on PULSK.com
Loading...
Alegori Dua Alif
Join 28-01-2013
Bio:"Nothing"
stick it to ya..!!
stick it to ya..!!
1,171 Views0 Shares
1,463 views0 shares

5 Syarat Dibenarkan Berbuat Maksiat

Pada suatu hari, Ibrahim bin Adham didatangi seora
3,117 views13 shares
jumat berkah, jumat cerah..
jum'at berkah, jum'at cerah..
2,684 Views0 Shares
jangan sia-siakan ilmu.. dan jangan lupakan jasa guru-guru kita sobat pulsker..
jangan sia-siakan ilmu.. dan jangan lupakan jasa guru-guru kita sobat pulsker..
2,062 Views0 Shares
bahahahaha.. :D
bahahahaha.. :D
2,079 Views0 Shares
whoa.. awesome.. its real..!!
whoa.. awesome.. it's real..!!
964 Views0 Shares
seberapa sering atau terbiasa anda membaca tulisan berbahasa inggris, maka anda bisa mengoreksi tulisan di atas pada saat anda selesai membacanya tanpa harus diulang-ulang.. bagaimana dengan kalian, bisa mengoreksi kalimat di atas..??
seberapa sering atau terbiasa anda membaca tulisan berbahasa inggris, maka anda bisa mengoreksi tulisan di atas pada saat anda selesai membacanya tanpa harus diulang-ulang.. bagaimana dengan kalian, bisa mengoreksi kalimat di atas..??
3,670 Views0 Shares
kalo udah gini mau dimakan sayang.. gak dimakan cepet busuk.. kasih ke burung kutilang atau ayam yg ada di rumah aja, biar gak mubazir.. :D
kalo udah gini mau dimakan sayang.. gak dimakan cepet busuk.. kasih ke burung kutilang atau ayam yg ada di rumah aja, biar gak mubazir.. :D
3,291 Views0 Shares
Aurora Borealis, Alaska..
Aurora Borealis, Alaska..
1,771 Views0 Shares
MENYURUH SEORANG WANITA UNTUK MELEPAS HIJABNYA SAMA SAJA MENYURUH SEORANG RATU UNTUK MELEPAS MAHKOTANYA (Fortress of the Muslim - Australia)
"MENYURUH SEORANG WANITA UNTUK MELEPAS HIJABNYA SAMA SAJA MENYURUH SEORANG RATU UNTUK MELEPAS MAHKOTANYA" (Fortress of the Muslim - Australia)
2,329 Views0 Shares
kreatif.. kalau seprei dan bantal ini untuk para jomblo, baik enggak ya..?? :D
kreatif.. kalau seprei dan bantal ini untuk para jomblo, baik enggak ya..?? :D
3,256 Views1 Shares
Tutorial P3K paling mudah:
Menjilati luka sangat meningkatkan penyembuhan..
Air liur membantu membasmi kuman dan membunuh bakteri..
Tutorial P3K paling mudah: Menjilati luka sangat meningkatkan penyembuhan.. Air liur membantu membasmi kuman dan membunuh bakteri..
1,503 Views0 Shares
Ada yang aneh dengan gambar di atas..??
Ada yang aneh dengan gambar di atas..??
1,670 Views0 Shares
Berat otak manusia biasanya sekitar 3 kg, dan tubuh manusia yang sehat memiliki lebih dari 3,5 kg bakteri probiotik dan organisme (menurut Casey Adams Ph.D.) Kenyataannya berat jantung kita hanya 0,7 kg, sedangkan berat hati kita sekitar 4 kg.
Berat otak manusia biasanya sekitar 3 kg, dan tubuh manusia yang sehat memiliki lebih dari 3,5 kg bakteri probiotik dan organisme (menurut Casey Adams Ph.D.) Kenyataannya berat jantung kita hanya 0,7 kg, sedangkan berat hati kita sekitar 4 kg.
1,552 Views0 Shares

Masehi: Tanggal yang Menyesatkan?

"Ini hanyalah perbincangan konyol dan kekanak-kana
1,958 views0 shares
jiahahaha.. pemain MU asal jepang.. siapa hayo..?? :p
jiahahaha.. pemain MU asal jepang.. siapa hayo..?? :p
1,070 Views0 Shares
cinta sejati banget yah ini? sakinah, mawaddah, wa rahmah.. pengeeeenn.. :D
cinta sejati banget yah ini? sakinah, mawaddah, wa rahmah.. pengeeeenn.. :D
4,481 Views0 Shares
heheheeee..
heheheeee..
1,148 Views0 Shares
John Petrucci.. baru lahir udah jago gitar.. :p
John Petrucci.. baru lahir udah jago gitar.. :p
1,078 Views0 Shares
Dari pada ngeributin simbol illuminati.. mending liat film dokumenter ini aja dude.. mata horus, sayap, piramida, mumi.. download film dan subtitlenya di sini: http://subscene.com/subtitles/imaxmummiessecretsofthepharaohs/indonesian/695560
Dari pada ngeributin simbol illuminati.. mending liat film dokumenter ini aja dude.. mata horus, sayap, piramida, mumi.. download film dan subtitlenya di sini: http://subscene.com/subtitles/imaxmummiessecretsofthepharaohs/indonesian/695560
1,952 Views0 Shares
Menurut mitos, Horus menggunakan mata ini sebagai sarana kelahiran kembali ayahnya. Sejak itu, mata Ra atau mata Horus digunakan sebagai simbol penyembuhan, kebangkitan, keselamatan, kesehatan, dan perlindungan.
Menurut mitos, Horus menggunakan mata ini sebagai sarana kelahiran kembali ayahnya. Sejak itu, mata Ra atau mata Horus digunakan sebagai simbol penyembuhan, kebangkitan, keselamatan, kesehatan, dan perlindungan.
1,525 Views0 Shares
Istilah Catur dalam Bahasa Inggris..
King = Raja
Queen = Menteri
Rook = Benteng
Knight = Kuda
Bishop = Gajah
Pawn = Pion
Istilah Catur dalam Bahasa Inggris.. King = Raja Queen = Menteri Rook = Benteng Knight = Kuda Bishop = Gajah Pawn = Pion
28,321 Views0 Shares
Journey To Mecca - In The Footsteps of Ibn Battuta (2009)
Film ini dulu sempat diputar di teater IMAX London untuk menyemarakkan Idul Adha..
Journey To Mecca - In The Footsteps of Ibn Battuta (2009) Film ini dulu sempat diputar di teater IMAX London untuk menyemarakkan Idul Adha..
1,209 Views0 Shares
Tahukah Anda, menurut film ini Taliban hanyalah omong kosong, Taliban tidak mempunyai kekuatan apapun.. Diceritakan bahwa semua itu hanyalah alasan Amerika belaka untuk mendapatkan kekuasaaan, uang dan minyak..
Tahukah Anda, menurut film ini Taliban hanyalah omong kosong, Taliban tidak mempunyai kekuatan apapun.. Diceritakan bahwa semua itu hanyalah alasan Amerika belaka untuk mendapatkan kekuasaaan, uang dan minyak..
848 Views0 Shares

Orang ini telah mencuri 5 pesawat..

Baginya, dunia adalah tempat bermain. Dua tahun le
1,568 views0 shares
yang mana raut meow kalian sekarang.. o.O??
yang mana raut meow kalian sekarang.. o.O??
1,156 Views0 Shares

12 Angka Menarik Seputar Konser Dream Theater

1 Sejak meniti karir dari tahun 1985, rilisan kuin
2,316 views4 shares

10 Film dengan Rating Tertinggi

10 Film dengan Rating Tertinggi Berdasarkan jumla
8,694 views0 shares