on PULSK.com
Loading...
Merinda Cdzz Tinkklermezz
Join 02-11-2012
Bio:"Nothing"
Kalian gak nyangka kalau gambar ini adalah HAND PAINTING. Mirip seperti yang asli.
Kalian gak nyangka kalau gambar ini adalah HAND PAINTING. Mirip seperti yang asli.
13,928 Views0 Shares
Inilah wajah semut jika dilihat dari jarak yang dekat. WOW nya??
Inilah wajah semut jika dilihat dari jarak yang dekat. WOW nya??
12,018 Views60 Shares
Wuiiih ,, rumahnya terbalik nih ....
WOW nya?
Wuiiih ,, rumahnya terbalik nih .... WOW nya?
3,194 Views0 Shares
Loh ? Kok ranting pohon bisa dibuat jadi kursi sih ? Wow
Loh ? Kok ranting pohon bisa dibuat jadi kursi sih ? Wow
12,201 Views36 Shares

Rumah Terkecil di Dunia, Hanya Satu Meter Persegi

Karena ingin menyiasati krisis tempat tinggal, ide
13,017 views1,295 shares

Harlem Shake pengganti gangnam style

Sebelumnya, kalian tahu apa itu Harlem Shake? Harl
3,211 views0 shares

MISS INDONESIA 2013-MISS KALIMANTAN BARAT

Miss Kalimantan Barat, Vania Larissa, berhasil men
3,676 views0 shares
Cinta ala doraemon .
Yang suka doremon jangan lupa klik wow y
Cinta ala doraemon . Yang suka doremon jangan lupa klik wow y
13,953 Views0 Shares
Tumbuhan dengan daun-daun yang hijau tak selamanya hanya terbentuk dari pepohonan. Bentuk tubuh manusia juga bisa menyerupai bentuk daun yang hijau tsb. Bisakah kamu menemukan bagian kepala,tangan,kaki, dan tubuh manusia dari model gambar ini ?
Tumbuhan dengan daun-daun yang hijau tak selamanya hanya terbentuk dari pepohonan. Bentuk tubuh manusia juga bisa menyerupai bentuk daun yang hijau tsb. Bisakah kamu menemukan bagian kepala,tangan,kaki, dan tubuh manusia dari model gambar ini ?
3,087 Views2 Shares
Bermain main dengan bayangan tangan .
Kalian bisa yang mana nih ?
Boleh dicoba , Wow nya ?
Bermain main dengan bayangan tangan . Kalian bisa yang mana nih ? Boleh dicoba , Wow nya ?
9,068 Views0 Shares
Ini adalah anjing terkekar sedunia
Nama anjing ini adalah WENDY berasal dari Victoria,British Columbia. sangat berbeda dari jenis Whippet lain ya.. klik WOW ya :)
Ini adalah anjing terkekar sedunia Nama anjing ini adalah WENDY berasal dari Victoria,British Columbia. sangat berbeda dari jenis Whippet lain ya.. klik WOW ya :)
8,024 Views10 Shares

10 BAHASA TERLANGKA DI DUNIA

1. Chamicuro (Chamekolo, Chamicolo, Chamicura) Sel
2,905 views0 shares
Mau punya mouse heart seperti ini?
Klik WOW y....
Mau punya mouse 'heart seperti ini? Klik WOW y....
3,244 Views0 Shares
Gambaran 3D Wow nya ?
Gambaran 3D Wow nya ?
3,583 Views0 Shares
Gambar nya mirip banget ya ....
Seperti 2 orang anak yang lagi main petak umpet Klik WOW ya :-)
Gambar nya mirip banget ya .... Seperti 2 orang anak yang lagi main petak umpet Klik WOW ya :-)
4,474 Views0 Shares
Keyboard dari crackers,coklat , dan marshmallow Klik WOW ya.....
Keyboard dari crackers,coklat , dan marshmallow Klik WOW ya.....
4,051 Views0 Shares
Mau gak bersantai-santai di danau sambil duduk di tempat yang mirip gitar seperti ini....... Klik WOW ya......
Mau gak bersantai-santai di danau sambil duduk di tempat yang mirip gitar seperti ini....... Klik WOW ya......
11,463 Views187 Shares
Kreasi 3D
WOW nya ....
:-)
Kreasi 3D WOW nya .... :-)
2,508 Views0 Shares
Kreasi dari telur Ada korban kecelakaan ...
WOW nya dong ? :-)
Kreasi dari telur Ada korban kecelakaan ... WOW nya dong ? :-)
5,194 Views0 Shares
Orang sama motor nya masuk ke dalam tanah ... loh ?
Klik WOW ya....
Orang sama motor nya masuk ke dalam tanah ... loh ? Klik WOW ya....
3,080 Views0 Shares
Burung nya kalau menguap jadi seperti ini ....
WOW nya?
Burung nya kalau menguap jadi seperti ini .... WOW nya?
2,030 Views0 Shares
Ada yang mau punya sepeda seperti ini ?
Klik WOW ya....:-)
Ada yang mau punya sepeda seperti ini ? Klik WOW ya....:-)
17,158 Views95 Shares
Mobil nya yang bergabung seperti terdapat sebuah mobil yang memiliki 2 warna ... WOW nya ?
Mobil nya yang bergabung seperti terdapat sebuah mobil yang memiliki 2 warna ... WOW nya ?
1,702 Views0 Shares
Gambar 3D seperti super hero yang sedang menolong seseorang WOW nya ?
Gambar 3D seperti super hero yang sedang menolong seseorang WOW nya ?
2,451 Views1 Shares
Face painting.....
WOW nya dong?
Face painting..... WOW nya dong?
2,985 Views0 Shares
Lihat dari sudut mana nih ?
Klik WOW ya
Lihat dari sudut mana nih ? Klik WOW ya
1,816 Views0 Shares
Lihat dari jarak yang agak jauh Maka , jika kalian melihat gambar tengkorak berarti kalian WOW :-)
Lihat dari jarak yang agak jauh Maka , jika kalian melihat gambar tengkorak berarti kalian WOW :-)
2,685 Views0 Shares
Lantai 2 yang mana nih ?
WOW nya dong ?
Lantai 2 yang mana nih ? WOW nya dong ?
2,117 Views0 Shares
Seperti melayang WOW nya?
Seperti melayang WOW nya?
1,913 Views0 Shares
Jika bergerak Klik WOW ya ...... :-)
Jika bergerak Klik WOW ya ...... :-)
2,949 Views0 Shares