandora 4

" onee-chan ,,,,,,onee-chan " teriak gadis
2,659 views0 shares

my boyfriend is dragon 30

" tolong,,,,,,tolong aku ,,,," teriak seo
2,543 views0 shares

my boyfriend is dragon 29

" tunggu ,,,,,," white berjalan kerarahku
2,352 views0 shares

my boyfriend is dragon 28

"kkkkkkuyyyyyyyaaaaaa,,,,,,,," jeritku sam
2,349 views0 shares

~~ wonderfull friends ~tayuya & yuuki ~~~

moshi moshi jumpa lagi ini hanya isengku lagi wond
2,381 views0 shares
yata .,,,,,, ^_^ akhirnya sampai 1000 wow buka plusk lihat profil ternyata udah dapat 1000 wow arigato minna san yang kasi wow, yang baca cerita ku yang kadang sedikit ngaur ^_^ arigato gozaimas ^_^
yata .,,,,,, ^_^ akhirnya sampai 1000 wow buka plusk lihat profil ternyata udah dapat 1000 wow arigato minna san yang kasi wow, yang baca cerita ku yang kadang sedikit ngaur ^_^ arigato gozaimas ^_^
2,214 Views0 Shares

psyche pandora 3

Eliza pun menundukkan kepalanya dengan hawa suram
2,731 views0 shares

psyche pandora 2

moshi moshi aku kembali lagi hari ini khusus untuk
2,730 views0 shares

Psyche Pandora 1

moshi moshi ,,,,, ini cerbung isengku gomen nasai
2,875 views0 shares

~~~13~~~

Hai namaku farel aku siswa baru di SMP xxx . sekol
2,276 views0 shares

my boyfriend is dargon 27

Aku pun langsung naik ke lantai dua dan mengiling
2,475 views0 shares

my boyfriend is dragon 26

" aku mohon dai-kun " kata nyonya rima sam
2,562 views0 shares

my boyfriend is dragon 25

moshi moshi semuah apa kabar ? ada yang kagen deng
2,552 views0 shares

alice or alyss perkenalan and promote

yah,,,,, aku mau buat cerita baru tapi ini masih p
2,244 views0 shares

my boyfriend is dragon 24

hari ini aku lanjuti semuah kecuali red valley kar
2,611 views0 shares