on PULSK.com
Loading...
Mhiyanza Paramitha
Join 14-10-2012
Bio:"Nothing"
angel cantik yaa??klik wow buat personil chibi yg satu ini....
no bully yaa.... :) ^_^
angel cantik yaa??klik wow buat personil chibi yg satu ini.... no bully yaa.... :) ^_^
1,308 Views0 Shares
pilih mana diantara ke-3 chibi ini??
1.Cherly
2.Angel
3.Auryn
twibi/boys klik WOWnya yaa...
no bully,dan dilarang berkata yg mengandung unsur hinaan kepada chibi...
pilih mana diantara ke-3 chibi ini?? 1.Cherly 2.Angel 3.Auryn twibi/boys klik WOWnya yaa... no bully,dan dilarang berkata yg mengandung unsur hinaan kepada chibi...
1,707 Views0 Shares
kamarnya keren banget ya? sederhana tapi modern!......klik WOW buat kamar yang satu ini yaa.....
kamarnya keren banget ya? sederhana tapi modern!......klik WOW buat kamar yang satu ini yaa.....
4,009 Views0 Shares
ada yang mau kamar kayak gini?klik WOW please.............
ada yang mau kamar kayak gini?klik WOW please.............
5,046 Views0 Shares
so sweet banget ya princess ariel dan prince eric.....,Wow jika kamu menyukainya...... ;)
so sweet banget ya princess ariel dan prince eric.....,Wow jika kamu menyukainya...... ;)
2,502 Views0 Shares
WOW keren ya gambar princess ariel dan prince eric....,klik WOW...... :D
WOW keren ya gambar princess ariel dan prince eric....,klik WOW...... :D
2,818 Views0 Shares
rainbow cupcake....<klik WOW.... ;)
rainbow cupcake....<klik WOW.... ;)
3,729 Views0 Shares
cupcakenya bagus ya?klik WOW.......
cupcakenya bagus ya?klik WOW.......
2,023 Views0 Shares
berapa WOW untuk cupcake yang satu ini.....??
berapa WOW untuk cupcake yang satu ini.....??
2,646 Views0 Shares
ada yang tau ini siapa?dan di film apa?sebelum coment,jangan lupa klik WOW...
ada yang tau ini siapa?dan di film apa?sebelum coment,jangan lupa klik WOW...
6,010 Views0 Shares
cupcake unyu banget yaa....ada hello kitty nya....,berapa WOW untuk cupcake yang satu ini?...
cupcake unyu banget yaa....ada hello kitty nya....,berapa WOW untuk cupcake yang satu ini?...
2,362 Views0 Shares
WOW........ternyata ada Derpina yang asli yaa????klik WOW nya yaa.....
WOW........ternyata ada Derpina yang asli yaa????klik WOW nya yaa.....
4,290 Views0 Shares
bener juga yaa?????wkwkwkwkw............,klik WOW nya yaa....
bener juga yaa?????wkwkwkwkw............,klik WOW nya yaa....
2,322 Views0 Shares
kalo ditanya jawabannya gak nyambung terus nih.......WOW nya yaa...:)
kalo ditanya jawabannya gak nyambung terus nih.......WOW nya yaa...:)
4,090 Views2 Shares
hahahaha lucu banget WOW nya yaa......
hahahaha lucu banget WOW nya yaa......
2,755 Views0 Shares
tak perlu membalas makian dari makian,biarlah dia tertampar oleh makiannya sendiri........
tak perlu membalas makian dari makian,biarlah dia tertampar oleh makiannya sendiri........
2,809 Views0 Shares
jadi ngiler liatnya.....,yang suka spaghetti klik WOW yaa...
jadi ngiler liatnya.....,yang suka spaghetti klik WOW yaa...
1,347 Views0 Shares
kukunya cantik yah!!!bagi penyuka nail art pasti suka ini,kalau kalian suka klik WOW yaa....
kukunya cantik yah!!!bagi penyuka nail art pasti suka ini,kalau kalian suka klik WOW yaa....
9,190 Views0 Shares
wah...!!!lucu ya kukunya,ada gambar kucingnya....WOW nya yaa...
wah...!!!lucu ya kukunya,ada gambar kucingnya....WOW nya yaa...
1,078 Views0 Shares
bahkan kucing juga dirias kukunya.....WOW nya donk...!!!
bahkan kucing juga dirias kukunya.....WOW nya donk...!!!
1,728 Views0 Shares
wah....!!!unik ya makanan ini.gambarnya hello kitty......rasanya pengen dimakan tapi pasti kita juga berpikir kalau dimakan ntar hancur deh...ya kan???tapi klik WOW nya ya....
wah....!!!unik ya makanan ini.gambarnya hello kitty......rasanya pengen dimakan tapi pasti kita juga berpikir kalau dimakan ntar hancur deh...ya kan???tapi klik WOW nya ya....
2,239 Views0 Shares
WAH.....Afiqah cantik banget yah!!!yang bilang Afiqah cantik WOW nya ya...
WAH.....Afiqah cantik banget yah!!!yang bilang Afiqah cantik WOW nya ya...
2,312 Views0 Shares
ada yang tau ini siapa???bagi yang tau klik WOW dan tulis di komentar
ada yang tau ini siapa???bagi yang tau klik WOW dan tulis di komentar
1,502 Views0 Shares
giant....berhenti menyakiti nobita!!!klik WOW agar giant berhenti menyakiti nobita...
giant....berhenti menyakiti nobita!!!klik WOW agar giant berhenti menyakiti nobita...
2,461 Views0 Shares
masih ingat dengan kartun ini???yang tau klik WOW dan tulis di komentar....
masih ingat dengan kartun ini???yang tau klik WOW dan tulis di komentar....
2,120 Views0 Shares
kici lagi makan apa tuh????WOWnya donk.....
kici lagi makan apa tuh????WOWnya donk.....
2,101 Views0 Shares
WOW hello kitty dan melody.....WOWnya donk...
WOW hello kitty dan melody.....WOWnya donk...
1,223 Views0 Shares