aisyahrw on PULSK.com
Loading...
aisyahrw
Join 01-11-2012
Bio:"I'm a lil' princess who will be a queen"
pamer kuku atau...
kalian milih tangan yg mana?? yg pke gelang cincin kah?? Klik WOW
pamer kuku atau... kalian milih tangan yg mana?? yg pke' gelang cincin kah?? Klik WOW
2,626 Views0 Shares
ih.. kucingnya...
ucu.. unyu..
ih.. kucingnya... ucu.. unyu..
1,966 Views0 Shares
kalo baru buka facebook lalu liat kayak ginian..
kalian paling penasaran sama yg mana??
coment and dont forget to say WOW!!!
kalo baru buka facebook lalu liat kayak ginian.. kalian paling penasaran sama yg mana?? coment and don't forget to say WOW!!!
2,086 Views0 Shares
#RIP ANDREA
Andrea adalah Directioners Luar dy meninggal karena sakit kanker pernafasan sebelum Meninggal dy pernah foto bareng The Boys dan di kasih jaket sama Louis :)
#RIP ANDREA Andrea adalah Directioners Luar dy meninggal karena sakit kanker pernafasan sebelum Meninggal dy pernah foto bareng The Boys dan di kasih jaket sama Louis :')
2,372 Views0 Shares
hahaha... kenapa mereka gk cium aku aja!!
ups..
hahaha... kenapa mereka gk cium aku aja!! ups..
1,894 Views0 Shares
hahaha... Harry Swan with Jacob Black...
please say WOW
hahaha... Harry Swan with Jacob Black... please say WOW
1,884 Views0 Shares
ini nih rumah Zayn Malik 1D..
alamatnya : 260, bradford, west yokshire, BD8 9 PA, united kingdom
ini nih rumah Zayn Malik 1D.. alamatnya : 260, bradford, west yokshire, BD8 9 PA, united kingdom
10,076 Views11 Shares
official fanspage 1D membuat status berbahasa Indonesia
says wow if you directioner
official fanspage 1D membuat status berbahasa Indonesia says wow if you directioner
2,123 Views0 Shares
kasian,, Zayn Malik setelah kecelakaan dari vespa yg dikendarainya
kasian,, Zayn Malik setelah kecelakaan dari vespa yg dikendarainya
3,229 Views8 Shares
friendship are beautiful
friendship are beautiful
1,076 Views0 Shares
bestfriends forever
bestfriends forever
1,082 Views0 Shares
cara memakai jilbab modern
cara memakai jilbab modern
1,958 Views0 Shares
cantik mana??
pake kerudung atau nggak pake kerudung??
cantik mana?? pake kerudung atau nggak pake kerudung??
1,681 Views0 Shares
he so cute when he sleeping
he so cute when he sleeping
1,802 Views0 Shares
kamus cius miapah!!
segera dapatkan di toko alay terdekat!!
kamus cius miapah!! segera dapatkan di toko alay terdekat!!
2,148 Views0 Shares
belalang apa motor ya??
mungkin juga popcorn beras kayak di pasar malem!!
belalang apa motor ya?? mungkin juga popcorn beras kayak di pasar malem!!
2,155 Views0 Shares
weeeeekkkk,,, gak jadi naek...
nglonthok Pak SBY
weeeeekkkk,,, gak jadi naek... nglonthok Pak SBY
1,199 Views0 Shares
bestfriend,,
lets have bestfriend!!
now,, you know whats the mean of bestfriend
bestfriend,, let's have bestfriend!! now,, you know what's the mean of bestfriend
1,442 Views0 Shares
awan aja tau kalau yg agung itu hanya Allah s.w.t.
daripada atheis
awan aja tau kalau yg agung itu hanya Allah s.w.t. daripada atheis
2,167 Views0 Shares
kucing aja bisa,,,
manusia pasti gg bisa kann!!!!
say WOW!!
kucing aja bisa,,, manusia pasti gg bisa kann!!!! say WOW!!
1,181 Views0 Shares