famtaro on PULSK.com
Loading...
Bio:"Digital & Sport Enthusiast who Addicted to Mineral Water and Positive Energy | Co-Founder & Admin of PULSK.com"
Duh kayaknya enak banget tiduran disini sambil lihat indahnya pantai, sambil minum Juice Jeruk juga makin mantab PULSKER!
Duh kayaknya enak banget tiduran disini sambil lihat indahnya pantai, sambil minum Juice Jeruk juga makin mantab PULSKER!
famtaroMay 2015
2,241 Views0 Shares
Indahnya bebatuan hijau disalah satu pantai di Flores, ya benar, ini di Indonesia lho PULSKER, indah bukan!
Indahnya bebatuan hijau disalah satu pantai di Flores, ya benar, ini di Indonesia lho PULSKER, indah bukan!
famtaroMay 2015
2,586 Views0 Shares
Kayaknya seru deh naik balon udara lewat di Afrika lihat hewan liar, tapi kalo pas jatoh ya Serem haha
Kayaknya seru deh naik balon udara lewat di Afrika lihat hewan liar, tapi kalo pas jatoh ya Serem haha
famtaroMay 2015
2,748 Views0 Shares
Seekor gajah siap menyetop rombongan traveller, mungkin mau lihat SIM & STNK nya ya :))
Seekor gajah siap menyetop rombongan traveller, mungkin mau lihat SIM & STNK nya ya :))
famtaroMay 2015
2,021 Views0 Shares
Jembatan gantung menyebrangi gunung, keren tapi agak serem nih pas naik :D
Jembatan gantung menyebrangi gunung, keren tapi agak serem nih pas naik :D
famtaroMay 2015
2,052 Views0 Shares
Foto kumpulan lebah saat bekerja mencari sari pati untuk madu
Foto kumpulan lebah saat bekerja mencari sari pati untuk madu
famtaroMay 2015
2,111 Views0 Shares
Kafe keren dengan perpaduan warna kuning hitam dan putih
Kafe keren dengan perpaduan warna kuning hitam dan putih
famtaroMay 2015
5,364 Views0 Shares
Inspirasi Desain Rumah, ada air terjun buatannya juga jadi berasa indah dan nyaman banget ya PULSKER
Inspirasi Desain Rumah, ada air terjun buatannya juga jadi berasa indah dan nyaman banget ya PULSKER
famtaroMay 2015
4,402 Views0 Shares
Gak nyangka kalo ini ternyata sawah yang ada di YuanYang, China, kok bisa keren banget gitu ya PULSKER ?!!!
Gak nyangka kalo ini ternyata sawah yang ada di YuanYang, China, kok bisa keren banget gitu ya PULSKER ?!!!
8,493 Views6 Shares
Kolam renang indah dengan pemandangan Kota yang luar biasa, keren banget nih PULSKER, jadi pengen deh hwahahah
Kolam renang indah dengan pemandangan Kota yang luar biasa, keren banget nih PULSKER, jadi pengen deh hwahahah
famtaroMay 2015
7,076 Views1 Shares
Kursi santai dengan bentuk unik dan sandaran yang nyaman, jadi enak nih buat santai sambil baca buku, tapi beli dimana ya PULSKER?
Kursi santai dengan bentuk unik dan sandaran yang nyaman, jadi enak nih buat santai sambil baca buku, tapi beli dimana ya PULSKER?
6,881 Views0 Shares
Lamborghini Aventador berwana Putih & Pink, tapi tetep kereeeen banget!!
Lamborghini Aventador berwana Putih & Pink, tapi tetep kereeeen banget!!
famtaroMay 2015
3,124 Views3 Shares
Wah siput juga ternyata suka makan bunga, kayak lebah ?!
Wah siput juga ternyata suka makan bunga, kayak lebah ?!
famtaroMay 2015
2,263 Views0 Shares
Pemandangan Sawah yang Indah di Pagi hari, ada yang tahu ini dimana, Indonesia kah ?
Pemandangan Sawah yang Indah di Pagi hari, ada yang tahu ini dimana, Indonesia kah ?
famtaroMay 2015
6,464 Views0 Shares
Ouch! foto mode pelan yang menangkap seorang pelatih basket terkena lemparan bola, pasti sakit tuh !
Ouch! foto mode pelan yang menangkap seorang pelatih basket terkena lemparan bola, pasti sakit tuh !
famtaroMay 2015
5,004 Views0 Shares
Ini dinamakan Yellow Three House, atau Rumah pohon Kuning - PULSKER ada yang mau tinggal disana ? kayaknya seru tuh
Ini dinamakan Yellow Three House, atau Rumah pohon Kuning - PULSKER ada yang mau tinggal disana ? kayaknya seru tuh
famtaroMay 2015
2,148 Views0 Shares
Tertangkap Kamera Segerombolan lumba lumba yang sedang bermain main di laut
Tertangkap Kamera Segerombolan lumba lumba yang sedang bermain main di laut
famtaroMay 2015
2,082 Views0 Shares
Foto Pemandangan Bulan Penuh / Full Month yang sangat Indah ya PULSKER
Foto Pemandangan Bulan Penuh / Full Month yang sangat Indah ya PULSKER
famtaroMay 2015
5,542 Views0 Shares
Foto seekor anak jerapah yang nampak berkeluh kesah kepada ibunya, menyentuh banget foto hewan satu ini
Foto seekor anak jerapah yang nampak berkeluh kesah kepada ibunya, menyentuh banget foto hewan satu ini
famtaroMay 2015
1,617 Views0 Shares
Air Terjun Indah yang ada di Romania - kok bisa keren banget ya PULSKER
Air Terjun Indah yang ada di Romania - kok bisa keren banget ya PULSKER
famtaroMay 2015
1,345 Views0 Shares
Begini nih PULSKER, cara membuat awan buatan yang kelihatan asli
Begini nih PULSKER, cara membuat awan buatan yang kelihatan asli
60,389 Views1,348 Shares
Ide menghias ruangan - seperti awan dan hujan yang berwarna warni
Ide menghias ruangan - seperti awan dan hujan yang berwarna warni
famtaroApr 2015
4,270 Views0 Shares
berkemah di kaki gunung, lihat pemandangan indah dipagi harinya
berkemah di kaki gunung, lihat pemandangan indah dipagi harinya
famtaroMay 2015
3,105 Views0 Shares
Kasian banget nih anak..awalnya cuman kasih makan beberapa ekor rusa..eh tau tau yang lainnya juga mau..sampe ngejar ngejar haha
Kasian banget nih anak..awalnya cuman kasih makan beberapa ekor rusa..eh tau tau yang lainnya juga mau..sampe ngejar ngejar haha
famtaroMar 2015
4,484 Views0 Shares
Pemandangan Pegunungan yang indah di Pagi hari dari didalam tenda
Pemandangan Pegunungan yang indah di Pagi hari dari didalam tenda
5,972 Views0 Shares
Tebing indah dan Air Yang Jerning di Halong Bay Vietnam
Tebing indah dan Air Yang Jerning di Halong Bay Vietnam
5,398 Views0 Shares
Duduk Istirahat dulu sebelum melanjutkan pendakian Gunung, Fyuh Keren!
Duduk Istirahat dulu sebelum melanjutkan pendakian Gunung, Fyuh Keren!
6,918 Views0 Shares
Bersepeda dan melewati sungai yang tidak terlalu dalam, seger dan seru banget pastinya
Bersepeda dan melewati sungai yang tidak terlalu dalam, seger dan seru banget pastinya
3,834 Views0 Shares
Pasti romantis banget bisa berduaan dengan sang kekasih ditepi pantai dan bangun tenda
Pasti romantis banget bisa berduaan dengan sang kekasih ditepi pantai dan bangun tenda
4,606 Views0 Shares