namiakari on PULSK.com
Loading...
namiakari
Join 22-12-2013
Bio:"watashiwa nami yuki desu yoroshiku :)"

~You and Me Together Forever ~

Pohon sakura yang tumbuh besar sendiri di sebuah b
1,389 views0 shares

sayonara

sebelumnya yuki minta maaf krn gak prh lanjutin ce
1,866 views0 shares

I hate vampire but, I love you 25

" ah,,,,,,," aku pun mendapatkan banyangan
2,369 views0 shares

melodi Vampire ( fact ) 2

GOMEN NASAI enggak pernah nongol lagi ,,,,banyak k
2,133 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 24

*her future* " etto,,,,,,,," " hana
2,601 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 23

minna gomen nasai baru ngepost ini , mungkin udah
2,560 views0 shares

sisa waktu yang tersisa ( hidari nokori jikan ) 11

Di kelas 3-A " watashi wa kazuito kaito aku m
2,948 views0 shares

wolf 2

Malam pun semakin larut. Badanku mulai gemetaran t
2,793 views0 shares

Snow auntumn 2

Di rumah sakit inori mondar mandir di dpn ruang UG
2,745 views0 shares

Snow auntumn 1

Snow auntumn " ini di mn " Aku meliha
3,136 views0 shares

sisa waktu yg tersisa ( hidari nokori jikan ) 10

minna o genki desu ka ? nami mau post cerbung lama
2,574 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 22

gomen nasai maaf baru lanjut karena udah jarang b
2,879 views0 shares

I hate vampire but, I love you 21

* negatif girl * " huwa,,,,aduh kepalaku saki
3,094 views4 shares

I Hate Vampire but, I Love You 20

lanjut yah kemungkinan ini postingan terakhir kare
3,547 views0 shares

I Hate Vmapire but, I Love You 19

lanjut yah " apa sudah baikkan " kata ka
3,358 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 18

gomen ne udh lama banget enggak di lanjuti karena
3,423 views0 shares

missing you 2

" horey,,,,nilaiku 20 ada peningkatan "
2,873 views0 shares

Missing You 1

Namaku takamura zero aku siswa SMA terkenal di tok
2,931 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 3

wajah tayuya semakin dekat padanya , yuuki hanya m
2,699 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 2

lanjut yah ^_^ ~bencana ~ " paman oscar "
2,836 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 1

gomen jarang muncul karena banyak pr oke next stor
2,737 views0 shares

melodi vampire ( fact ) 1

hai apa kabar semuah ? ternyata banyak juga yg set
3,178 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 17

gomen nasai kelamaan kali ngepost lagi, krn tugas
3,587 views0 shares

I Hate Vampire but, I love You 16

akhirnya aku bisa juga melanjutkannya entah inspir
3,595 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 1 - 15

konichwa mina ^_^ ada yg masih ingat dgn cerbungku
3,264 views0 shares

melodi vampire 13 end

hari ini post banyak wah,,,episode ini adalah epis
3,119 views0 shares

melodi vampire 12

aku sedikit mengulang episode sebelumnya happy rea
3,024 views0 shares

hidari nokori jikan ~tujuh ~

konichwa mina :) yuki balik lagi nih mau post hida
2,651 views0 shares

Wolf 1

Dono yo ni shite iru ? gomen nasai baru keluar cer
3,455 views2 shares

Hidari Nokori Jikan 5

akhirnya aku bisa melanjutkan lagi arigato dita-ch
3,175 views0 shares