ditascorpioz on PULSK.com
Loading...
ditascorpioz
Join 28-11-2013
Bio:"welcome to my profilku, "

hidari nokori jikan 9

terpaksa aku lanjutkan ini cerita wah,,hari ini po
2,223 views0 shares

school boy 4

posting kilat " oh,,Anjing ini bernama Yuuji
1,966 views0 shares

school boy 3

hai,,,hai ,,,,,, aku amesia kalau ada satu lagi ce
1,974 views0 shares
karakter kuroko no basket menggambar mana hasil gambar yg kalian suka kalau aku tatsuya-kun , kkkyyyya aaa >_< momoi-san gambar arang atau apa ? sei-kun kerennya gambarmu jangan lupa wownya yah
karakter kuroko no basket menggambar mana hasil gambar yg kalian suka kalau aku tatsuya-kun , kkkyyyya aaa >_< momoi-san gambar arang atau apa ? sei-kun kerennya gambarmu jangan lupa wownya yah
2,987 Views0 Shares

hidari nokori jikan 8

gomen nasai baru lanjut aku habis di omelin sama
2,080 views0 shares

red valley pengulangan

ada yang masih ingat dengan cerbug pertamaku engg
1,979 views0 shares

My boyfriend is dragon 23

wah,,,,udah 23 nih,,,,, welcome spirit world # uda
2,299 views0 shares

My boyfriend is dragon 22

hai,,,,, gomen-nasai enggak pernah lanjut lagi bec
2,108 views0 shares

My Boyfriend is dragon 21

hari ini lanjutkan my boyfriend is dragonnya desu
2,249 views0 shares

dark moon ~asking and question~

yosh,,,yos udh lama enggak ketemu nih gomen baru m
2,073 views0 shares

benang merah ~cepen ~

yoshh,,,,yosh,,,,apa kabar semuah :) hari ini dich
2,529 views0 shares

my boyfriend is dragon 20

post kilat " kembalikan sepatuku baka "
2,422 views0 shares
kaito n miku ,,,,, wah,,,so cuiet,,,, ^_^
romatis ///// wownya yah
kaito n miku ,,,,, wah,,,so cuiet,,,, ^_^ romatis ///// wownya yah
3,154 Views0 Shares

dark moon 35 ~ End ~ ^_^

hai,,,,,hai ,,,, ketemu lagi sama dita-caan / di-c
2,476 views0 shares

Dark Moon 34

gomen nasai baru ngepost lagi karena leptopku rusa
5,094 views0 shares

my boyfriend is dragon 19

haiiii,,,,,,,,,,,,,APA KABARRRRR,,,,,,,,,, baru la
2,484 views0 shares

Hidari Nokori Jikan 6

dasar yuki-chan sudah kubilang tidak usah terakhir
2,348 views0 shares
ada yg merasa aneh dgn gambar ini ? //////koroko no basket ,/////akashi jdi koroko,,,,,,koroko-kun jdi akashi-kun wownya
ada yg merasa aneh dgn gambar ini ? //////koroko no basket ,/////akashi jdi koroko,,,,,,koroko-kun jdi akashi-kun wownya
2,668 Views0 Shares
hahahahaha,,,,,,,, :D kagami kerepotan tuh mengurus seki no sedai kecil ,,,,,,,//////kuroko no basket ///// kuroko-kun imutnya >,< ////// anakku imut banget sih,,,,, wownya yah ^,^
hahahahaha,,,,,,,, :D kagami kerepotan tuh mengurus seki no sedai kecil ,,,,,,,//////kuroko no basket ///// kuroko-kun imutnya >,< ////// anakku imut banget sih,,,,, wownya yah ^,^
3,696 Views0 Shares

my boyfriend is dragon 18

hari ini cerita kilat ,,,,,lanjut yah,,,,,, happ
2,356 views0 shares

dark moon 33

aku lanjuti lagi deh soalnya udh kelamaan kali nih
2,193 views0 shares

dark moon 32

hai,,,,,hai,,,,,gomen ne baru keluar karena kemari
2,186 views0 shares

school boy 2

akhirnya aku bisa lanjuti lagi nih school boynya o
2,161 views0 shares

my boyfriend is dragon 17

yosh,,,,yosh,,,,,, ketemu lagi nihh,,,,,, wah,,,,,
2,620 views0 shares

my boyfriend is dragon 16

" uh.,,,,,,hana kau kenapa ? apa kau sakit ? &
2,571 views0 shares

my boyfriend is dragon 15

aku lanjut deh my boyfriendnya tapi gomen -nasai k
2,532 views0 shares

school boy 1

HHHAAAIII,,,,,,,,,, APA KABARRR,,,,,,? gomen ne ba
2,512 views0 shares

school boy

hai,,,,,,,,hai,,,,,,, gomen ne baru ini aku muncul
2,580 views0 shares

dark moon 31

yosh,,,,,,yosh,,,,,,,apa kabar ? gomen-nasai baru
2,664 views0 shares

my boyfriend is dragon 14

Kon'nichiwa ^ , ^ lanjut yah ,,,,, oke next story
2,586 views0 shares