kirrei on PULSK.com
Loading...
kirrei
Join 27-12-2012
Bio:"Nothing"
katakan wow! inilah kursi serbaguna bisa dijadikan kasur :D
katakan wow! inilah kursi serbaguna bisa dijadikan kasur :D
8,874 Views3 Shares
wkwk, saat sponge menjadi pufftgirls :D
wkwk, saat sponge menjadi pufftgirls :D
4,471 Views0 Shares
ada yg tau ini apa? 3sorry baru post :)
ada yg tau ini apa? 3sorry baru post :)
4,487 Views0 Shares
wow, makanan yg meledak! ini difoto dgn kamera yg sangat canggih :D
wow, makanan yg meledak! ini difoto dgn kamera yg sangat canggih :D
kirreiSep 2013
6,950 Views0 Shares
cappuccino yg lucu :3
ada yg bisa bikinnya?
jangan lupa WOWnya ya :)
cappuccino yg lucu :3 ada yg bisa bikinnya? jangan lupa WOWnya ya :)
11,171 Views0 Shares
haha :D wah! gitar aquarium terbaru dan pastinya unik!
kira-kira bersuara gak tuh? klik wow dan komen ya :)
haha :D wah! gitar aquarium terbaru dan pastinya unik! kira-kira bersuara gak tuh? klik wow dan komen ya :)
8,463 Views3 Shares
Nah lo klw ada yg gini beneran gmn? :D
Wownya + komen :)
Nah lo klw ada yg gini beneran gmn? :D Wownya + komen :)
kirreiSep 2013
5,057 Views0 Shares
wkwk gmn bisa keluar noh? :D
Wownya yah + komen yg tau jawabannya
wkwk gmn bisa keluar noh? :D Wownya yah + komen yg tau jawabannya
4,795 Views0 Shares
gimana ?:D bagus ga? :D
minta WOWnya ya buat aku :D
gimana ?:D bagus ga? :D minta WOWnya ya buat aku :D
5,271 Views0 Shares
haha :) pulsk makin keren deh :D apalagi hari kartini maikn oke aja :)
maju terus&sukses ya :)
haha :) pulsk makin keren deh :D apalagi hari kartini maikn oke aja :) maju terus&sukses ya :)
4,842 Views0 Shares
ada yg masih inget ? o.O
ada di iklan apa hayoo?
yg tau komen +WOW
ada yg masih inget ? o.O ada di iklan apa hayoo? yg tau komen +WOW
4,361 Views0 Shares
DORAEMON akhir" ini lg tenar grgr tamat :D
lah? klw sincan gimana?:D ada yg tau?
DORAEMON akhir" ini lg tenar grgr tamat :D lah? klw sincan gimana?:D ada yg tau?
4,617 Views8 Shares
wahh:) kreatif banget ya pulsker?:)
wownya dong =D
wahh:) kreatif banget ya pulsker?:) wownya dong =D
kirreiMay 2013
4,776 Views0 Shares
hahaha :D kayak kurcaci ya ?
ini patung loh! haha wownya mana?
hahaha :D kayak kurcaci ya ? ini patung loh! haha wownya mana?
kirreiMay 2013
4,972 Views0 Shares
wah :) patung manusia raksasa kawan :)
wownya yaa
wah :) patung manusia raksasa kawan :) wownya yaa
kirreiMay 2013
7,505 Views0 Shares
wah:) pada bisa gambar kyk gini gak pulsker?
wownya jan lupa:)
wah:) pada bisa gambar kyk gini gak pulsker? wownya jan lupa:)
4,436 Views0 Shares
jhaha :D gokil!!
HANDPHONE TERBESAR (Y)
jhaha :D gokil!! HANDPHONE TERBESAR (Y)
3,590 Views0 Shares
haha,, nih ada satu lagi pertambanagan :)
klik WOW PLEASE YG BACA:)
haha,, nih ada satu lagi pertambanagan :) klik WOW PLEASE YG BACA:)
2,163 Views0 Shares
haha :) pertambangan coklat ;)
WOWnya klik yaa
haha :) pertambangan coklat ;) WOWnya klik yaa
2,075 Views0 Shares
jiah :D serem ah
harusnya pisau yg menang :D
WOWOnya yaa
jiah :D serem ah harusnya pisau yg menang :D WOWOnya yaa
1,978 Views0 Shares
wahh :D keren kan? WOWnya oke ;)
wahh :D keren kan? WOWnya oke ;)
1,100 Views0 Shares
haha =) kreasi yg unik ya pulsker?
jangan lupa WOWnya oke;)
haha =) kreasi yg unik ya pulsker? jangan lupa WOWnya oke;)
1,072 Views0 Shares
haha :) jangan dimakan ya,, ini bukan ice cream tapi flaskdisk :D
lucu &unik ya, WOWnya jangan lupa
haha :) jangan dimakan ya,, ini bukan ice cream tapi flaskdisk :D lucu &unik ya, WOWnya jangan lupa
6,775 Views0 Shares
menurut kalian yag mana?
a) kecil tapi mandiri
b)sudah besar jawab ya pulsker =))
menurut kalian yag mana? a) kecil tapi mandiri b)sudah besar jawab ya pulsker =))
1,285 Views0 Shares
hey para pulsker:) kirrei balik lagi nih :)
hey para pulsker:) kirrei balik lagi nih :)
1,604 Views0 Shares
WOW!~ ada yg tau ini pohon apa? dimana? kota apa?
plis komen+Wow
WOW!~ ada yg tau ini pohon apa? dimana? kota apa? plis komen+Wow
2,905 Views0 Shares
ihh lucunya:)
yg bilang lucu klik WOW+komen yah=))
ihh lucunya:) yg bilang lucu klik WOW+komen yah=))
13,708 Views0 Shares
hayoo,, masih inget ga??
yap, ini kucing ku =))
tebak dia lg apa?
a) ketakutan
b) kaget
c) menguap
d) tebak sendiri =)) KLIK WOW + KOMEN yah kawan
hayoo,, masih inget ga?? yap, ini kucing ku =)) tebak dia lg apa? a) ketakutan b) kaget c) menguap d) tebak sendiri =)) KLIK WOW + KOMEN yah kawan
2,304 Views0 Shares
jiahaha =D ini patung yg unik yah =D
bagi yg kreative langsung foto deh hhe unik yah?
WOW-nya ya
jiahaha =D ini patung yg unik yah =D bagi yg kreative langsung foto" deh hhe unik yah? WOW-nya ya
3,947 Views0 Shares
wahh :o ini adalah jasad peri sesungguhnya :)
belum ada yg tau bagaimana wujud asli saat masih hidup ini masih menjadi misteri
yg tau kasih tau lwt komen yah =)) jangan lupa WOW-nya :)
wahh :o ini adalah jasad peri sesungguhnya :) belum ada yg tau bagaimana wujud asli saat masih hidup ini masih menjadi misteri yg tau kasih tau lwt komen yah =)) jangan lupa WOW-nya :)
7,217 Views21 Shares