namiakari on PULSK.com
Loading...
namiakari
Join 22-12-2013
Bio:"watashiwa nami yuki desu yoroshiku :)"

~You and Me Together Forever ~

Pohon sakura yang tumbuh besar sendiri di sebuah b
1,233 views0 shares

sayonara

sebelumnya yuki minta maaf krn gak prh lanjutin ce
1,714 views0 shares

I hate vampire but, I love you 25

" ah,,,,,,," aku pun mendapatkan banyangan
2,220 views0 shares

melodi Vampire ( fact ) 2

GOMEN NASAI enggak pernah nongol lagi ,,,,banyak k
1,993 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 24

*her future* " etto,,,,,,,," " hana
2,465 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 23

minna gomen nasai baru ngepost ini , mungkin udah
2,439 views0 shares

sisa waktu yang tersisa ( hidari nokori jikan ) 11

Di kelas 3-A " watashi wa kazuito kaito aku m
2,803 views0 shares

wolf 2

Malam pun semakin larut. Badanku mulai gemetaran t
2,652 views0 shares

Snow auntumn 2

Di rumah sakit inori mondar mandir di dpn ruang UG
2,588 views0 shares

Snow auntumn 1

Snow auntumn " ini di mn " Aku meliha
2,990 views0 shares

sisa waktu yg tersisa ( hidari nokori jikan ) 10

minna o genki desu ka ? nami mau post cerbung lama
2,430 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 22

gomen nasai maaf baru lanjut karena udah jarang b
2,743 views0 shares

I hate vampire but, I love you 21

* negatif girl * " huwa,,,,aduh kepalaku saki
2,955 views4 shares

I Hate Vampire but, I Love You 20

lanjut yah kemungkinan ini postingan terakhir kare
3,401 views0 shares

I Hate Vmapire but, I Love You 19

lanjut yah " apa sudah baikkan " kata ka
3,221 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 18

gomen ne udh lama banget enggak di lanjuti karena
3,281 views0 shares

missing you 2

" horey,,,,nilaiku 20 ada peningkatan "
2,742 views0 shares

Missing You 1

Namaku takamura zero aku siswa SMA terkenal di tok
2,783 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 3

wajah tayuya semakin dekat padanya , yuuki hanya m
2,551 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 2

lanjut yah ^_^ ~bencana ~ " paman oscar "
2,692 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 1

gomen jarang muncul karena banyak pr oke next stor
2,601 views0 shares

melodi vampire ( fact ) 1

hai apa kabar semuah ? ternyata banyak juga yg set
3,040 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 17

gomen nasai kelamaan kali ngepost lagi, krn tugas
3,423 views0 shares

I Hate Vampire but, I love You 16

akhirnya aku bisa juga melanjutkannya entah inspir
3,455 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 1 - 15

konichwa mina ^_^ ada yg masih ingat dgn cerbungku
3,133 views0 shares

melodi vampire 13 end

hari ini post banyak wah,,,episode ini adalah epis
2,977 views0 shares

melodi vampire 12

aku sedikit mengulang episode sebelumnya happy rea
2,890 views0 shares

hidari nokori jikan ~tujuh ~

konichwa mina :) yuki balik lagi nih mau post hida
2,520 views0 shares

Wolf 1

Dono yo ni shite iru ? gomen nasai baru keluar cer
3,320 views2 shares

Hidari Nokori Jikan 5

akhirnya aku bisa melanjutkan lagi arigato dita-ch
3,025 views0 shares