ayanakawaii on PULSK.com
Loading...
ayanakawaii
Join 23-10-2012
Bio:"YAOI IS LOVE, YAOI IS LIFE :v salam fujoshi follow my Tumblr Watch my Deviantart"
klian pilih nomer brp ?
klian pilih nomer brp ?
1,605 Views0 Shares
apa zodiak kalian ?? klo aq Gemini
apa zodiak kalian ?? klo aq Gemini
4,774 Views0 Shares
dsar maho......
dsar maho......
1,557 Views0 Shares
dsar maho......
dsar maho......
1,994 Views0 Shares
member chip PULSK aq klo mau bikin , bikin aja di http://bighugelabs.com/badge.php
member chip PULSK aq klo mau bikin , bikin aja di http://bighugelabs.com/badge.php
1,585 Views0 Shares
buatan sndiri ASLI !
buatan sndiri ASLI !
1,727 Views0 Shares
jika klian punya MAGNET EARPHONE milik Vocaloid , berarti klian vocaloid sjati...( aq sndiri punya warna biru)
jika klian punya MAGNET EARPHONE milik Vocaloid , berarti klian vocaloid sjati...( aq sndiri punya warna biru)
1,663 Views4 Shares
ini lah jika hello kitty jadi dewasa..... lucu yaaa :3
ini lah jika hello kitty jadi dewasa..... lucu yaaa :3
2,201 Views0 Shares
menurut loe ap yg paling mrah ??
menurut loe ap yg paling mrah ??
1,270 Views0 Shares
menurut loe ap yg paling mrah ??
menurut loe ap yg paling mrah ??
1,550 Views0 Shares
siapakah yg bkal menang ?
siapakah yg bkal menang ?
1,597 Views0 Shares
mirip banget...
mirip banget...
4,937 Views0 Shares
mirip banget...
mirip banget...
6,436 Views0 Shares
dlam 2ne1 , klian ska sapa ? klo aq sih si Minzy
dlam 2ne1 , klian ska sapa ? klo aq sih si Minzy
1,568 Views0 Shares
terserah loe maw jwb ap jg......
terserah loe maw jwb ap jg......
2,262 Views0 Shares
terserah loe maw jwb ap jg......
terserah loe maw jwb ap jg......
2,180 Views0 Shares
speed promotion banci !? emank ad !? (buatan aq sendiri)
speed promotion banci !? emank ad !? (buatan aq sendiri)
1,214 Views0 Shares
speed promotion banci !? emank ad !? (buatan aq sendiri)
speed promotion banci !? emank ad !? (buatan aq sendiri)
1,558 Views0 Shares
tokyo mewmew VS precure 5 , sapa yg bakal menang ? WOW...
tokyo mewmew VS precure 5 , sapa yg bakal menang ? WOW...
2,934 Views0 Shares
kyaaa ! Hatsune Miku . sapa yg suka dia? sayonara !
kyaaa ! Hatsune Miku . sapa yg suka dia? sayonara !
2,345 Views0 Shares
unyu ya wow mana guys ?
unyu ya wow mana guys ?
1,413 Views0 Shares
kta klian bagusan asli / versi chibi ? kta aq sih 2duanya
kta klian bagusan asli / versi chibi ? kta aq sih 2duanya
1,731 Views0 Shares
ini bikinan aq klo klian pengen bkin jga bikin aza di Ragemaker.net
ini bikinan aq klo klian pengen bkin jga bikin aza di Ragemaker.net
1,524 Views0 Shares
kta klian Adventure Time ini mirip anime apa yaaa ???
kta klian Adventure Time ini mirip anime apa yaaa ???
3,883 Views0 Shares
fionna kembaliin topi finn donk !
fionna kembaliin topi finn donk !
2,277 Views0 Shares
ini buatan aq ASLI ! jika guys pengen buat komik kya gini ada di situs ragemaker.net GRATIS !!!!!!!!
ini buatan aq ASLI ! jika guys pengen buat komik kya gini ada di situs ragemaker.net GRATIS !!!!!!!!
2,168 Views1 Shares
siapa dia ? bagi penggemar anime di atas wOW nya
siapa dia ? bagi penggemar anime di atas wOW nya
1,590 Views0 Shares
cieeee :* siapa yg lgi pacaran tuh ? ________ dan ________
cieeee :* siapa yg lgi pacaran tuh ? ________ dan ________
9,650 Views107 Shares
ada yg tau 2sekawan ini ? nama & film nya apa ya ? WOW jga
ada yg tau 2sekawan ini ? nama & film nya apa ya ? WOW jga
4,598 Views0 Shares
ada yg tau ini siapa & ada di film apa ?? wow jga ya !
ada yg tau ini siapa & ada di film apa ?? wow jga ya !
3,153 Views0 Shares