gracesiantar on PULSK.com
Loading...
gracesiantar
Join 03-07-2014
Bio:"Nothing"
WOW film the avengers jaman lawas ternyata kostumnya beda banget ya, coba liat tuh iron man nya :D
WOW film the avengers jaman lawas ternyata kostumnya beda banget ya, coba liat tuh iron man nya :D
11,078 Views0 Shares
Iseng-isengnya seorang seniman emang beda, pohon tersebut cuma di lukis menyerupai background belakangnya tapi kaya transparan ya hasilnya
Iseng-isengnya seorang seniman emang beda, pohon tersebut cuma di lukis menyerupai background belakangnya tapi kaya transparan ya hasilnya
2,570 Views0 Shares
Dari atas sih macho.. pas liat bawahnya lha kok.. bagi wownya yaa hehehe
Dari atas sih macho.. pas liat bawahnya lha kok.. bagi wownya yaa hehehe
17,026 Views41 Shares
percaya nggak kalau gunung yang wow ini ada di Kalimantan? Gambar ini merupakan Gunung Api yang berada di Mulu National Park Kalimantan. Indah sekali ya negeri ini.
percaya nggak kalau gunung yang wow ini ada di Kalimantan? Gambar ini merupakan Gunung Api yang berada di Mulu National Park Kalimantan. Indah sekali ya negeri ini.
2,865 Views0 Shares
Apakah ini penampakan iphone 6 yang bakal rilis november mendatang? Mari kita tunggu.
Apakah ini penampakan iphone 6 yang bakal rilis november mendatang? Mari kita tunggu.
2,909 Views3 Shares

Bocah asal Filipini Bangkit dari Kematian

ajaib, bocah umur 3 tahun asal Filipina hidup kemb
2,125 views0 shares
Behind the scene The Avengers: Age of Ultron. Ternyata cara pengambilan si raksasa Hulk itu gini lho sobat pulsk.. tapi waktu udah jadi keren banget ya efeknya..
Behind the scene The Avengers: Age of Ultron. Ternyata cara pengambilan si raksasa Hulk itu gini lho sobat pulsk.. tapi waktu udah jadi keren banget ya efeknya..
2,338 Views0 Shares
Ada yang berani jalan di jembatan ini sobat pulsk? Jembatan ini sampai sekarang masih dipergunakan lho di perancis
Ada yang berani jalan di jembatan ini sobat pulsk? Jembatan ini sampai sekarang masih dipergunakan lho di perancis
1,834 Views0 Shares
Inilah meja kerja super canggih yang bakal ada di kantor-kantor nantinya. bisa digerakin kemanapun lho. Sayangnya harus selalu nempel di colokan listrik.
Inilah meja kerja super canggih yang bakal ada di kantor-kantor nantinya. bisa digerakin kemanapun lho. Sayangnya harus selalu nempel di colokan listrik.
3,337 Views0 Shares
Nggak cuma budayanya aja yang bikin kagum, arsitektur di Jepang juga bikin wow. Ini adalah Namba Parks di Osaka, Jepang
Nggak cuma budayanya aja yang bikin kagum, arsitektur di Jepang juga bikin wow. Ini adalah Namba Parks di Osaka, Jepang
10,174 Views58 Shares
Wah gedungnya bisa bergerak.. serem juga ya kalau beneran, untungnya ini cuma iklan susu.. tapi kreatif kan sobat pulsk?
Wah gedungnya bisa bergerak.. serem juga ya kalau beneran, untungnya ini cuma iklan susu.. tapi kreatif kan sobat pulsk?
3,262 Views0 Shares
Sobat pulsk, dulunya ini theme park yang cukup keren lho. Sayangnya karena udah bangkrut dan nggak dirawat sekarang jadi menyeramkan ya?
Sobat pulsk, dulunya ini theme park yang cukup keren lho. Sayangnya karena udah bangkrut dan nggak dirawat sekarang jadi menyeramkan ya?
1,736 Views0 Shares
Dulu jaman hp masih segede gaban, kita pgn bgt diperkecil.. eh sekarang gara-gara ada selfie, ukuran hp pun kembali segede gaban.
Dulu jaman hp masih segede gaban, kita pgn bgt diperkecil.. eh sekarang gara-gara ada selfie, ukuran hp pun kembali segede gaban.
1,777 Views0 Shares

Balon Udara Darth Vader

balon udara berukuran gede ini sangat unik. bentuk
2,041 views0 shares
Selfie ala world cup 2014
Selfie ala world cup 2014
1,618 Views0 Shares

Kantor Keren Bikin Betah Lembur

siapa sih yang nggak mau punya kantor kaya foto di
1,607 views0 shares
mereka yang diberi kekurangan senantiasa mengingat Tuhan. Sudahkah kita solat hari ini?
mereka yang diberi kekurangan senantiasa mengingat Tuhan. Sudahkah kita solat hari ini?
1,693 Views0 Shares
Kamera-kamera jadul ternyata bentuknya lebih keren ya daripada kamera jaman sekarang
Kamera-kamera jadul ternyata bentuknya lebih keren ya daripada kamera jaman sekarang
1,771 Views0 Shares
Wah sekarang nggak perlu kasih cincin emas buat tunangan, ada iRing yang canggih nih
Wah sekarang nggak perlu kasih cincin emas buat tunangan, ada iRing yang canggih nih
8,104 Views0 Shares

Bentuk Payudara Ternyata Berpengaruh ke Sifat Seorang Wanita

Payudara Montok Cewek berpayudara montok nggak per
9,589 views5 shares