ditascorpioz on PULSK.com
Loading...
ditascorpioz
Join 28-11-2013
Bio:"welcome to my profilku, "

^,^ ,,,,,,,, pengumuman !

tjhanks buat wow n readnya to minna san nee cuman
1,397 views0 shares

sisa waktu yang tersisa ( hidari nokori jikan ) 12

dari pada gw ngagur cerbung belum ku putusan amnes
2,296 views0 shares

silent hill

sebenarnya sih sayo mau vakum alias enggak buat ce
2,491 views1 shares

my boyfriend is dragon 36 final ~

Aku pun membongkar semuah mencari yang berhubunga
2,700 views0 shares

Waiting ~akhir penantian ~ end

part terakhir jangan ada yang nangis yah *plak ( c
2,943 views0 shares

Waiting ~pita merah ~

ini hanya cerita kecil kecilan refresing buat amne
2,625 views0 shares

my boyfriend is dragon 35

yey bentar lagi to final le demo huwa,,,,,,,*nagis
2,683 views0 shares

my boyfriend is dragon 34

yo jumpa lagi ,,,,,,,,,,,,, lama enggak ketemu kan
2,697 views0 shares

amnesia

cerita ini ku temukan dari kepalaku tak seberapa *
2,796 views0 shares

Blood Hide and seek ( cerpen )

Malam ini adalah malam bulan purnama, miya pun seg
2,851 views0 shares

my boyfriend is dragon 33

moshi moshi jumpa lagi , sebelumnya teng teng teng
2,104 views0 shares

my boyfriend is dragon 32

gomen menungu lama yah " apa yang kau lakuka
2,681 views0 shares

pschye pandora 6

" ini kan " kata girell terkejut melihat d
3,146 views0 shares

my boyfriend is dragon 31

" yah adikku hana hari ini onee-sama membuat
3,330 views0 shares

pschye pandora 5

minna jumpa lagi , inspirasinya nyasarnya belum ka
3,130 views0 shares

psyche pandora 4

" onee-chan ,,,,,,onee-chan " teriak gadis
2,633 views0 shares

my boyfriend is dragon 30

" tolong,,,,,,tolong aku ,,,," teriak seo
2,512 views0 shares

my boyfriend is dragon 29

" tunggu ,,,,,," white berjalan kerarahku
2,324 views0 shares

my boyfriend is dragon 28

"kkkkkkuyyyyyyyaaaaaa,,,,,,,," jeritku sam
2,318 views0 shares

~~ wonderfull friends ~tayuya & yuuki ~~~

moshi moshi jumpa lagi ini hanya isengku lagi wond
2,337 views0 shares
yata .,,,,,, ^_^ akhirnya sampai 1000 wow buka plusk lihat profil ternyata udah dapat 1000 wow arigato minna san yang kasi wow, yang baca cerita ku yang kadang sedikit ngaur ^_^ arigato gozaimas ^_^
yata .,,,,,, ^_^ akhirnya sampai 1000 wow buka plusk lihat profil ternyata udah dapat 1000 wow arigato minna san yang kasi wow, yang baca cerita ku yang kadang sedikit ngaur ^_^ arigato gozaimas ^_^
2,185 Views0 Shares

psyche pandora 3

Eliza pun menundukkan kepalanya dengan hawa suram
2,698 views0 shares

psyche pandora 2

moshi moshi aku kembali lagi hari ini khusus untuk
2,702 views0 shares

Psyche Pandora 1

moshi moshi ,,,,, ini cerbung isengku gomen nasai
2,845 views0 shares

~~~13~~~

Hai namaku farel aku siswa baru di SMP xxx . sekol
2,252 views0 shares

my boyfriend is dargon 27

Aku pun langsung naik ke lantai dua dan mengiling
2,450 views0 shares

my boyfriend is dragon 26

" aku mohon dai-kun " kata nyonya rima sam
2,537 views0 shares

my boyfriend is dragon 25

moshi moshi semuah apa kabar ? ada yang kagen deng
2,525 views0 shares

alice or alyss perkenalan and promote

yah,,,,, aku mau buat cerita baru tapi ini masih p
2,218 views0 shares

my boyfriend is dragon 24

hari ini aku lanjuti semuah kecuali red valley kar
2,587 views0 shares