wandane7 on PULSK.com
Loading...
wandane7
Join 21-12-2012
Bio:"Nothing"
hello^^ aku dulu sering post story ke pulsk,join date 2012,terus terakhir buka 2013,nah aku bingung kalo mau post cerita dimana-
hello^^ aku dulu sering post story ke pulsk,join date 2012,terus terakhir buka 2013,nah aku bingung kalo mau post cerita dimana'-'
wandane7Mar 2015
432 Views0 Shares

ONE FINE SPRING DAY

ff ini udah pernah di posting di blog milik seseor
1,469 views0 shares

Void Magic Part 7 "Void Wizard & Gandalfr"

Ryea kini memandang marcus, entah ini Cuma perasaa
2,199 views0 shares

Void Magic Part 6 "Void Wizard & Gandalfr"

ini aku lanjut lagi :D {kalau baca dari sini gak a
2,506 views0 shares

kisah cinta Cleopatra and Mark Antony

Siapa bilang Mesir adalah Negara yang tandus, keri
2,057 views0 shares

CINTA ANARKALI dan salim - RELA DIKUBUR HIDUP-HIDUP

Ada beberapa kisah cinta karena dialami orang-berp
2,332 views0 shares

Cerita Tentang Asal Mula Sumpah / Janji Jari Kelingking

Asal usul Berjanji Menggunakan Kelingking Dahulu,
12,876 views0 shares

VOID MAGIC #5 "welcome to halkeginia,the world of magic"

kalau sudah baca atau sebelum baca mohon dikasih w
2,595 views0 shares

Hope It's You #2

ini kelanjutannya :D maaf kalau lama + gak diharap
2,231 views0 shares

VOID MAGIC #4 "welcome to halkeginia,the world of magic"

Marcus:"baiklah, sekarang waktunya tidur. Kare
2,659 views0 shares

VOID MAGIC #3 "welcome to halkeginia,the world of magic"

Marcus:"sebelum aku menjawab pertanyaanmu yang
2,340 views0 shares

Hope It's You part1

Lee YooRi POV Annyeong!! Lee Yoori imnida, aku se
4,690 views0 shares

Hope It's You

Title : Hope It"s You Author : Rhy2N Genre :
2,096 views0 shares
2,226 views0 shares

VOID MAGIC "1"

Apakah di dunia ini ada namanya sihir? Ya, Sihir i
2,562 views0 shares

VOID MAGIC ~PROLOG~

Title: Void Magic Author: Rhy2n Genre : Fantasy, A
2,326 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #12 (hot part and ending part)

yah habis ceritanya :( maaf ya kalau ada salah ka
6,141 views6 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #11

sorry baru posting lagi :) aku sibuk minta izin sa
3,179 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #10

aku tidak yakin apa aku akan berhasil merawat luka
3,620 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #9

kalian para pembaca harusnya kasih WOW dulu baru b
3,640 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #8

SORY"s POV Malam ini aku ingin ke BAR dan men
3,118 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #7

JONG:"lebih dekatlah, tiupanmu tidak berfungsi
3,174 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #6

SORI:"ne" jawabku datar sambil menepis tan
2,984 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #5

Aku sangat menyukai fashion, tapi sifatku tidak se
2,954 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #4

Gugup, itulah yang sekarang telihat dari yeoja yan
3,694 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2 } #3

oppa=kakak laki laki aigo=tidak ye/ne=ya appa=ayah
2,992 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #2

Namja ini juga pake acara ikut berbaring disebelah
3,914 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2} #1

setelah ha ni menikah dengan kyuhyun mereka memili
4,843 views0 shares

KISS,LIP AND GAME {season 2}

aku hadir bawa cerita baru,cerita ini season 2 dar
3,469 views0 shares

INFO SUMBER FF AKU

FF aku itu bukan karya aku,tapi karya http://rhy
1,730 views0 shares