on PULSK.com
Loading...
@DheDheEr
Join 07-12-2012
Bio:"Nothing"
12,145 views36 shares
Nih gan, gue kasih yang super W O W..
hahaha
greget banget kan..?? :P
Nih gan, gue kasih yang super W O W.. hahaha greget banget kan..?? :P
4,770 Views3 Shares
nonton NOAH mah terlalu mainstream..
nii,, nonton KONOAH biar greget.. hahahaa :D
nonton NOAH mah terlalu mainstream.. nii,, nonton KONOAH biar greget.. hahahaa :D
5,733 Views0 Shares
biar greget gan.. :p
biar greget gan.. :p
5,866 Views2 Shares
inget gak ma gajah kecil berwarna pink yang punya belalai panjang ini..?? :D
inget gak ma gajah kecil berwarna pink yang punya belalai panjang ini..?? :D
10,001 Views75 Shares
hahahahayooo
liat apaan tuh..?? -_-
ternyata ketipu.. :P ciakakakakaakk
hahahahayooo liat apaan tuh..?? -_- ternyata ketipu.. :P ciakakakakaakk
24,293 Views128 Shares
Charly ST setia.. hahahaa :D
Charly ST setia.. hahahaa :D
5,127 Views0 Shares
setuju = WOW
ok :D
hahahaaaa
setuju = WOW ok :D hahahaaaa
5,994 Views6 Shares
Ada yang tau siapa dia..??
sekarang lagi booming lgo di kalangan cewek".. Clue > Artis Thailand.. :D
Ada yang tau siapa dia..?? sekarang lagi booming lgo di kalangan cewek".. Clue > Artis Thailand.. :D
17,720 Views0 Shares
Volcano in the ocean..
Volcano in the ocean..
6,142 Views9 Shares
MV EXO K - Mama
ada lambang ini..? Maksudnya apa..?? Apa mereka pemuja SATANIS..??
Banyak pendapat sih tentang hal ini, kalau pendapat kalian gimana..?
MV EXO K - Mama ada lambang" ini..? Maksudnya apa..?? Apa mereka pemuja SATANIS..?? Banyak pendapat sih tentang hal ini, kalau pendapat kalian gimana..?
15,887 Views51 Shares
niihh foto makro hasil IRENEUSZ IRASS WALEDZIK..
gimana..?? keren ga..??
ini foto lebah madu yang di zoom berpuluh kali lipat.. :D
thats was amazing.. :D :P
niihh foto makro hasil IRENEUSZ IRASS WALEDZIK.. gimana..?? keren ga..?? ini foto lebah madu yang di zoom berpuluh" kali lipat.. :D that's was amazing.. :D :P
4,520 Views1 Shares
ayo tebak ini bayi binatang apa...??
hhmmm
Ini bayi BURUNG HANTU lho... imut banget yaa... :3
ayo tebak ini bayi binatang apa...?? hhmmm Ini bayi BURUNG HANTU lho... imut banget yaa... :3
12,740 Views52 Shares

S4 ngetrend di Korea.. ^_^ We must pround of it.. :D

Profil S4 Boyband indonesia yang eksis di korea se
5,081 views24 shares
Ini akibat penggunaan softlens yang ga baik..
bisa menyebabkan iritasi, kebutaan permanen dan meninggal dunia..
ngeri yaa...??!! ckck
Ini akibat penggunaan softlens yang ga baik.. bisa menyebabkan iritasi, kebutaan permanen dan meninggal dunia.. ngeri yaa...??!! ckck
12,691 Views1 Shares
Sand Art ga cuma bisa di buat diatas kaca atau dipantai aja lho..
dibuat dalam botol juga bisa.. Gimana..?? bagus & kreatif kan..?? :)
Sand Art ga cuma bisa di buat diatas kaca atau dipantai aja lho.. dibuat dalam botol juga bisa.. Gimana..?? bagus & kreatif kan..?? :)
5,608 Views1 Shares
Bener banget nih di kehidupan nyata..
hhahahahaa
Bener banget nih di kehidupan nyata.. hhahahahaa
7,176 Views6 Shares
GOOGLE NEVER LIES..!!!
hhahaha
google ga pernah bohong.. :P
GOOGLE NEVER LIES..!!! hhahaha google ga pernah bohong.. :P
3,544 Views0 Shares
JANIN YANG TERLINDUNGI Sahabat... Gambar yang disertakan menunjukkan bayi yang baru saja lahir berserta kantung air ketubang yang masih dalam keadaan baik.
Sungguh besar kekuasaan-NYA..
JANIN YANG TERLINDUNGI Sahabat... Gambar yang disertakan menunjukkan bayi yang baru saja lahir berserta kantung air ketubang yang masih dalam keadaan baik. Sungguh besar kekuasaan-NYA..
27,013 Views485 Shares
SPORTKU.COM - Banyaknya berita simpang siur mengenai kematian juara dunia sembilan kali MotoGP, Valentino Rossi benar-benar menggemparkan. Sebuah cerita yang muncul mengatakan bahwa Rossi meninggal merupakan tipuan dari sosial media. Rossi mas
SPORTKU.COM - Banyaknya berita simpang siur mengenai kematian juara dunia sembilan kali MotoGP, Valentino Rossi benar-benar menggemparkan. Sebuah cerita yang muncul mengatakan bahwa Rossi meninggal merupakan tipuan dari sosial media. Rossi mas
5,793 Views6 Shares
Subhanallah..
Warna bulu kucingnya beda..
bisa setengah gini.. ckckck WOWnya ya kawan.. :) makasih.. :)
Subhanallah.. Warna bulu kucingnya beda.. bisa setengah" gini.. ckckck "WOW"nya ya kawan.. :) makasih.. :)
3,343 Views0 Shares
Subhanallah..
The happiest newborn Ive ever seen.... Bayi ini sangat bahagia setelah dilahirkan... (lihat wajahnya)
imut yaaa.. :)
Subhanallah.. The happiest newborn I've ever seen.... Bayi ini sangat bahagia setelah dilahirkan... (lihat wajahnya) imut yaaa.. :)
42,402 Views3 Shares
AYOOO.. ada yang bisa liat kucingnya dimana...??
kalo udah ketemu kucingnya,, klik WOW yaa.. :)
AYOOO.. ada yang bisa liat kucingnya dimana...?? kalo udah ketemu kucingnya,, klik WOW yaa.. :)
4,093 Views4 Shares
Ada yang kenal dia..??
menurut Anda, lebih bagus dengan style dulu(kiri) atau style yang sekarang..??
Ada yang kenal dia..?? menurut Anda, lebih bagus dengan style dulu(kiri) atau style yang sekarang..??
10,087 Views57 Shares
Dapet bgt nii motretnya gan...
Gimana..?? Kece kan...?
Dapet bgt nii motretnya gan... Gimana..?? Kece kan...?
24,390 Views151 Shares
Real Schooby.. :P WOW,, Fantastic..
Real Schooby.. :P WOW,, Fantastic..
32,357 Views0 Shares
Is that right..?? LOL
Is that right..?? LOL
3,219 Views0 Shares