namiakari on PULSK.com
Loading...
namiakari
Join 22-12-2013
Bio:"watashiwa nami yuki desu yoroshiku :)"

~You and Me Together Forever ~

Pohon sakura yang tumbuh besar sendiri di sebuah b
1,392 views0 shares

sayonara

sebelumnya yuki minta maaf krn gak prh lanjutin ce
1,870 views0 shares

I hate vampire but, I love you 25

" ah,,,,,,," aku pun mendapatkan banyangan
2,373 views0 shares

melodi Vampire ( fact ) 2

GOMEN NASAI enggak pernah nongol lagi ,,,,banyak k
2,136 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 24

*her future* " etto,,,,,,,," " hana
2,605 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 23

minna gomen nasai baru ngepost ini , mungkin udah
2,563 views0 shares

sisa waktu yang tersisa ( hidari nokori jikan ) 11

Di kelas 3-A " watashi wa kazuito kaito aku m
2,952 views0 shares

wolf 2

Malam pun semakin larut. Badanku mulai gemetaran t
2,795 views0 shares

Snow auntumn 2

Di rumah sakit inori mondar mandir di dpn ruang UG
2,750 views0 shares

Snow auntumn 1

Snow auntumn " ini di mn " Aku meliha
3,139 views0 shares

sisa waktu yg tersisa ( hidari nokori jikan ) 10

minna o genki desu ka ? nami mau post cerbung lama
2,578 views0 shares

I Hate Vampire but I Love You 22

gomen nasai maaf baru lanjut karena udah jarang b
2,882 views0 shares

I hate vampire but, I love you 21

* negatif girl * " huwa,,,,aduh kepalaku saki
3,097 views4 shares

I Hate Vampire but, I Love You 20

lanjut yah kemungkinan ini postingan terakhir kare
3,551 views0 shares

I Hate Vmapire but, I Love You 19

lanjut yah " apa sudah baikkan " kata ka
3,364 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 18

gomen ne udh lama banget enggak di lanjuti karena
3,426 views0 shares

missing you 2

" horey,,,,nilaiku 20 ada peningkatan "
2,876 views0 shares

Missing You 1

Namaku takamura zero aku siswa SMA terkenal di tok
2,935 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 3

wajah tayuya semakin dekat padanya , yuuki hanya m
2,702 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 2

lanjut yah ^_^ ~bencana ~ " paman oscar "
2,838 views0 shares

Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 1

gomen jarang muncul karena banyak pr oke next stor
2,738 views0 shares

melodi vampire ( fact ) 1

hai apa kabar semuah ? ternyata banyak juga yg set
3,180 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 17

gomen nasai kelamaan kali ngepost lagi, krn tugas
3,590 views0 shares

I Hate Vampire but, I love You 16

akhirnya aku bisa juga melanjutkannya entah inspir
3,597 views0 shares

I Hate Vampire but, I Love You 1 - 15

konichwa mina ^_^ ada yg masih ingat dgn cerbungku
3,266 views0 shares

melodi vampire 13 end

hari ini post banyak wah,,,episode ini adalah epis
3,123 views0 shares

melodi vampire 12

aku sedikit mengulang episode sebelumnya happy rea
3,028 views0 shares

hidari nokori jikan ~tujuh ~

konichwa mina :) yuki balik lagi nih mau post hida
2,656 views0 shares

Wolf 1

Dono yo ni shite iru ? gomen nasai baru keluar cer
3,457 views2 shares

Hidari Nokori Jikan 5

akhirnya aku bisa melanjutkan lagi arigato dita-ch
3,179 views0 shares