jendro on PULSK.com
Loading...
Bio:"Nothing"
Sangar tapi ramah lingkungan
Sangar tapi ramah lingkungan
21,315 Views281 Shares
The power of creativities
The power of creativities
20,740 Views1 Shares
"Emak, anterin ane ke pasar donk..." kata sang anak kepada simbok
^_^
"Emak, anterin ane ke pasar donk..." kata sang anak kepada simbok ^_^
9,533 Views5 Shares
Kue pernikahan romantis plus kreatif
Kue pernikahan romantis plus kreatif
12,977 Views6 Shares
Capung ini lagi mandi, liat aja butiran air di seluruh tubuhnya...
Capung ini lagi mandi, liat aja butiran air di seluruh tubuhnya...
19,017 Views56 Shares
Ikan dari kertas
Ikan dari kertas
14,530 Views18 Shares
Kota New York dalam selimut kabut awan...
Kota New York dalam selimut kabut awan...
8,886 Views0 Shares
Begini nih, cara buat kaos pelangi....
Begini nih, cara buat kaos pelangi....
15,101 Views11 Shares
Cantik... Tapi Anjing...
Cantik... Tapi Anjing...
11,186 Views4 Shares
Pemandangan kota dari dalam sebuah Balon udara
Pemandangan kota dari dalam sebuah Balon udara
8,125 Views0 Shares
[Kreativitas]
foto profil, masih nyambung sama foto sampul
[Kreativitas] foto profil, masih nyambung sama foto sampul
8,476 Views0 Shares
Gak percaya, ular ini terbuat dari tutup botol?
Gak percaya, ular ini terbuat dari tutup botol?
10,013 Views0 Shares
Siluet dari Kaset Tape...
pingin niru, bruno mars kayaknya....
Siluet dari Kaset Tape... pingin niru, bruno mars kayaknya....
8,623 Views8 Shares
Kloset Duduk Raksasa...
sampe sampe, bisa di isi Stadion. ^_^
Kloset Duduk Raksasa... sampe sampe, bisa di isi Stadion. ^_^
21,757 Views303 Shares
Hanger Celup...
Eh, Teh Celup dink.... ^_^
Hanger Celup... Eh, Teh Celup dink.... ^_^
jendroFeb 2015
8,476 Views0 Shares
[Go green]
Limbah aja bisa jadi motor...
tapi sayang gak bisa jalan... hehehe
[Go green] Limbah aja bisa jadi motor... tapi sayang gak bisa jalan... hehehe
jendroFeb 2015
8,192 Views0 Shares
Hiasan Air dari limbah kayu....
Hiasan Air dari limbah kayu....
5,918 Views1 Shares
Lantainya terbuat dari tutup Botol Champagne
Lantainya terbuat dari tutup Botol Champagne
10,935 Views16 Shares
[Perfect Timing]
Buih di Pantai hasil dari Ombak....
[Perfect Timing] Buih di Pantai hasil dari Ombak....
jendroApr 2015
11,704 Views0 Shares
[Kreativitas]
Bunga dari Kertas yang terbakar....
[Kreativitas] Bunga dari Kertas yang terbakar....
3,842 Views0 Shares
Super sekali
Asap lilin aja ada jodhonya..
lha Ane?
:D
Super sekali Asap lilin aja ada jodhonya.. lha Ane? :D
2,942 Views0 Shares
Coba tebak...
ini dikamar ato dihutan?
Coba tebak... ini dikamar ato dihutan?
jendroFeb 2015
2,493 Views0 Shares
gak cuma Ade Ray yang mempunyai otot gedhe...
Sapi juga.....
gak cuma Ade Ray yang mempunyai otot gedhe... Sapi juga.....
27,669 Views456 Shares
[Perfect Timing]
setengah es, setengah air
[Perfect Timing] setengah es, setengah air
jendroDec 2014
2,102 Views0 Shares
begini nih cara membuat vas warna warni....
begini nih cara membuat vas warna warni....
9,734 Views3 Shares
jam Rolex Go green
jam Rolex Go green
3,783 Views0 Shares
Klik wow jika anda menemukan sebuah kapal terbang
Klik wow jika anda menemukan sebuah kapal terbang
jendroFeb 2015
1,477 Views0 Shares
diatas tumpukan batu ada mataharinya lho...
diatas tumpukan batu ada mataharinya lho...
5,351 Views0 Shares
begini tho caranya bikin terowongan di bawah danau....
begini tho caranya bikin terowongan di bawah danau....
jendroFeb 2015
13,132 Views77 Shares
ayo cepetan di foto tuh lavanya, keburu badan ente kebakar...
ayo cepetan di foto tuh lavanya, keburu badan ente kebakar...
20,146 Views10 Shares