namiakari on PULSK.com
Loading...
namiakari
Join 22-12-2013
Bio:"watashiwa nami yuki desu yoroshiku :)"

~You and Me Together Forever ~

Pohon sakura yang tumbuh besar sendiri di sebuah b
1,299 views0 shares

sayonara

sebelumnya yuki minta maaf krn gak prh lanjutin ce
1,764 views0 shares

I hate vampire but, I love you 25

" ah,,,,,,," aku pun mendapatkan banyangan
2,273 views0 shares

melodi Vampire ( fact ) 2

GOMEN NASAI enggak pernah nongol lagi ,,,,banyak k
2,045 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 24

*her future* " etto,,,,,,,," " hana
2,512 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 23

minna gomen nasai baru ngepost ini , mungkin udah
2,484 views0 shares

sisa waktu yang tersisa ( hidari nokori jikan ) 11

Di kelas 3-A " watashi wa kazuito kaito aku m
2,852 views0 shares

wolf 2

Malam pun semakin larut. Badanku mulai gemetaran t
2,704 views0 shares

Snow auntumn 2

Di rumah sakit inori mondar mandir di dpn ruang UG
2,642 views0 shares

Snow auntumn 1

Snow auntumn " ini di mn " Aku meliha
3,045 views0 shares

sisa waktu yg tersisa ( hidari nokori jikan ) 10

minna o genki desu ka ? nami mau post cerbung lama
2,485 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 22

gomen nasai maaf baru lanjut karena udah jarang b
2,789 views0 shares

I hate vampire but, I love you 21

* negatif girl * " huwa,,,,aduh kepalaku saki
3,001 views4 shares

I Hate Vampire but, I Love You 20

lanjut yah kemungkinan ini postingan terakhir kare
3,457 views0 shares

I Hate Vmapire but, I Love You 19

lanjut yah " apa sudah baikkan " kata ka
3,271 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 18

gomen ne udh lama banget enggak di lanjuti karena
3,333 views0 shares

missing you 2

" horey,,,,nilaiku 20 ada peningkatan "
2,789 views0 shares

Missing You 1

Namaku takamura zero aku siswa SMA terkenal di tok
2,839 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 3

wajah tayuya semakin dekat padanya , yuuki hanya m
2,602 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 2

lanjut yah ^_^ ~bencana ~ " paman oscar "
2,748 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 1

gomen jarang muncul karena banyak pr oke next stor
2,650 views0 shares

melodi vampire ( fact ) 1

hai apa kabar semuah ? ternyata banyak juga yg set
3,097 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 17

gomen nasai kelamaan kali ngepost lagi, krn tugas
3,481 views0 shares

I Hate Vampire but, I love You 16

akhirnya aku bisa juga melanjutkannya entah inspir
3,504 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 1 - 15

konichwa mina ^_^ ada yg masih ingat dgn cerbungku
3,180 views0 shares

melodi vampire 13 end

hari ini post banyak wah,,,episode ini adalah epis
3,031 views0 shares

melodi vampire 12

aku sedikit mengulang episode sebelumnya happy rea
2,936 views0 shares

hidari nokori jikan ~tujuh ~

konichwa mina :) yuki balik lagi nih mau post hida
2,566 views0 shares

Wolf 1

Dono yo ni shite iru ? gomen nasai baru keluar cer
3,368 views2 shares

Hidari Nokori Jikan 5

akhirnya aku bisa melanjutkan lagi arigato dita-ch
3,071 views0 shares