masami on PULSK.com
Loading...
Bio:"demen banget nyembunyiin perasaan sama orang yg disukai || YWS, ANI"
CUTEE !!! WOWO YA!!!
CUTEE !!! WOWO YA!!!
masamiJan 2015
1,958 Views0 Shares
KEREN KANN !!!
KEREN KANN !!!
masamiJan 2015
1,966 Views0 Shares
Happy New Year 2015
Happy New Year 2015
masamiJan 2015
2,373 Views0 Shares
ada yang kayak gini gak ?
ada yang kayak gini gak ?
2,088 Views1 Shares
Pelangi dilihat dari atas awann
Pelangi dilihat dari atas awann
masamiDec 2014
2,091 Views0 Shares
SNSD OT9
yg pengen SNSD tetap OT9 WOW yaaa !!
SNSD OT9 yg pengen SNSD tetap OT9 WOW yaaa !!
2,079 Views0 Shares
Choi In Ha dan Choi Dal Po (Ki ha myung) kiss scene :*
Choi In Ha dan Choi Dal Po (Ki ha myung) kiss scene :*
2,819 Views0 Shares
Sim 1 atau sim 2?? :D
Sim 1 atau sim 2?? :D
2,006 Views0 Shares
OBAT paling ampun nih
OBAT paling ampun nih
2,133 Views0 Shares
Anak Kos :D
Anak Kos :D
3,193 Views2 Shares
2PM yg suka 2PM WOW
2PM yg suka 2PM WOW
1,583 Views0 Shares
Lucu banget nih mukanya 2 anak orang kayak bedua !!!
Lucu banget nih mukanya 2 anak orang kayak bedua !!!
2,198 Views0 Shares
TodayLove bakal tayang perdana bulan Januari 2015 ini film terbarunya Lee Seung Gi dan Moon Chae-won
mereka reunian setelah sempat main bareng di drama Briliant Legacy yg suka sama cou[ple ini WOW !!
Today'Love bakal tayang perdana bulan Januari 2015 ini film terbarunya Lee Seung Gi dan Moon Chae-won mereka reunian setelah sempat main bareng di drama Briliant Legacy yg suka sama cou[ple ini WOW !!
2,185 Views0 Shares
coba lihat deh ekspresi Nickhun sama Tiffany :D yg suka sama couple ini WOW nya wajib ya !!
coba lihat deh ekspresi Nickhun sama Tiffany :D yg suka sama couple ini WOW nya wajib ya !!
1,717 Views0 Shares

Tampilkan Jenazah Penumpang Tanpa Di Blur, TV One Tuai Kecaman

KASUS mengenai pesawat terbang Air Asia yang diper
21,205 views8 shares
Pinocchio lagi suka drama ini wow ya !!!
Pinocchio lagi suka drama ini wow ya !!!
748 Views0 Shares
jessica ama siwon!!
klian stuju gk ??
yg stuju klik WOW
jessica ama siwon!! klian stuju gk ?? yg stuju klik WOW
8,995 Views4 Shares
EXO lgi mnjat pinang nih yg blang lucu klik WOW ya :)
EXO lgi mnjat pinang nih yg blang lucu klik WOW ya :)
11,588 Views0 Shares
snsd ikut memeriahkan 17 agustus dgan cara mengikuti lomba makan kerupuk!!!
ini hnya becanda kok sone :)
yg suka klik WOW ya :)
snsd ikut memeriahkan 17 agustus dgan cara mengikuti lomba makan kerupuk!!! ini hnya becanda kok sone :) yg suka klik WOW ya :)
12,082 Views2 Shares
waww NICKHUN 2PM ngucapin happy Independence Day unt INDONESIA di twitter. yg bangga WOW ya
waww NICKHUN 2PM ngucapin happy Independence Day unt INDONESIA di twitter. yg bangga WOW ya
8,585 Views0 Shares
klian suka gntungan yg mana ?
klian suka gntungan yg mana ?
8,752 Views0 Shares
mnurut klian mreka mirip gk??
mnurut klian mreka mirip gk??
7,815 Views0 Shares
mnurut klian mana yg bkal mati duluan ??
mnurut klian mana yg bkal mati duluan ??
49,999 Views71 Shares
klian suka trio yg diatas apa trio yg dbwah ??
wow dan comment !
klian suka trio yg diatas apa trio yg dbwah ?? wow dan comment !
7,654 Views0 Shares
taec is cute
taec is cute
7,730 Views0 Shares
taecyeon..
yg suka klik WOW ya !
taecyeon.. yg suka klik WOW ya !
6,276 Views0 Shares
nickhun is cute :)
nickhun is cute :)
6,375 Views0 Shares
mirip kan ??
yg blang mirip klik WOW
mirip kan ?? yg blang mirip klik WOW
19,898 Views0 Shares
asal mula DINOSAURUS
asal mula DINOSAURUS
21,836 Views85 Shares
wahh sone gawat akhirnya jdi juga nih chebek plagiatin IGAB coba lihat deh gyanya chebek sok mirip bget kan dgan SNSD di mv IGAB
kali ini twibiboy gk bisa ngelak lagi !!
wahh sone gawat akhirnya jdi juga nih chebek plagiatin IGAB coba lihat deh gyanya chebek sok mirip bget kan dgan SNSD di mv IGAB kali ini twibiboy gk bisa ngelak lagi !!
8,123 Views0 Shares