dederiyaldi on PULSK.com
Loading...
dederiyaldi
Join 23-12-2012
Bio:"Bukan orang Yang Mudah bergaul | Dede_Riyaldi | I'm YoonAddict And I Proud It."

After the Dark atau The Phyloshoper yang ada CinLau nya itu

pokoknya kalian harus nonton film ini seru sih. ta
dederiyaldi26-06-2014 12:29
2,468 views0 shares

Cara meresensi buku menurutku

1. Jenis Buku nah, kalo buat jenis buku ada 2 fiks
dederiyaldi26-06-2014 12:29
3,128 views0 shares
Taukah anda apa ini? ini adalah makanan dari philiphina dan kamboja. makanan terbuat dari embrio telur yang sengaja di rebus. pengen muntah
Taukah anda apa ini? ini adalah makanan dari philiphina dan kamboja. makanan terbuat dari embrio telur yang sengaja di rebus. pengen muntah
dederiyaldi24-06-2014 15:01
4,810 Views8 Shares
Keadaan indonesia masa depan mudah mudahan nggak terjadi ya maka dari itu kita harus bilang woow agar nggak terjadi
Keadaan indonesia masa depan mudah mudahan nggak terjadi ya maka dari itu kita harus bilang woow agar nggak terjadi
dederiyaldi26-06-2014 12:29
5,635 Views0 Shares
Keenakan atau kesakitan tuh kucing
Keenakan atau kesakitan tuh kucing
dederiyaldi26-06-2014 12:29
10,592 Views3 Shares
Keluarga Menderita
Keluarga Menderita
dederiyaldi26-06-2014 12:29
5,809 Views0 Shares
wooow sexinya
wooow sexinya
dederiyaldi26-06-2014 12:29
5,159 Views0 Shares
Tak ada pembantu rakunpun jadi
Tak ada pembantu rakunpun jadi
dederiyaldi26-06-2014 12:29
3,998 Views0 Shares
Kalau pemaonnya segede ini kalau ringnya segimana ya?
Kalau pemaonnya segede ini kalau ringnya segimana ya?
dederiyaldi26-06-2014 12:29
5,805 Views0 Shares
Ternyata ... :(
Ternyata ... :(
dederiyaldi26-06-2014 12:29
3,768 Views2 Shares
Ini asli loooh
Ini asli loooh
dederiyaldi26-06-2014 12:29
3,625 Views0 Shares
Seberapa besar badannya
Seberapa besar badannya
dederiyaldi26-06-2014 12:29
3,591 Views4 Shares
gabungan antara anjing dan ayam chidog
gabungan antara anjing dan ayam chidog
dederiyaldi26-06-2014 12:29
4,037 Views5 Shares
Saking ngefansnya sama jurrasic park
Saking ngefansnya sama jurrasic park
dederiyaldi26-06-2014 12:30
3,309 Views0 Shares
jangan yadong ya!!!
jangan yadong ya!!!
dederiyaldi26-06-2014 12:30
4,513 Views0 Shares
Akhirnya ia pensiun menjadi model xxx
Akhirnya ia pensiun menjadi model xxx
dederiyaldi26-06-2014 12:29
7,133 Views0 Shares
Saking tuanya
Saking tuanya
dederiyaldi26-06-2014 12:30
4,440 Views0 Shares
Saking pengen berangkat sama sama solid ya
Saking pengen berangkat sama sama solid ya
dederiyaldi26-06-2014 12:30
4,880 Views0 Shares
Woow nya dong
Woow nya dong
dederiyaldi26-06-2014 12:30
4,771 Views11 Shares
Apa ya itu??
Apa ya itu??
dederiyaldi26-06-2014 12:30
4,557 Views0 Shares
saking nggak punya uang
saking nggak punya uang
dederiyaldi26-06-2014 12:30
12,497 Views5 Shares
Sakiing nggak punya kompi di rumah
Sakiing nggak punya kompi di rumah
dederiyaldi26-06-2014 12:30
2,034 Views0 Shares
Nah loh tangan siapa itu?
Nah loh tangan siapa itu?
dederiyaldi26-06-2014 12:30
4,034 Views0 Shares
Kebiasaan orang tua jaman sekarang
Kebiasaan orang tua jaman sekarang
dederiyaldi26-06-2014 12:30
3,562 Views0 Shares
Hati hati atas pemilihan pasti giginya ya!!
Hati hati atas pemilihan pasti giginya ya!!
dederiyaldi26-06-2014 12:30
2,011 Views0 Shares
Akibat Salah sebut nama
Akibat Salah sebut nama
dederiyaldi26-06-2014 12:30
2,556 Views0 Shares
Mau ngalahin pok eli (tahan tawa)
Mau ngalahin pok eli (tahan tawa)
dederiyaldi26-06-2014 12:30
4,135 Views0 Shares
Anak apa ayah ya yang ngegendong?
Anak apa ayah ya yang ngegendong?
dederiyaldi26-06-2014 12:30
2,580 Views0 Shares
Akhirnya dia tobat gara gara jadi hulk
Akhirnya dia tobat gara gara jadi hulk
dederiyaldi26-06-2014 12:30
2,444 Views0 Shares
Itu ingusnya woownya dong
Itu ingusnya woownya dong
dederiyaldi26-06-2014 12:30
2,806 Views0 Shares