alrazi14 on PULSK.com
Loading...
Bio:"Nothing"
Mau ciuman gratis..tahan dulu .klik dulu wow nya..baru aku kasih ciuman terhangat..! OK
Mau ciuman gratis..tahan dulu .klik dulu wow nya..baru aku kasih ciuman terhangat..! OK
3,085 Views0 Shares
4,086 views0 shares
Hahaha..Bagi para pria yang suka membaca PLAY BOY..jika cover majalah PLAY BOY anda diganti dengan foto ini,apakah anda masih ingin membacanya?
Hahaha..Bagi para pria yang suka membaca PLAY BOY..jika cover majalah PLAY BOY anda diganti dengan foto ini,apakah anda masih ingin membacanya?
3,709 Views0 Shares
Tampilan Uang 5000 Rupiah yang baru...
Tampilan Uang 5000 Rupiah yang baru...
4,397 Views8 Shares
Tolong bantu bapak ini dengan wow mu ya..
Tolong bantu bapak ini dengan wow mu ya..
6,330 Views0 Shares
Gaya tidur pada bayi yang paling exoyic :)..boleh ditiru :)
Gaya tidur pada bayi yang paling exoyic :)..boleh ditiru :)
2,589 Views0 Shares
heeemm.....Salaaaadd..
heeemm.....Salaaaadd..
2,807 Views0 Shares
POpok praktis untuk anak anda...alami,praktis,dan menyegarkannnn :)
POpok praktis untuk anak anda...alami,praktis,dan menyegarkannnn :)
3,143 Views0 Shares
Segarnya udaaaraaa...ehhh...kok ada yag ngeganjel sich.....hahaha..Wownya
Segarnya udaaaraaa...ehhh...kok ada yag ngeganjel sich.....hahaha..Wownya
2,897 Views0 Shares
Berani sama saya?
Berani sama saya?
3,267 Views0 Shares
Wow...Dijual Keoala Manusia..Murah - murah ayo beli,,hahaha
Wow...Dijual Keoala Manusia..Murah - murah ayo beli,,hahaha
5,985 Views0 Shares
Aduuuhhh..lucunya,,manissss,,bikin gemes dech :)
Aduuuhhh..lucunya,,manissss,,bikin gemes dech :)
15,218 Views58 Shares
Ayo...Yang mana yang paling manis dan lucu...Wow ya.
Ayo...Yang mana yang paling manis dan lucu...Wow ya.
6,765 Views7 Shares
Haaaahahahahaha.. ini baru Hot Dog ,.,hahahaha...jangaan lupa Wow nya ya.. :)
Haaaahahahahaha.. ini baru Hot Dog ,.,hahahaha...jangaan lupa "Wow" nya ya.. :)
5,362 Views0 Shares
Wow!! Kaos unik 3D...kereeen banget nih untuk kamu-kamu yg suka ngoleksi baju baju kereen....Kayak asli ,,padahal itu cuman cetakan 3D.
Wow!! Kaos unik 3D...kereeen banget nih untuk kamu-kamu yg suka ngoleksi baju baju kereen....Kayak asli ,,padahal itu cuman cetakan 3D.
34,757 Views225 Shares
Wow!! Memahat semangka hingga seperti ini,,,sungguh luar biasa orang yang memahatnya...
Wow!! Memahat semangka hingga seperti ini,,,sungguh luar biasa orang yang memahatnya...
12,161 Views0 Shares

Fenomena Alam Aneh di Garut

foto fenomena awan aneh di langit Garut tepatnya d
31,269 views403 shares
Hhaahahha...Wow!!
Jangan lupa Klik Wow ya..biar kucing ini bisa kembali tersenyum :)
Hhaahahha...Wow!! Jangan lupa Klik "Wow" ya..biar kucing ini bisa kembali tersenyum :)
13,546 Views0 Shares
Wow!! Gayanya Cool banget,,,kereeeen..!!!
Wow nya ya... :) :D
Wow!! Gayanya Cool banget,,,kereeeen..!!! Wow nya ya... :) :D
5,296 Views19 Shares
Gambar bergerak..cara melihatnya :
1.klik wow
2.Lihat ke tengah-tengah gambar selama 5 detik
3.setelah itu lihat seluruh gambar...pasti bergerak...
Gambar bergerak..cara melihatnya : 1.klik wow 2.Lihat ke tengah-tengah gambar selama 5 detik 3.setelah itu lihat seluruh gambar...pasti bergerak...
18,828 Views60 Shares
Ayo tebak apa yang aneh dari batang buka ini...Klik Wow!
Jika kamu melihat sesuatu yang unik..
Ayo tebak apa yang aneh dari batang buka ini...Klik Wow! Jika kamu melihat sesuatu yang unik..
20,786 Views0 Shares
Ombak ini termasuk salah satu ombak terindah dan terunik di dunia..Ombak ini mendapat tempat kedua dalam penilaian Ombak terindah di dunia..wOW !!
Ombak ini termasuk salah satu ombak terindah dan terunik di dunia..Ombak ini mendapat tempat kedua dalam penilaian Ombak terindah di dunia..wOW !!
20,475 Views0 Shares
Wow!! Jangan salah dulu..ini bukan lampu,api atau lainnya..melainkan kembang api..kembang api ini sangat indaaaahh sekali..kembang api ini meletus dan membentuk seperti ini..Wow banget kan?
Wow!! Jangan salah dulu..ini bukan lampu,api atau lainnya..melainkan kembang api..kembang api ini sangat indaaaahh sekali..kembang api ini meletus dan membentuk seperti ini..Wow banget kan?
26,937 Views437 Shares
Wow!! Menakjubkan,,apakah kamu pernah melihat awan mendung yang seperti ini?
Bagaimana menurut Anda tentang awan ini..apakah menakjubkan,mengerikan,indah? brkan coment mu dan Wow nya...
Wow!! Menakjubkan,,apakah kamu pernah melihat awan mendung yang seperti ini? Bagaimana menurut Anda tentang awan ini..apakah menakjubkan,mengerikan,indah? brkan coment mu dan Wow nya...
26,528 Views0 Shares
Wow!! Lucu banget ya....Ini bisa jd rekomendasi kamu kamu yang suka gaya rambut unik...
Wow!! Lucu banget ya....Ini bisa jd rekomendasi kamu kamu yang suka gaya rambut unik...
13,535 Views0 Shares
62,399 views1,366 shares
Wow!! Telah lahir bayi kerbau berkepala dua...sungguh luar biasa..
Wow!! Telah lahir bayi kerbau berkepala dua...sungguh luar biasa..
5,382 Views0 Shares
Wow!! Gendut banget nih kucing...
Wow!! Gendut banget nih kucing...
8,530 Views0 Shares
1 Wow = 100 doa
1 share = 1000 doa Tolong jangan diabaikan... Mari kita sama-sama berdoa
semoga anak ini dapat sembuh
dari penyakit kanker-nya.
1 Wow = 100 doa 1 share = 1000 doa Tolong jangan diabaikan... Mari kita sama-sama berdoa semoga anak ini dapat sembuh dari penyakit kanker-nya.
16,080 Views80 Shares
Subhanallah.....Lucu sekali anak perempuan ini :)
Yang suka klik WoW ya>
Subhanallah.....Lucu sekali anak perempuan ini :) Yang suka klik "WoW" ya>
65,670 Views0 Shares