on PULSK.com
Loading...
DAMNit'sMe^SHILA?
Join 07-12-2012
Bio:"Nothing"
MOLEN JAMELLA >>>>> HMMMM !!!
MOLEN JAMELLA >>>>>HMMMM !!!
1,584 Views0 Shares

HP WINDOWS TERCANGGIH

Sepertinya kemajuan teknologi merupakan pertanda b
40,713 views4 shares

HP canggih_Bisa di lipat lipat

hohoho Yang ini bener2 aneh .. Hp yang bisa di lip
2,837 views12 shares
ayo ayo siapa yng mau sekolah di sini ...
nama sekolah nya serem ya ... jgn2 kunti dan pocrong sekolah di sini lagi.. hiiiii celeeemmm
ayo ayo siapa yng mau sekolah di sini ... nama sekolah nya serem ya ... jgn2 kunti dan pocrong sekolah di sini lagi.. hiiiii celeeemmm
1,870 Views0 Shares

Butchered Baby Dolly - yang menyeramkan

boneka asal jerman yang menyeramkan ini .. sudah m
17,982 views187 shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
35,726 views162 shares
temukan 1 orang di dalam hutan ini kalo sudah ketemu minta wow nya yaaa..
temukan 1 orang di dalam hutan ini kalo sudah ketemu minta wow nya yaaa..
4,430 Views0 Shares
saatnya narseeeeeeesssssss...
wow pliss
saatnya narseeeeeeesssssss... wow pliss
1,662 Views0 Shares
ciyus loh ini es krim rasa coklat berbentuk pria ber otot .. hmm enaaaakk ..es krim ini dari Del Montee
ciyus loh ini es krim rasa coklat berbentuk pria ber otot .. hmm enaaaakk ..es krim ini dari Del Montee
8,609 Views0 Shares
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal...
harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
tahukah kamu benda lucu ini adalah ice cream rasa buah buahan yang sangat mahal... harganya hampir 300 ribu rupiah per animalnya ...
2,650 Views2 Shares
hmmm mauu ?? es krim ini bila di rupiahkan seharga Rp.75.980 rasanya enaaaaakk bgt ada coklat, vanila, durian, lemon, bluberry ,, dan masihh banyak lagi ..
bahkan presiden dari negara tersebut pun sudah mencoba es krim itu ..
hmmm mauu ?? es krim ini bila di rupiahkan seharga Rp.75.980 rasanya enaaaaakk bgt ada coklat, vanila, durian, lemon, bluberry ,, dan masihh banyak lagi .. bahkan presiden dari negara tersebut pun sudah mencoba es krim itu ..
2,206 Views0 Shares
18,604 views585 shares

Kepala Dengan Rambut Api Yang Melayang

Ini cerita pengalaman kakek saya (almarhum) sewakt
2,484 views2 shares

Hantu Cewek Di Pintu Rumah Ku

Pada suatu malam (ntah tanggal berapa, yang aku in
21,551 views349 shares

Setan di Sumur Sekolah Ku

Kejadian nya masih pagi2 banget di sekolah ku. Wak
6,093 views22 shares
Pocong hidup
Pocong hidup
2,696 Views0 Shares
WOOWW anteng amat main laptop sambil beol ada ada aja nih anak...
WOOWW anteng amat main laptop sambil beol ada ada aja nih anak...
3,445 Views7 Shares
idihhh adek ule ciyan yacchh ... gak apal bacaan solat yahh cini2 aku ajalin
idihhh adek ule ciyan yacchh ... gak apal bacaan solat yahh cini2 aku ajalin
1,430 Views0 Shares
keren bgt kuku nya pengen deh kuku kayak gitu
keren bgt kuku nya pengen deh kuku kayak gitu
1,701 Views0 Shares
buat pecinta nail art yang unyu pasti mau deehh
buat pecinta nail art yang unyu pasti mau deehh
17,414 Views0 Shares
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeennnnnn
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeennnnnn
6,848 Views0 Shares
ryn unyu bangeeeeeettss
ryn unyu bangeeeeeettss
2,096 Views0 Shares
gigi chibi
gigi chibi
1,418 Views0 Shares
felly chibi
felly chibi
1,102 Views0 Shares
Ternyata christy chibi punya panggilan lucu loh di cherrybelle yaitu citi hihihi unyu yach
Ternyata christy chibi punya panggilan lucu loh di cherrybelle yaitu "citi" hihihi unyu yach
1,924 Views0 Shares
chibi chibi chibi hak hak hak hak haaaaaakkkkk
chibi chibi chibi hak hak hak hak haaaaaakkkkk
1,231 Views0 Shares
iiihh gigi sama anisa unyu bangeeet dehh
iiihh gigi sama anisa unyu bangeeet dehh
1,346 Views0 Shares
Angel Chibi
Angel Chibi
2,174 Views0 Shares
Ryn chibi sempat nagis saay konser di 100% ampuh global tv ,, karena tiba tiba kepalanya sakit dan berasa mau pingsan.. kasian ya ryn chibi
Ryn chibi sempat nagis saay konser di 100% ampuh global tv ,, karena tiba tiba kepalanya sakit dan berasa mau pingsan.. kasian ya ryn chibi
2,936 Views0 Shares
WWWOOOOOWWW kak ivan gunawan And Anisa chibi yang unyu unyuuu....
WWWOOOOOWWW kak ivan gunawan And Anisa chibi yang unyu unyuuu....
2,024 Views0 Shares