alfinlibra on PULSK.com
Loading...
alfinlibra
Join 28-09-2012
Bio:"ASLI NAK MEDAN DRI KABDELI SERDANG.skull di SMKn 4 medan.ALumni SMPn1 Percut sei tuan Blog:http://bacotanalfinlibra.blogspot.com/"
3,594 Views0 Shares
Ada yang tau nama Game nya..????
Ada yang tau nama Game nya..????
3,567 Views0 Shares
Ganggun Bener Sensor nya wkwkwkwkw WoW nya dong
Ganggun Bener Sensor nya wkwkwkwkw WoW nya dong
4,211 Views0 Shares
jangan pernah lakukan ini jika anda belom tiba waktu nya
jangan pernah lakukan ini jika anda belom tiba waktu nya
5,399 Views0 Shares
TATO nya keren banget share WOW nya ya
TATO nya keren banget share WOW nya ya
10,612 Views5 Shares
auhh adik siapa nuie
auhh adik siapa nuie
3,868 Views0 Shares
bapak tua ini berjuang untuk sampai ke sebrang wow
bapak tua ini berjuang untuk sampai ke sebrang wow
4,555 Views1 Shares
WOW macam mana pula lagh uwak ini ngangkat mobil?????
klik wow nya ya
WOW macam mana pula lagh uwak ini ngangkat mobil????? klik wow nya ya
4,336 Views0 Shares
wah pengemudi speda yang hebat dia bisa mengankat kulkas wow nya jng lupa yea
wah pengemudi speda yang hebat dia bisa mengankat kulkas wow nya jng lupa yea
3,768 Views0 Shares
manusia ini dapat mengigit hidung nya orang cina ini akan memberikan Rp 97 jt bagi yg bisa meniru gaya nya WOW ny jng lupa yaugh
manusia ini dapat mengigit hidung nya orang cina ini akan memberikan Rp 97 jt bagi yg bisa meniru gaya nya WOW ny jng lupa yaugh
5,474 Views3 Shares
Yakin sama Warnanya
Yakin sama Warnanya
18,162 Views0 Shares
Gambar akan goyang
Gambar akan goyang
4,244 Views0 Shares
cara lihat .
1. lihat tanda + di tengah slama 13-20 detik 2.lalu titik pink akan hilang 3. kLIk WOW di pojok kanan atas
cara lihat . 1. lihat tanda + di tengah slama 13-20 detik 2.lalu titik pink akan hilang 3. kLIk WOW di pojok kanan atas
5,433 Views0 Shares
Terlalu memaksa WOW jng lupa yaw
Terlalu memaksa WOW jng lupa yaw
4,027 Views0 Shares
ini lah daftar negara yang paling kuat di dunia dalam segi militer yang bangga karena INDONESIA termasuk negara kuat klik WOW nya ya
ini lah daftar negara yang paling kuat di dunia dalam segi militer yang bangga karena INDONESIA termasuk negara kuat klik WOW nya ya
6,751 Views0 Shares
Angry bird fersi SPONGEBOB
Angry bird fersi SPONGEBOB
7,465 Views0 Shares
sEPERTI CRITA NERUTO WAHWAH
sEPERTI CRITA NERUTO WAHWAH
2,042 Views0 Shares
Apa yg dapat kau baca dari Gambar : Osama bin Laden
Apa yg dapat kau baca dari Gambar : Osama bin Laden
2,902 Views15 Shares
Memang manusia INDONESIA sperti Ini
Memang manusia INDONESIA sperti Ini
2,190 Views0 Shares
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
11,555 Views190 Shares
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
23,561 Views700 Shares
Game yang Memberantas Para maho
Game yang Memberantas Para maho
1,730 Views0 Shares
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
3,772 Views0 Shares
AYAM dulu atau TELUR dulu ya ??
AYAM dulu atau TELUR dulu ya ??
5,265 Views0 Shares
AYO di jawab and WOW nya jng lupa ya ?
AYO di jawab and WOW nya jng lupa ya ?
12,510 Views0 Shares
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
2,246 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
2,472 Views2 Shares
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
11,652 Views1 Shares
apa yang kamu lihat?? daun atau tokok setan berekor daun ??
WOW nya jng lupa
apa yang kamu lihat?? daun atau tokok setan berekor daun ?? WOW nya jng lupa
1,724 Views0 Shares