dimasbayu on PULSK.com
Loading...
dimasbayu
Join 18-01-2013
Bio:"Nothing"

Bangun 1.200 toilet dalam sehari, Pontianak pecahkan rekor MURI

Pemerintah Kota Pontianak memecahkan rekor Museum
3,431 views0 shares
Ada yang bisa maen kartu ini? yang bisa klik WOW.. :)
Ada yang bisa maen kartu ini? yang bisa klik WOW.. :)
4,358 Views1 Shares

9 Fobia aneh yang diderita selebritis di dunia

1. Takut lift Jennifer Love Hewitt memiliki ketaku
3,743 views0 shares
Ada yang tau game Android ini? Leader kamu siapa? WOW dulu sebelumnya..:)
Ada yang tau game Android ini? Leader kamu siapa? WOW dulu sebelumnya..:)
3,631 Views0 Shares
Gimana sich dapet gear permanen lewat Trial Gear Chest (TGC)? mohon bantuannya ya...:)
Gimana sich dapet gear permanen lewat Trial Gear Chest (TGC)? mohon bantuannya ya...:)
3,833 Views0 Shares
Seni 3D yang Epic nih.. Kayak asli ya..?
Seni 3D yang Epic nih.. Kayak asli ya..?
dimasbayuJul 2013
5,416 Views2 Shares

Fosil Buaya dari Benua yang Hilang

Para ahli menduga pada zaman dahulu terdapat sebua
4,362 views0 shares
Wakakakakkakaka.Inilah kerugian BUDEG.Salah sangka deh jadinya.Klik WOW
Wakakakakkakaka.Inilah kerugian BUDEG.Salah sangka deh jadinya.Klik WOW
3,011 Views0 Shares
Lagi narsis sambil split. ada yang bisa?WOW dulu.yang bisa komen aja.
Lagi narsis sambil split. ada yang bisa?WOW dulu.yang bisa komen aja.
3,023 Views0 Shares
Wah, Unik ya? Unyu banget rambutnya. Amazing!
Wah, Unik ya? Unyu banget rambutnya. Amazing!
2,975 Views0 Shares

Pengertian Hujan Asam

Pasti diantara kalian pernah mendengar"Hujan Asam"
10,763 views3 shares
Laki-Laki VS Perempuan.menang mana ya.Klik WOW dan komenLaki-LakiKlik WOW dan komenPerempuan
Laki-Laki VS Perempuan.menang mana ya.Klik WOW dan komen"Laki-Laki"Klik WOW dan komen"Perempuan"
6,660 Views14 Shares
Apakah kalian semua main BaseBall Heroes?level brapa?grup kalian yang mana?kalo aku Cincinnati.WOWnya jangan lupa.jangan pelit.:)
Apakah kalian semua main BaseBall Heroes?level brapa?grup kalian yang mana?kalo aku Cincinnati.WOWnya jangan lupa.jangan pelit.:)
4,036 Views1 Shares

Radamel Falcao,Jagoan Europa League

Dia mencetak 5 gol dalam satu pertandingan.WOW! L
2,730 views0 shares

Mengenal Prangko dan Fungsinya

Prangko merupakan benda pos berupa cetakan kertas
2,146 views0 shares
True Story.Siapa yang pernah gini.yang pernah jangan ragu-ragu tulis aja dikomen iya jujur itu disayang Tuhan.klik WOWnya.:)
True Story.Siapa yang pernah gini.yang pernah jangan ragu-ragu tulis aja dikomen 'iya' jujur itu disayang Tuhan.klik WOWnya.:)
2,702 Views0 Shares
Kerenan yang mana ya?tulis di komen.dan jangan lupa WOWnya/
Kerenan yang mana ya?tulis di komen.dan jangan lupa WOWnya/
2,497 Views0 Shares
Ada yang tau dengan merk mobil ini?kalo tau tulis di komen.lalu,jangan lupa klik WOW
Ada yang tau dengan merk mobil ini?kalo tau tulis di komen.lalu,jangan lupa klik WOW
2,175 Views0 Shares

Dari A-Z menjadi Titik-titik timbul Braille

Kalau ingin membaca buku Harry Potter,kita tinggal
6,391 views6 shares
Ada yang suka bermain ini?siapa animal jagoan kamu?
Ada yang suka bermain ini?siapa animal jagoan kamu?
4,646 Views0 Shares
Ada yang tau cara download game ini?kalo ada yang yau tulis di komen.sebenernnye udeh tau down load di gemscool,tapi pas udeh download.gg ada gambar.gak ngerti.mumet.sekalian wownya.
Ada yang tau cara download game ini?kalo ada yang yau tulis di komen.sebenernnye udeh tau down load di gemscool,tapi pas udeh download.gg ada gambar.gak ngerti.mumet.sekalian wownya.
1,348 Views0 Shares

10 Hewan Terlangka di Indonesia

Indonesia terkenal dengan kekayaan flora dan fauna
7,433 views54 shares
Hahahahhahaha.Lucu?Klik WOW.
Hahahahhahaha.Lucu?Klik WOW.
1,389 Views0 Shares

Red Beach,Lautan Permadani Ala China

Lautan Permadani Tempat ini memang bukan permadani
1,627 views0 shares
Ikutilah apa yang orang tuamu bilang!
Ikutilah apa yang orang tuamu bilang!
1,921 Views0 Shares
Apakah kalian begini ketika di suruh orang tua?ngeset,marah-marah gitu?
Apakah kalian begini ketika di suruh orang tua?ngeset,marah-marah gitu?
2,736 Views0 Shares
Ingat!kita harus membuktikan kesetian.tapi bukan mengatakan.
Ingat!kita harus membuktikan kesetian.tapi bukan mengatakan.
5,038 Views0 Shares

10 Keajaiban Alam Terindah Di Dunia

1. Aurora Borealis or Northern Lights ini adalah f
3,719 views1 shares