micnathlw on PULSK.com
Loading...
micnathlw
Join 19-10-2012
Bio:"Nothing"

Cinta itu indah #16

(Kiana) Cindy : Kakak!!!eh koq ngak ada kakak??Kak
707 views0 shares

Bosan (-_-)

Hai daripda aku ngk lanjutin cerbung lebih baik ki
517 views0 shares
Haii bisa numpang nanya ngk???diatas anime apa ya???
Haii bisa numpang nanya ngk???diatas anime apa ya???
891 Views0 Shares

The Perincess (Prolog)

Hai namaku Rika Neira.Orang tuaku bilang bahwa aku
2,416 views0 shares

Tebak tebakan

Ini anime apa hayo??yang betul aku like
1,609 views11 shares

Tebak tebakan

Ini anime apa hayo??yang betul aku like
1,417 views0 shares

Cerita lucu #1

Kalau ada kesamaan maaf ya Ina dan Kiki sedang
1,474 views3 shares
Heyy siapa yang ganti kata sandi sepupu gw???
Heyy siapa yang ganti kata sandi sepupu gw???
1,497 Views0 Shares
Hai ini adalah kata sandi dan email adikq nih:
Email: Dwi_mdstar@yahoo.com
Kata sandi: dwi salsabila
Gak percaya?Buka aja
lagi pula aku juga lagi marah kok sama dia cpt ya di buka karna aku kalau sdh baikan aku akan hapus :)
Hai ini adalah kata sandi dan email adikq nih: Email: Dwi_mdstar@yahoo.com Kata sandi: dwi salsabila Gak percaya?Buka aja lagi pula aku juga lagi marah kok sama dia cpt ya di buka karna aku kalau sdh baikan aku akan hapus :)
1,326 Views0 Shares

Nanya aja

Hai kalian suka buku cerita apa?? Me:Donal Bebek d
1,318 views0 shares
Yaaa gak jadi lanjutin Kamichama karin tapi aku akan berusaha besok aku lanjutin :):):):*
Yaaa gak jadi lanjutin Kamichama karin tapi aku akan berusaha besok aku lanjutin :):):):*
1,574 Views0 Shares

Cinta itu indah #15

Sorry ya lama tadi habis dari kolaka sebenarnya di
1,272 views0 shares

Cinta itu indah #15

Sorry ya lama tadi habis dari kolaka sebenarnya di
1,522 views0 shares

Cinta itu indah #15

Sorry ya lama tadi habis dari kolaka sebenarnya di
1,377 views0 shares

Fakta menarik tentang Kamichama Karin dan Kazune

Karin adalah gadis yatim piatu yang tidak cerdas.
3,761 views0 shares

Fakta menarik tentang Kamichama Karin dan Kazune

Karin adalah gadis yatim piatu yang tidak cerdas.
5,308 views1 shares

Cinta itu indah #14

Hore ada kabar gembira buat yang suka cerbung Kami
1,207 views0 shares
pasti kalian sulit pecaya kan kalau difoto itu yang berambut hitam Kazune?!
pasti kalian sulit pecaya kan kalau difoto itu yang berambut hitam Kazune?!
1,662 Views0 Shares

Cinta itu indah #13

Haii kabar gembira hari ini aku ngak jadi ke Kolak
1,336 views0 shares

Cinta itu indah #12(Covernya itu Rena ya)

Maaf lama.saya lagi kepikiran dengan opa saya yang
1,504 views0 shares
Kamichama Karin/Hanazono Karinnya cantik ya?
Kamichama Karin/Hanazono Karinnya cantik ya?
2,130 Views0 Shares
Ini Kamichama Karin/Hanazono Karin pas lagi bentuk apa hayo??
A.Bentuk Dewi
B.Bentuk Manusia
Ini Kamichama Karin/Hanazono Karin pas lagi bentuk apa hayo?? A.Bentuk Dewi B.Bentuk Manusia
2,869 Views0 Shares
Cantik ya Kamichama Karin/Hanazono Karin(Ntar kalau cuma bilang Kamichama nulis lagi kalau nama di Indonesia Hanazono)
Cantik ya Kamichama Karin/Hanazono Karin(Ntar kalau cuma bilang Kamichama nulis lagi kalau nama di Indonesia Hanazono)
2,305 Views2 Shares

Cinta itu indah #11(Covernya itu Keisha ya)

(Kiana) A:Cindy bangun woy C:Hoam iya ,kak. *Di s
1,340 views0 shares

Cinta itu indah #10(Covernya itu Cindy ya)

Sorry,lama ---------------------------------------
1,701 views0 shares
berapa w:ow untuk kucing lucu ini?
berapa w:ow untuk kucing lucu ini?
1,509 Views0 Shares
berapa w:ow untuk kucing ini?
berapa w:ow untuk kucing ini?
1,311 Views0 Shares

Cinta itu indah #9

Oh ya animenya yang laki laki itu Alex y tapi Alex
1,974 views0 shares

Jangan siakan cinta #2

Wow dulu baru baca kalau ngak .ngak diperbolehin b
1,331 views0 shares

Perbaikan Cinta itu indah #8

Keisha&Kiana:ya ampun Cindy::( Keisha:Hehe nga
1,384 views0 shares