on PULSK.com
Loading...
Mutya Erlita S
Join 23-01-2013
Bio:"Nothing"
Ya Allah Ya Tuhanku,
Mungkin aku tidak mampu membahagiakan
ibu bapaku dengan kemewahan dan kasih sayang..
Dengan pertolongan-Mu, Perkenankanlah doaku..
Hanya doa yang dapat aku berikan kepada mereka..
Ya Allah Ya Tuhanku, Mungkin aku tidak mampu membahagiakan ibu bapaku dengan kemewahan dan kasih sayang.. Dengan pertolongan-Mu, Perkenankanlah doaku.. Hanya doa yang dapat aku berikan kepada mereka..
3,442 Views0 Shares
ini kucing sepertinya gemes banget untuk memburu tikus..sampe bawa senapan gini..
kalian dukung mana antara kucingnya atau tikusnya ?
ini kucing sepertinya gemes banget untuk memburu tikus..sampe bawa senapan gini.. kalian dukung mana antara kucingnya atau tikusnya ?
2,733 Views0 Shares
Inspirasi untuk membuat gambar keren dan creative menggabungkan keahlian menggambar dan seni photografi
please share and follow
Inspirasi untuk membuat gambar keren dan creative menggabungkan keahlian menggambar dan seni photografi please share and follow
10,897 Views0 Shares
Awkawkawkawk Murid Durhaka !!! WOWnya Dong !!!
Awkawkawkawk Murid Durhaka !!! WOWnya Dong !!!
1,880 Views5 Shares
Cara Ngelurusin Rambut Yang Benar...??
Cara Ngelurusin Rambut Yang Benar...??
1,610 Views0 Shares
Ada yang masih ingat dengan uang kertas ini,,,
terakhir Tahun berapakah ???
Ada yang masih ingat dengan uang kertas ini,,, terakhir Tahun berapakah ???
1,301 Views0 Shares
Anak Asal Palestina Ini, Terjepit Mobil Israel , !!
Tentara Israel Membiarkan Anak Itu Terjepit Dan Tidak Menolongnya !
Anak Asal Palestina Ini, Terjepit Mobil Israel , !! Tentara Israel Membiarkan Anak Itu Terjepit Dan Tidak Menolongnya !
2,959 Views0 Shares
Mengharapkan saat-saat indah seperti di Titanic, tapi burung itu mengacaukannya.
Mengharapkan saat-saat indah seperti di Titanic, tapi burung itu mengacaukannya.
1,272 Views0 Shares
Penyanyi cilik Indonesia yang sekarang sudah menjadi dewasa :) Lucu-lucu yak dulunya :) KLIK WOW YAAAK :D
Penyanyi cilik Indonesia yang sekarang sudah menjadi dewasa :) Lucu-lucu yak dulunya :) KLIK WOW YAAAK :D
1,661 Views0 Shares
kita tunggu Indo*ie bakal punya rasa baru apa lagi
kita tunggu Indo*ie bakal punya rasa baru apa lagi
2,509 Views2 Shares
malam minggu, mie apa yach, mie kirin kamu terus please wow nya
malam minggu, mie apa yach, mie kirin kamu terus please wow nya
5,415 Views0 Shares
Lihat tabel ini dan ucapkan warnanya bukan tulisannya, kalau kamu bisa berarti kamu bisa menjalankan otak kanan dengan baik
please
Lihat tabel ini dan ucapkan warnanya bukan tulisannya, kalau kamu bisa berarti kamu bisa menjalankan otak kanan dengan baik please
1,408 Views0 Shares
Pantai buatan di dalam ruangan shg kondisi dan cuaca bisa dikendalikan.
please
Pantai buatan di dalam ruangan shg kondisi dan cuaca bisa dikendalikan. please
1,318 Views0 Shares
Foto ini benar2 jahil please wow nya ok
Foto ini benar2 jahil please wow nya ok
760 Views0 Shares
Seni menyamar seperti bunglon menjadi andalan dari seni body painting
please wow nya
Seni menyamar seperti bunglon menjadi andalan dari seni body painting please wow nya
3,253 Views3 Shares
Keindahan Gedung tertinggi di dunia Burj Khalifa di Dubai
please wow nya
Keindahan Gedung tertinggi di dunia Burj Khalifa di Dubai please wow nya
841 Views0 Shares
mau tahu bagaimana film2 zombie dibuat ini salah satu cara membuat zombie kelihatannya menakutkan
please
mau tahu bagaimana film2 zombie dibuat ini salah satu cara membuat zombie kelihatannya menakutkan please
71,661 Views389 Shares
Pemimpin yang baik adalah pemimpin yang memberi contoh langsung, bukan cuman bicara please wow nya ok
Pemimpin yang baik adalah pemimpin yang memberi contoh langsung, bukan cuman bicara please wow nya ok
1,062 Views0 Shares
Pensil pun bisa menjadi karya creatif dan indah
please wow nya
Pensil pun bisa menjadi karya creatif dan indah please wow nya
865 Views0 Shares
Jika salah perbaiki
Jika gagal coba lagi
Tapi Jika kamu Menyerah semuanya selesai
Untuk sukses pantang menyerah
please wow nya
Jika salah perbaiki Jika gagal coba lagi Tapi Jika kamu Menyerah semuanya selesai Untuk sukses pantang menyerah please wow nya
7,824 Views12 Shares
Kalau kalian naik kapal pas kondisinya begini apa yang kalian lakukan?
Kalau kalian naik kapal pas kondisinya begini apa yang kalian lakukan?
849 Views0 Shares
Inilah kuda yang mempunyai ekor terpanjang di dunia sekitar 2 meter...WOW enaknya diapain ya kuda ini?
Inilah kuda yang mempunyai ekor terpanjang di dunia sekitar 2 meter...WOW enaknya diapain ya kuda ini?
981 Views0 Shares
Millau Viaduct adalah jembatan tertinggi di DUNIA, tingginya mencapai 343 meter dari permukaan, jembatan ini terletak di negara Prancis
Millau Viaduct adalah jembatan tertinggi di DUNIA, tingginya mencapai 343 meter dari permukaan, jembatan ini terletak di negara Prancis
780 Views0 Shares
wow nya yah semua nya
wow nya yah semua nya
698 Views0 Shares
Zombiiieeeeeeeee ~ wow ok
Zombiiieeeeeeeee ~ wow ok
1,491 Views0 Shares
Scumbag Glo*** TV wow nya yah all
Scumbag Glo*** TV wow nya yah all
713 Views0 Shares
mari kita tunggu Madrid vs M.U aja Valentine gak penting :v wow nya yah
mari kita tunggu Madrid vs M.U aja Valentine gak penting :v wow nya yah
846 Views0 Shares
selamat wow nya yah
selamat wow nya yah
655 Views0 Shares
I DONT GET IT
I DON'T GET IT
649 Views0 Shares
ww nya yah
ww nya yah
845 Views1 Shares