bagasfernando on PULSK.com
Loading...
bagasfernando
Join 29-01-2013
Bio:"Nothing"
kreatif banget ya...
kreatif banget ya...
1,972 Views0 Shares
just pegadaian... wownya ya.. :D
just pegadaian... wownya ya.. :D
3,115 Views0 Shares
Masih pada inget game ini :D
Gue lupa namanya tapi udah tamat :D
Masih pada inget game ini :D Gue lupa namanya tapi udah tamat :D
1,892 Views0 Shares
setuju ?, wownya ya... :D
setuju ?, wownya ya... :D
9,376 Views0 Shares
pulsa-pulsa... wow nya ya... :P
pulsa-pulsa... wow nya ya... :P
2,070 Views0 Shares

Cara Membuat Tulisan warna di facebook

Hi pulsker kali ini saya akan sedikit membahas ten
3,252 views0 shares

Bahaya warnetan

Waspadalah di Warnet Bagi teman2 yang sering ke W
3,737 views31 shares
sekarang foto sampulku bisa bergerak...
sekarang foto sampulku bisa bergerak...
2,637 Views0 Shares
ini pasangannya yang mana hayo..
yang tau wownya ya...:D
ini pasangannya yang mana hayo.. yang tau wownya ya...:D
2,818 Views0 Shares
ini kelinci atau bebek ya ?
wownya ya...:D
ini kelinci atau bebek ya ? wownya ya...:D
2,500 Views0 Shares
kamu lebih suka yangmana ?, kiri atau kanan
wownya ya...:D
kamu lebih suka yangmana ?, kiri atau kanan wownya ya...:D
2,344 Views0 Shares
ini terbuat dari apa hayo...
wownya ya...:D
ini terbuat dari apa hayo... wownya ya...:D
2,320 Views0 Shares
tes mata....
coba hitung ada berapa kuda dalam gambar ini...
wownya ya...:D
tes mata.... coba hitung ada berapa kuda dalam gambar ini... wownya ya...:D
2,550 Views0 Shares
jam tangan alami...
wownya ya...:D
jam tangan alami... wownya ya...:D
2,252 Views0 Shares
kuku serba guna
wownya ya...:D
kuku serba guna wownya ya...:D
2,778 Views0 Shares
pernah liat yang kayak gini gak ?
wownya ya...:D
pernah liat yang kayak gini gak ? wownya ya...:D
1,974 Views0 Shares
tes kejelian mata.
coba hitung jumlah ikan dan angsa...
wownya ya...:D
tes kejelian mata. coba hitung jumlah ikan dan angsa... wownya ya...:D
3,375 Views7 Shares
tes mata..
ini gambarnya apa hayo....
wownya ya...:D
tes mata.. ini gambarnya apa hayo.... wownya ya...:D
4,057 Views9 Shares
ini fotonya beneran gak ya ...?wownya ya...:D
ini fotonya beneran gak ya ...?wownya ya...:D
1,597 Views0 Shares
sholat bisa menyegarkan jiwamu... bener gak ?... wownya ya...:D
sholat bisa menyegarkan jiwamu... bener gak ?... wownya ya...:D
2,050 Views0 Shares
kalian buat angka 7 kayak gimana ?... wownya ya...:D
kalian buat angka 7 kayak gimana ?... wownya ya...:D
1,536 Views0 Shares
betul gak ? wownya ya...:D
betul gak ? wownya ya...:D
1,549 Views0 Shares
ini kira-kira beneran gak ya ?, wownya ya...:D
ini kira-kira beneran gak ya ?, wownya ya...:D
1,455 Views0 Shares
bisa gak buat emotion facebook kayak gini...
wownya ya...:D
bisa gak buat emotion facebook kayak gini... wownya ya...:D
2,117 Views0 Shares
yang benar 1 atau 2 ?, yang tahu ditulis di ruang komen ya, WOWWWW...
yang benar 1 atau 2 ?, yang tahu ditulis di ruang komen ya, WOWWWW...
3,631 Views0 Shares
apakah bisa 30.000 wow untuk makkah ini ?
apakah bisa 30.000 wow untuk makkah ini ?
3,186 Views0 Shares
bisa ngak kayak gini ?, wownya dong :D
bisa ngak kayak gini ?, wownya dong :D
2,188 Views0 Shares
subhanallah, maha besar Allah...
subhanallah, maha besar Allah...
5,828 Views0 Shares
kalian berani gak kayak gini ?
wownya ya...:D
kalian berani gak kayak gini ? wownya ya...:D
2,908 Views0 Shares
lukisan 3D yang simple tapi menakjubkan.
wownya ya...:D
lukisan 3D yang simple tapi menakjubkan. wownya ya...:D
9,221 Views13 Shares