ditascorpioz on PULSK.com
Loading...
ditascorpioz
Join 28-11-2013
Bio:"welcome to my profilku, "

dark moon 30

wah,,,,,,udh episode 30 nih,,,,,,, enggak terasa n
2,164 views0 shares
wahhhh,,,,,,, >/////< cute nya tatsuya yg setuju wownya yah ^,^
wahhhh,,,,,,, >/////< cute nya tatsuya yg setuju wownya yah ^,^
1,906 Views0 Shares

dark moon 29

hai,,,,,hai lanjutyah happy read :) " aura
2,188 views0 shares

my boyfriend is dragon 13

hai,,,,,hai Chiko hanya buang muka. Aku berada d
2,530 views0 shares
klik ///// kkkyyyyaaa,,,,,,kawaii >,< tetsuya n akashi ///// cool bgt ,,,,,,yang setuju wownya yah :)
klik ///// kkkyyyyaaa,,,,,,kawaii >,< tetsuya n akashi ///// cool bgt ,,,,,,yang setuju wownya yah :)
2,725 Views0 Shares

my boyfriend is dragon 12

happy read :) Ke esokan pagi nya " kkkkkiiiii
2,299 views0 shares

dark moon 28

hai,,,,,,,hai,,,,,hai ,,,,,ketemu lagi apa kbar se
2,061 views0 shares

gomen-nasai

gomen untuk semuah yg suka ceritaku karena ada ber
1,959 views0 shares

dark moon 27

happy read :) Di taman Aku duduk-duduk di bawah
2,539 views0 shares

my boyfriend is dragon 11

happy read :) " ada deh " kata dai sambil
2,651 views0 shares

my boyfriend is dragon 10

happy read :) " iya maaf yah aku sudah merepo
2,448 views0 shares

dark moon 26

wah,,,,,,hri ini cerita kilat semuah nih,,,,,,o iy
2,452 views0 shares

my boyfriend is dragon 9

happy read :) "pa,,,,,pa " kata chiko sam
2,753 views0 shares

my boyfriend is dragon 8

happy read :) "dai kemana dia ? apa dia kabur
2,580 views0 shares

dark moon 25

gomen-nasai baru keluar maaf di dark moon 24 tdk d
2,242 views0 shares

dark moon 24

Lamunanku hilang ketika mendengar nama mizuki "
2,374 views0 shares

dark moon 23

wah,,,,,,udh lama sekali enggak lanjuti dark moon.
2,606 views0 shares

my boyfriend is dragon 7

cover diatas cocok enggak yah sama dai kelihatanny
2,728 views0 shares

my boyfriend is dragon 6

hari ini khusus aku lanjuti cerita my boyfriend is
2,681 views0 shares

my boyfriend is dragon 5

Tanpa ku sadari aku tertidur pulas semalaman aku t
2,777 views0 shares

my boyfriend is daragon 4

" jangan tapi,,,,,,,tapi siap makan kerjakan p
2,807 views0 shares

dark moon 22

Tak lama aku pun selesai mandi dan memakai baju ya
2,190 views0 shares

red valley 9

hai apa kabar semuah udah lama aku tidak ngelanjut
2,220 views0 shares

spesial dark moon part 3

ini part terakhir spesial dark moon happy read :
2,137 views0 shares

spesial dark moon part 2

Oni-chan, ayah dan ibu tertawa melihat tingkah lak
2,202 views0 shares

spesial dark moon part 1

hah,,,,,,aku keluarkanlah walapun tidak ada yang m
2,473 views0 shares

sedikit info

benar tidak ada yang mau dark moon spesial ,,,,,,,
2,279 views0 shares

dark moon 21

gomen lama keluarnya lagi malas kerena makin lama
2,534 views0 shares

my boyfriend is dragon 3

" hana ,,,,,,kau sedang apa?" kata mamaku
3,159 views0 shares

my boyfriend is dragon 2

Mataku langsung membesar " AA,,,, Mulutku l
3,210 views0 shares