jendro on PULSK.com
Loading...
Bio:"Nothing"
Sangar tapi ramah lingkungan
Sangar tapi ramah lingkungan
21,638 Views281 Shares
The power of creativities
The power of creativities
20,900 Views1 Shares
"Emak, anterin ane ke pasar donk..." kata sang anak kepada simbok
^_^
"Emak, anterin ane ke pasar donk..." kata sang anak kepada simbok ^_^
9,689 Views5 Shares
Kue pernikahan romantis plus kreatif
Kue pernikahan romantis plus kreatif
13,611 Views6 Shares
Capung ini lagi mandi, liat aja butiran air di seluruh tubuhnya...
Capung ini lagi mandi, liat aja butiran air di seluruh tubuhnya...
19,260 Views56 Shares
Ikan dari kertas
Ikan dari kertas
14,739 Views18 Shares
Kota New York dalam selimut kabut awan...
Kota New York dalam selimut kabut awan...
9,045 Views0 Shares
Begini nih, cara buat kaos pelangi....
Begini nih, cara buat kaos pelangi....
15,365 Views11 Shares
Cantik... Tapi Anjing...
Cantik... Tapi Anjing...
11,516 Views4 Shares
Pemandangan kota dari dalam sebuah Balon udara
Pemandangan kota dari dalam sebuah Balon udara
8,277 Views0 Shares
[Kreativitas]
foto profil, masih nyambung sama foto sampul
[Kreativitas] foto profil, masih nyambung sama foto sampul
8,641 Views0 Shares
Gak percaya, ular ini terbuat dari tutup botol?
Gak percaya, ular ini terbuat dari tutup botol?
10,379 Views0 Shares
Siluet dari Kaset Tape...
pingin niru, bruno mars kayaknya....
Siluet dari Kaset Tape... pingin niru, bruno mars kayaknya....
8,814 Views8 Shares
Kloset Duduk Raksasa...
sampe sampe, bisa di isi Stadion. ^_^
Kloset Duduk Raksasa... sampe sampe, bisa di isi Stadion. ^_^
22,152 Views303 Shares
Hanger Celup...
Eh, Teh Celup dink.... ^_^
Hanger Celup... Eh, Teh Celup dink.... ^_^
jendroFeb 2015
8,633 Views0 Shares
[Go green]
Limbah aja bisa jadi motor...
tapi sayang gak bisa jalan... hehehe
[Go green] Limbah aja bisa jadi motor... tapi sayang gak bisa jalan... hehehe
jendroFeb 2015
8,345 Views0 Shares
Hiasan Air dari limbah kayu....
Hiasan Air dari limbah kayu....
6,064 Views1 Shares
Lantainya terbuat dari tutup Botol Champagne
Lantainya terbuat dari tutup Botol Champagne
11,112 Views16 Shares
[Perfect Timing]
Buih di Pantai hasil dari Ombak....
[Perfect Timing] Buih di Pantai hasil dari Ombak....
jendroApr 2015
11,951 Views0 Shares
[Kreativitas]
Bunga dari Kertas yang terbakar....
[Kreativitas] Bunga dari Kertas yang terbakar....
4,001 Views0 Shares
Super sekali
Asap lilin aja ada jodhonya..
lha Ane?
:D
Super sekali Asap lilin aja ada jodhonya.. lha Ane? :D
3,313 Views0 Shares
Coba tebak...
ini dikamar ato dihutan?
Coba tebak... ini dikamar ato dihutan?
jendroFeb 2015
2,636 Views0 Shares
gak cuma Ade Ray yang mempunyai otot gedhe...
Sapi juga.....
gak cuma Ade Ray yang mempunyai otot gedhe... Sapi juga.....
27,993 Views456 Shares
[Perfect Timing]
setengah es, setengah air
[Perfect Timing] setengah es, setengah air
jendroDec 2014
2,257 Views0 Shares
begini nih cara membuat vas warna warni....
begini nih cara membuat vas warna warni....
9,901 Views3 Shares
jam Rolex Go green
jam Rolex Go green
3,956 Views0 Shares
Klik wow jika anda menemukan sebuah kapal terbang
Klik wow jika anda menemukan sebuah kapal terbang
jendroFeb 2015
1,620 Views0 Shares
diatas tumpukan batu ada mataharinya lho...
diatas tumpukan batu ada mataharinya lho...
6,107 Views0 Shares
begini tho caranya bikin terowongan di bawah danau....
begini tho caranya bikin terowongan di bawah danau....
jendroFeb 2015
13,329 Views77 Shares
ayo cepetan di foto tuh lavanya, keburu badan ente kebakar...
ayo cepetan di foto tuh lavanya, keburu badan ente kebakar...
20,329 Views10 Shares