on PULSK.com
Loading...
@DheDheEr
Join 07-12-2012
Bio:"Nothing"
12,327 views36 shares
Nih gan, gue kasih yang super W O W..
hahaha
greget banget kan..?? :P
Nih gan, gue kasih yang super W O W.. hahaha greget banget kan..?? :P
4,830 Views3 Shares
nonton NOAH mah terlalu mainstream..
nii,, nonton KONOAH biar greget.. hahahaa :D
nonton NOAH mah terlalu mainstream.. nii,, nonton KONOAH biar greget.. hahahaa :D
5,799 Views0 Shares
biar greget gan.. :p
biar greget gan.. :p
5,928 Views2 Shares
inget gak ma gajah kecil berwarna pink yang punya belalai panjang ini..?? :D
inget gak ma gajah kecil berwarna pink yang punya belalai panjang ini..?? :D
10,088 Views75 Shares
hahahahayooo
liat apaan tuh..?? -_-
ternyata ketipu.. :P ciakakakakaakk
hahahahayooo liat apaan tuh..?? -_- ternyata ketipu.. :P ciakakakakaakk
24,372 Views128 Shares
Charly ST setia.. hahahaa :D
Charly ST setia.. hahahaa :D
5,204 Views0 Shares
setuju = WOW
ok :D
hahahaaaa
setuju = WOW ok :D hahahaaaa
6,055 Views6 Shares
Ada yang tau siapa dia..??
sekarang lagi booming lgo di kalangan cewek".. Clue > Artis Thailand.. :D
Ada yang tau siapa dia..?? sekarang lagi booming lgo di kalangan cewek".. Clue > Artis Thailand.. :D
17,973 Views0 Shares
Volcano in the ocean..
Volcano in the ocean..
6,203 Views9 Shares
MV EXO K - Mama
ada lambang ini..? Maksudnya apa..?? Apa mereka pemuja SATANIS..??
Banyak pendapat sih tentang hal ini, kalau pendapat kalian gimana..?
MV EXO K - Mama ada lambang" ini..? Maksudnya apa..?? Apa mereka pemuja SATANIS..?? Banyak pendapat sih tentang hal ini, kalau pendapat kalian gimana..?
16,348 Views51 Shares
niihh foto makro hasil IRENEUSZ IRASS WALEDZIK..
gimana..?? keren ga..??
ini foto lebah madu yang di zoom berpuluh kali lipat.. :D
thats was amazing.. :D :P
niihh foto makro hasil IRENEUSZ IRASS WALEDZIK.. gimana..?? keren ga..?? ini foto lebah madu yang di zoom berpuluh" kali lipat.. :D that's was amazing.. :D :P
4,729 Views1 Shares
ayo tebak ini bayi binatang apa...??
hhmmm
Ini bayi BURUNG HANTU lho... imut banget yaa... :3
ayo tebak ini bayi binatang apa...?? hhmmm Ini bayi BURUNG HANTU lho... imut banget yaa... :3
12,973 Views52 Shares

S4 ngetrend di Korea.. ^_^ We must pround of it.. :D

Profil S4 Boyband indonesia yang eksis di korea se
5,162 views24 shares
Ini akibat penggunaan softlens yang ga baik..
bisa menyebabkan iritasi, kebutaan permanen dan meninggal dunia..
ngeri yaa...??!! ckck
Ini akibat penggunaan softlens yang ga baik.. bisa menyebabkan iritasi, kebutaan permanen dan meninggal dunia.. ngeri yaa...??!! ckck
12,909 Views1 Shares
Sand Art ga cuma bisa di buat diatas kaca atau dipantai aja lho..
dibuat dalam botol juga bisa.. Gimana..?? bagus & kreatif kan..?? :)
Sand Art ga cuma bisa di buat diatas kaca atau dipantai aja lho.. dibuat dalam botol juga bisa.. Gimana..?? bagus & kreatif kan..?? :)
5,690 Views1 Shares
Bener banget nih di kehidupan nyata..
hhahahahaa
Bener banget nih di kehidupan nyata.. hhahahahaa
7,248 Views6 Shares
GOOGLE NEVER LIES..!!!
hhahaha
google ga pernah bohong.. :P
GOOGLE NEVER LIES..!!! hhahaha google ga pernah bohong.. :P
3,601 Views0 Shares
JANIN YANG TERLINDUNGI Sahabat... Gambar yang disertakan menunjukkan bayi yang baru saja lahir berserta kantung air ketubang yang masih dalam keadaan baik.
Sungguh besar kekuasaan-NYA..
JANIN YANG TERLINDUNGI Sahabat... Gambar yang disertakan menunjukkan bayi yang baru saja lahir berserta kantung air ketubang yang masih dalam keadaan baik. Sungguh besar kekuasaan-NYA..
27,099 Views485 Shares
SPORTKU.COM - Banyaknya berita simpang siur mengenai kematian juara dunia sembilan kali MotoGP, Valentino Rossi benar-benar menggemparkan. Sebuah cerita yang muncul mengatakan bahwa Rossi meninggal merupakan tipuan dari sosial media. Rossi mas
SPORTKU.COM - Banyaknya berita simpang siur mengenai kematian juara dunia sembilan kali MotoGP, Valentino Rossi benar-benar menggemparkan. Sebuah cerita yang muncul mengatakan bahwa Rossi meninggal merupakan tipuan dari sosial media. Rossi mas
5,884 Views6 Shares
Subhanallah..
Warna bulu kucingnya beda..
bisa setengah gini.. ckckck WOWnya ya kawan.. :) makasih.. :)
Subhanallah.. Warna bulu kucingnya beda.. bisa setengah" gini.. ckckck "WOW"nya ya kawan.. :) makasih.. :)
3,400 Views0 Shares
Subhanallah..
The happiest newborn Ive ever seen.... Bayi ini sangat bahagia setelah dilahirkan... (lihat wajahnya)
imut yaaa.. :)
Subhanallah.. The happiest newborn I've ever seen.... Bayi ini sangat bahagia setelah dilahirkan... (lihat wajahnya) imut yaaa.. :)
42,483 Views3 Shares
AYOOO.. ada yang bisa liat kucingnya dimana...??
kalo udah ketemu kucingnya,, klik WOW yaa.. :)
AYOOO.. ada yang bisa liat kucingnya dimana...?? kalo udah ketemu kucingnya,, klik WOW yaa.. :)
4,166 Views4 Shares
Ada yang kenal dia..??
menurut Anda, lebih bagus dengan style dulu(kiri) atau style yang sekarang..??
Ada yang kenal dia..?? menurut Anda, lebih bagus dengan style dulu(kiri) atau style yang sekarang..??
10,166 Views57 Shares
Dapet bgt nii motretnya gan...
Gimana..?? Kece kan...?
Dapet bgt nii motretnya gan... Gimana..?? Kece kan...?
24,467 Views151 Shares
Real Schooby.. :P WOW,, Fantastic..
Real Schooby.. :P WOW,, Fantastic..
32,471 Views0 Shares
Is that right..?? LOL
Is that right..?? LOL
3,272 Views0 Shares