gracesiantar on PULSK.com
Loading...
gracesiantar
Join 03-07-2014
Bio:"Nothing"
waduuuh indonesianya kok gitu ya sobat pulsk
waduuuh indonesianya kok gitu ya sobat pulsk
2,107 Views0 Shares
ahaha mirip siapa ya ini?
ahaha mirip siapa ya ini?
5,545 Views0 Shares
pas banget ya posisi duduknya
pas banget ya posisi duduknya
1,567 Views0 Shares
iPodnya jangan sampai ketinggalan ya kek
iPodnya jangan sampai ketinggalan ya kek
2,012 Views0 Shares
pengen kucing kamu berekspresi kaya gini, coba sentuh belakang telinganya
pengen kucing kamu berekspresi kaya gini, coba sentuh belakang telinganya
3,277 Views0 Shares
Kereta bayi bmw ini cocok banget buat bayi nya pecinta otomotif
Kereta bayi bmw ini cocok banget buat bayi nya pecinta otomotif
1,591 Views0 Shares
wah gunung rinjani di Lombok keren banget! wajib dikunjungi buat sobat pulsk yang hobby travelling
wah gunung rinjani di Lombok keren banget! wajib dikunjungi buat sobat pulsk yang hobby travelling
4,048 Views6 Shares
nyariin panci kok ilang, eh ternyata dipake helm sama si ibu..
nyariin panci kok ilang, eh ternyata dipake helm sama si ibu..
2,911 Views0 Shares
masing-masing selebriti ternyata punya kembaran, coba liat, mirip kan...
masing-masing selebriti ternyata punya kembaran, coba liat, mirip kan...
1,810 Views0 Shares
rukunnya anjing dan kucing masa kini
rukunnya anjing dan kucing masa kini
2,853 Views0 Shares
Fail car repair
Fail car repair
1,178 Views0 Shares
kalau hati yang terluka dimana ya?
kalau hati yang terluka dimana ya?
2,131 Views0 Shares
ketika kucing dan anjing main petak umpet..
ketika kucing dan anjing main petak umpet..
4,069 Views0 Shares
iPhone 6 dengan emas 24 karat dan logo apple bertabur berlian ini udah bisa di order lho..
iPhone 6 dengan emas 24 karat dan logo apple bertabur berlian ini udah bisa di order lho..
3,482 Views0 Shares
Wah bulu dada pria ini dicukur menyerupai bikini, kreatif juga ya istrinya!
Wah bulu dada pria ini dicukur menyerupai bikini, kreatif juga ya istrinya!
8,447 Views0 Shares
sepeda motor uno ini punya self balancing lho dan beneran bisa jalan layaknya sepeda motor biasa. keren ya sobat pulsk?
sepeda motor uno ini punya self balancing lho dan beneran bisa jalan layaknya sepeda motor biasa. keren ya sobat pulsk?
6,048 Views17 Shares
hayo siapa yang mau mandi sprite?
hayo siapa yang mau mandi sprite?
5,198 Views0 Shares
siapin kabel charger yang panjang biar pas sujud nggak jatuh.. jangan ditiru ya sobat pulsk
siapin kabel charger yang panjang biar pas sujud nggak jatuh.. jangan ditiru ya sobat pulsk
7,322 Views0 Shares
kucing penjaga pantai
kucing penjaga pantai
4,548 Views5 Shares
kalau jaman sekarang kita jadi antisosial gara-gara smartphone, ternya dulu waktu awal adanya koran, tingkah laku manusia juga gak jauh beda lho. mereka antisosial gara-gara sibuk baca koran.
kalau jaman sekarang kita jadi antisosial gara-gara smartphone, ternya dulu waktu awal adanya koran, tingkah laku manusia juga gak jauh beda lho. mereka antisosial gara-gara sibuk baca koran.
3,250 Views0 Shares
Pisang kalau lagi romantis.. eh malah kepleset baju sendiri..
Pisang kalau lagi romantis.. eh malah kepleset baju sendiri..
7,112 Views7 Shares
Pengen travelling? Yuk ke lembah Harau di Sumatera Barat. masih sepi dan ijo banget!
Pengen travelling? Yuk ke lembah Harau di Sumatera Barat. masih sepi dan ijo banget!
3,929 Views0 Shares
Pria ini nyimpen sepatunya dalam lemari es, mungkin suapaya nggak lembek kali ya
Pria ini nyimpen sepatunya dalam lemari es, mungkin suapaya nggak lembek kali ya
8,756 Views2 Shares
Kira-kira renang di antara es gini gimana ya rasanya
Kira-kira renang di antara es gini gimana ya rasanya
3,593 Views0 Shares
Menebak negara asal penumpang melalui gaya menaruh garpu dan sendok, indonesia? hmm
Menebak negara asal penumpang melalui gaya menaruh garpu dan sendok, indonesia? hmm
3,440 Views0 Shares
Lagi musim nih jaman sekarang
Lagi musim nih jaman sekarang
2,883 Views0 Shares
Model celana yang lagi hits, mau coba?
Model celana yang lagi hits, mau coba?
6,786 Views0 Shares
yak akhirnya Mrs. Bean ditemukan juga
yak akhirnya Mrs. Bean ditemukan juga
2,901 Views0 Shares
hati-hati ya sobat pulsk kalau gulat jangan sampai masuk ke daerah terlarang seperti ini
hati-hati ya sobat pulsk kalau gulat jangan sampai masuk ke daerah terlarang seperti ini
7,250 Views0 Shares
ini nih baru namanya selfie! #selfiedog
ini nih baru namanya selfie! #selfiedog
4,299 Views0 Shares