ditascorpioz on PULSK.com
Loading...
ditascorpioz
Join 28-11-2013
Bio:"welcome to my profilku, "

^,^ ,,,,,,,, pengumuman !

tjhanks buat wow n readnya to minna san nee cuman
1,416 views0 shares

sisa waktu yang tersisa ( hidari nokori jikan ) 12

dari pada gw ngagur cerbung belum ku putusan amnes
2,315 views0 shares

silent hill

sebenarnya sih sayo mau vakum alias enggak buat ce
2,515 views1 shares

my boyfriend is dragon 36 final ~

Aku pun membongkar semuah mencari yang berhubunga
2,718 views0 shares

Waiting ~akhir penantian ~ end

part terakhir jangan ada yang nangis yah *plak ( c
2,959 views0 shares

Waiting ~pita merah ~

ini hanya cerita kecil kecilan refresing buat amne
2,640 views0 shares

my boyfriend is dragon 35

yey bentar lagi to final le demo huwa,,,,,,,*nagis
2,698 views0 shares

my boyfriend is dragon 34

yo jumpa lagi ,,,,,,,,,,,,, lama enggak ketemu kan
2,713 views0 shares

amnesia

cerita ini ku temukan dari kepalaku tak seberapa *
2,810 views0 shares

Blood Hide and seek ( cerpen )

Malam ini adalah malam bulan purnama, miya pun seg
2,870 views0 shares

my boyfriend is dragon 33

moshi moshi jumpa lagi , sebelumnya teng teng teng
2,118 views0 shares

my boyfriend is dragon 32

gomen menungu lama yah " apa yang kau lakuka
2,702 views0 shares

pschye pandora 6

" ini kan " kata girell terkejut melihat d
3,169 views0 shares

my boyfriend is dragon 31

" yah adikku hana hari ini onee-sama membuat
3,349 views0 shares

pschye pandora 5

minna jumpa lagi , inspirasinya nyasarnya belum ka
3,148 views0 shares

psyche pandora 4

" onee-chan ,,,,,,onee-chan " teriak gadis
2,649 views0 shares

my boyfriend is dragon 30

" tolong,,,,,,tolong aku ,,,," teriak seo
2,531 views0 shares

my boyfriend is dragon 29

" tunggu ,,,,,," white berjalan kerarahku
2,344 views0 shares

my boyfriend is dragon 28

"kkkkkkuyyyyyyyaaaaaa,,,,,,,," jeritku sam
2,336 views0 shares

~~ wonderfull friends ~tayuya & yuuki ~~~

moshi moshi jumpa lagi ini hanya isengku lagi wond
2,371 views0 shares
yata .,,,,,, ^_^ akhirnya sampai 1000 wow buka plusk lihat profil ternyata udah dapat 1000 wow arigato minna san yang kasi wow, yang baca cerita ku yang kadang sedikit ngaur ^_^ arigato gozaimas ^_^
yata .,,,,,, ^_^ akhirnya sampai 1000 wow buka plusk lihat profil ternyata udah dapat 1000 wow arigato minna san yang kasi wow, yang baca cerita ku yang kadang sedikit ngaur ^_^ arigato gozaimas ^_^
2,205 Views0 Shares

psyche pandora 3

Eliza pun menundukkan kepalanya dengan hawa suram
2,722 views0 shares

psyche pandora 2

moshi moshi aku kembali lagi hari ini khusus untuk
2,721 views0 shares

Psyche Pandora 1

moshi moshi ,,,,, ini cerbung isengku gomen nasai
2,865 views0 shares

~~~13~~~

Hai namaku farel aku siswa baru di SMP xxx . sekol
2,265 views0 shares

my boyfriend is dargon 27

Aku pun langsung naik ke lantai dua dan mengiling
2,466 views0 shares

my boyfriend is dragon 26

" aku mohon dai-kun " kata nyonya rima sam
2,553 views0 shares

my boyfriend is dragon 25

moshi moshi semuah apa kabar ? ada yang kagen deng
2,542 views0 shares

alice or alyss perkenalan and promote

yah,,,,, aku mau buat cerita baru tapi ini masih p
2,236 views0 shares

my boyfriend is dragon 24

hari ini aku lanjuti semuah kecuali red valley kar
2,602 views0 shares