ditascorpioz on PULSK.com
Loading...
ditascorpioz
Join 28-11-2013
Bio:"welcome to my profilku, "

^,^ ,,,,,,,, pengumuman !

tjhanks buat wow n readnya to minna san nee cuman
1,462 views0 shares

sisa waktu yang tersisa ( hidari nokori jikan ) 12

dari pada gw ngagur cerbung belum ku putusan amnes
2,346 views0 shares

silent hill

sebenarnya sih sayo mau vakum alias enggak buat ce
2,563 views1 shares

my boyfriend is dragon 36 final ~

Aku pun membongkar semuah mencari yang berhubunga
2,760 views0 shares

Waiting ~akhir penantian ~ end

part terakhir jangan ada yang nangis yah *plak ( c
3,002 views0 shares

Waiting ~pita merah ~

ini hanya cerita kecil kecilan refresing buat amne
2,677 views0 shares

my boyfriend is dragon 35

yey bentar lagi to final le demo huwa,,,,,,,*nagis
2,734 views0 shares

my boyfriend is dragon 34

yo jumpa lagi ,,,,,,,,,,,,, lama enggak ketemu kan
2,752 views0 shares

amnesia

cerita ini ku temukan dari kepalaku tak seberapa *
2,848 views0 shares

Blood Hide and seek ( cerpen )

Malam ini adalah malam bulan purnama, miya pun seg
2,908 views0 shares

my boyfriend is dragon 33

moshi moshi jumpa lagi , sebelumnya teng teng teng
2,148 views0 shares

my boyfriend is dragon 32

gomen menungu lama yah " apa yang kau lakuka
2,734 views0 shares

pschye pandora 6

" ini kan " kata girell terkejut melihat d
3,217 views0 shares

my boyfriend is dragon 31

" yah adikku hana hari ini onee-sama membuat
3,394 views0 shares

pschye pandora 5

minna jumpa lagi , inspirasinya nyasarnya belum ka
3,189 views0 shares

psyche pandora 4

" onee-chan ,,,,,,onee-chan " teriak gadis
2,692 views0 shares

my boyfriend is dragon 30

" tolong,,,,,,tolong aku ,,,," teriak seo
2,577 views0 shares

my boyfriend is dragon 29

" tunggu ,,,,,," white berjalan kerarahku
2,382 views0 shares

my boyfriend is dragon 28

"kkkkkkuyyyyyyyaaaaaa,,,,,,,," jeritku sam
2,375 views0 shares

~~ wonderfull friends ~tayuya & yuuki ~~~

moshi moshi jumpa lagi ini hanya isengku lagi wond
2,417 views0 shares
yata .,,,,,, ^_^ akhirnya sampai 1000 wow buka plusk lihat profil ternyata udah dapat 1000 wow arigato minna san yang kasi wow, yang baca cerita ku yang kadang sedikit ngaur ^_^ arigato gozaimas ^_^
yata .,,,,,, ^_^ akhirnya sampai 1000 wow buka plusk lihat profil ternyata udah dapat 1000 wow arigato minna san yang kasi wow, yang baca cerita ku yang kadang sedikit ngaur ^_^ arigato gozaimas ^_^
2,246 Views0 Shares

psyche pandora 3

Eliza pun menundukkan kepalanya dengan hawa suram
2,775 views0 shares

psyche pandora 2

moshi moshi aku kembali lagi hari ini khusus untuk
2,765 views0 shares

Psyche Pandora 1

moshi moshi ,,,,, ini cerbung isengku gomen nasai
2,913 views0 shares

~~~13~~~

Hai namaku farel aku siswa baru di SMP xxx . sekol
2,303 views0 shares

my boyfriend is dargon 27

Aku pun langsung naik ke lantai dua dan mengiling
2,504 views0 shares

my boyfriend is dragon 26

" aku mohon dai-kun " kata nyonya rima sam
2,591 views0 shares

my boyfriend is dragon 25

moshi moshi semuah apa kabar ? ada yang kagen deng
2,575 views0 shares

alice or alyss perkenalan and promote

yah,,,,, aku mau buat cerita baru tapi ini masih p
2,281 views0 shares

my boyfriend is dragon 24

hari ini aku lanjuti semuah kecuali red valley kar
2,640 views0 shares