masami on PULSK.com
Loading...
Bio:"demen banget nyembunyiin perasaan sama orang yg disukai || YWS, ANI"
CUTEE !!! WOWO YA!!!
CUTEE !!! WOWO YA!!!
masamiJan 2015
1,975 Views0 Shares
KEREN KANN !!!
KEREN KANN !!!
masamiJan 2015
1,978 Views0 Shares
Happy New Year 2015
Happy New Year 2015
masamiJan 2015
2,386 Views0 Shares
ada yang kayak gini gak ?
ada yang kayak gini gak ?
2,100 Views1 Shares
Pelangi dilihat dari atas awann
Pelangi dilihat dari atas awann
masamiDec 2014
2,103 Views0 Shares
SNSD OT9
yg pengen SNSD tetap OT9 WOW yaaa !!
SNSD OT9 yg pengen SNSD tetap OT9 WOW yaaa !!
2,090 Views0 Shares
Choi In Ha dan Choi Dal Po (Ki ha myung) kiss scene :*
Choi In Ha dan Choi Dal Po (Ki ha myung) kiss scene :*
2,835 Views0 Shares
Sim 1 atau sim 2?? :D
Sim 1 atau sim 2?? :D
2,022 Views0 Shares
OBAT paling ampun nih
OBAT paling ampun nih
2,150 Views0 Shares
Anak Kos :D
Anak Kos :D
3,238 Views2 Shares
2PM yg suka 2PM WOW
2PM yg suka 2PM WOW
1,596 Views0 Shares
Lucu banget nih mukanya 2 anak orang kayak bedua !!!
Lucu banget nih mukanya 2 anak orang kayak bedua !!!
2,219 Views0 Shares
TodayLove bakal tayang perdana bulan Januari 2015 ini film terbarunya Lee Seung Gi dan Moon Chae-won
mereka reunian setelah sempat main bareng di drama Briliant Legacy yg suka sama cou[ple ini WOW !!
Today'Love bakal tayang perdana bulan Januari 2015 ini film terbarunya Lee Seung Gi dan Moon Chae-won mereka reunian setelah sempat main bareng di drama Briliant Legacy yg suka sama cou[ple ini WOW !!
2,200 Views0 Shares
coba lihat deh ekspresi Nickhun sama Tiffany :D yg suka sama couple ini WOW nya wajib ya !!
coba lihat deh ekspresi Nickhun sama Tiffany :D yg suka sama couple ini WOW nya wajib ya !!
1,734 Views0 Shares

Tampilkan Jenazah Penumpang Tanpa Di Blur, TV One Tuai Kecaman

KASUS mengenai pesawat terbang Air Asia yang diper
21,219 views8 shares
Pinocchio lagi suka drama ini wow ya !!!
Pinocchio lagi suka drama ini wow ya !!!
759 Views0 Shares
jessica ama siwon!!
klian stuju gk ??
yg stuju klik WOW
jessica ama siwon!! klian stuju gk ?? yg stuju klik WOW
9,007 Views4 Shares
EXO lgi mnjat pinang nih yg blang lucu klik WOW ya :)
EXO lgi mnjat pinang nih yg blang lucu klik WOW ya :)
11,653 Views0 Shares
snsd ikut memeriahkan 17 agustus dgan cara mengikuti lomba makan kerupuk!!!
ini hnya becanda kok sone :)
yg suka klik WOW ya :)
snsd ikut memeriahkan 17 agustus dgan cara mengikuti lomba makan kerupuk!!! ini hnya becanda kok sone :) yg suka klik WOW ya :)
12,101 Views2 Shares
waww NICKHUN 2PM ngucapin happy Independence Day unt INDONESIA di twitter. yg bangga WOW ya
waww NICKHUN 2PM ngucapin happy Independence Day unt INDONESIA di twitter. yg bangga WOW ya
8,599 Views0 Shares
klian suka gntungan yg mana ?
klian suka gntungan yg mana ?
8,766 Views0 Shares
mnurut klian mreka mirip gk??
mnurut klian mreka mirip gk??
7,828 Views0 Shares
mnurut klian mana yg bkal mati duluan ??
mnurut klian mana yg bkal mati duluan ??
50,031 Views71 Shares
klian suka trio yg diatas apa trio yg dbwah ??
wow dan comment !
klian suka trio yg diatas apa trio yg dbwah ?? wow dan comment !
7,670 Views0 Shares
taec is cute
taec is cute
7,741 Views0 Shares
taecyeon..
yg suka klik WOW ya !
taecyeon.. yg suka klik WOW ya !
6,291 Views0 Shares
nickhun is cute :)
nickhun is cute :)
6,387 Views0 Shares
mirip kan ??
yg blang mirip klik WOW
mirip kan ?? yg blang mirip klik WOW
19,909 Views0 Shares
asal mula DINOSAURUS
asal mula DINOSAURUS
21,866 Views85 Shares
wahh sone gawat akhirnya jdi juga nih chebek plagiatin IGAB coba lihat deh gyanya chebek sok mirip bget kan dgan SNSD di mv IGAB
kali ini twibiboy gk bisa ngelak lagi !!
wahh sone gawat akhirnya jdi juga nih chebek plagiatin IGAB coba lihat deh gyanya chebek sok mirip bget kan dgan SNSD di mv IGAB kali ini twibiboy gk bisa ngelak lagi !!
8,147 Views0 Shares