on PULSK.com
Loading...
Dinda Rahma Sesha
Join 29-09-2012
Bio:"Nothing"
Eat Bulaga versi galau: Ada Perasaan??? BISA JADIIIII!!! Sering Jalan bareng??? IYAAA!!! Sering Whatsapp? BISA JADIIII!!! Pacaran???? TIDAAAKKKKK!!!!! *ROFTL*
Eat Bulaga versi galau: Ada Perasaan??? BISA JADIIIII!!! Sering Jalan bareng??? IYAAA!!! Sering Whatsapp? BISA JADIIII!!! Pacaran???? TIDAAAKKKKK!!!!! *ROFTL*
3,845 Views0 Shares
Tebak ini siapa? :3
Tebak ini siapa? :3
1,836 Views0 Shares
Wolverine!!!!!
Wolverine!!!!!
1,375 Views0 Shares
Ini pocky gaul yang cuma dijual di Jepang (kata temen saya sih..). Kan di kemasannya itu ada bentuk love-nya, saking detailnya produsen disana nih ya, bahkan ujung stick dari pocky ini bentuknya juga love loh! YUMM :3
Ini pocky gaul yang cuma dijual di Jepang (kata temen saya sih..). Kan di kemasannya itu ada bentuk love-nya, saking detailnya produsen disana nih ya, bahkan ujung stick dari pocky ini bentuknya juga love loh! YUMM :3
2,041 Views0 Shares

Pengalaman Rafting Pertama

Halo mau share pengalaman dikit ya hehe Buat yang
2,042 views0 shares
Sore hari dari balik kaca starbucks di perpus UI.
Sore hari dari balik kaca starbucks di perpus UI.
1,284 Views0 Shares
Kunci jadi pesulap ya ini nih...
Kunci jadi pesulap ya ini nih...
1,043 Views0 Shares
Ini dia Jesse Eisenberg (as J.Daniel Atlas) sumfeeh kk kalo dia pesulapnya nih, disulap jadi kodok juga mau deh..... Jesse di film now you see me bikin teriak2 banget T---T. Beda banget pas dia main di film The Social Network.
Ini dia Jesse Eisenberg (as J.Daniel Atlas) sumfeeh kk kalo dia pesulapnya nih, disulap jadi kodok juga mau deh..... Jesse di film now you see me bikin teriak2 banget T---T. Beda banget pas dia main di film The Social Network.
2,331 Views0 Shares
Ini dia Dave Franco (as Jack Wilder) yang keahliannya di film Now You See Me mirip2 limbad gitu, bisa buka gembok dan alat2 lain. Hayooo cewek2, siapa yang mau dibukain gembok rumahnya sama Dave Franco? ;)
Ini dia Dave Franco (as Jack Wilder) yang keahliannya di film Now You See Me mirip2 limbad gitu, bisa buka gembok dan alat2 lain. Hayooo cewek2, siapa yang mau dibukain gembok rumahnya sama Dave Franco? ;)
2,996 Views0 Shares
1,215 views0 shares

Tentang Film Cinta Brontosaurus

Jadi ceritanya tanggal 8 mei kemaren, gue udah non
1,725 views0 shares