bagasfernando on PULSK.com
Loading...
bagasfernando
Join 29-01-2013
Bio:"Nothing"
kreatif banget ya...
kreatif banget ya...
1,811 Views0 Shares
just pegadaian... wownya ya.. :D
just pegadaian... wownya ya.. :D
2,848 Views0 Shares
Masih pada inget game ini :D
Gue lupa namanya tapi udah tamat :D
Masih pada inget game ini :D Gue lupa namanya tapi udah tamat :D
1,752 Views0 Shares
setuju ?, wownya ya... :D
setuju ?, wownya ya... :D
9,220 Views0 Shares
pulsa-pulsa... wow nya ya... :P
pulsa-pulsa... wow nya ya... :P
1,892 Views0 Shares

Cara Membuat Tulisan warna di facebook

Hi pulsker kali ini saya akan sedikit membahas ten
3,051 views0 shares

Bahaya warnetan

Waspadalah di Warnet Bagi teman2 yang sering ke W
3,570 views31 shares
sekarang foto sampulku bisa bergerak...
sekarang foto sampulku bisa bergerak...
2,480 Views0 Shares
ini pasangannya yang mana hayo..
yang tau wownya ya...:D
ini pasangannya yang mana hayo.. yang tau wownya ya...:D
2,662 Views0 Shares
ini kelinci atau bebek ya ?
wownya ya...:D
ini kelinci atau bebek ya ? wownya ya...:D
2,342 Views0 Shares
kamu lebih suka yangmana ?, kiri atau kanan
wownya ya...:D
kamu lebih suka yangmana ?, kiri atau kanan wownya ya...:D
2,204 Views0 Shares
ini terbuat dari apa hayo...
wownya ya...:D
ini terbuat dari apa hayo... wownya ya...:D
2,162 Views0 Shares
tes mata....
coba hitung ada berapa kuda dalam gambar ini...
wownya ya...:D
tes mata.... coba hitung ada berapa kuda dalam gambar ini... wownya ya...:D
2,397 Views0 Shares
jam tangan alami...
wownya ya...:D
jam tangan alami... wownya ya...:D
2,089 Views0 Shares
kuku serba guna
wownya ya...:D
kuku serba guna wownya ya...:D
2,622 Views0 Shares
pernah liat yang kayak gini gak ?
wownya ya...:D
pernah liat yang kayak gini gak ? wownya ya...:D
1,820 Views0 Shares
tes kejelian mata.
coba hitung jumlah ikan dan angsa...
wownya ya...:D
tes kejelian mata. coba hitung jumlah ikan dan angsa... wownya ya...:D
3,134 Views7 Shares
tes mata..
ini gambarnya apa hayo....
wownya ya...:D
tes mata.. ini gambarnya apa hayo.... wownya ya...:D
3,891 Views9 Shares
ini fotonya beneran gak ya ...?wownya ya...:D
ini fotonya beneran gak ya ...?wownya ya...:D
1,447 Views0 Shares
sholat bisa menyegarkan jiwamu... bener gak ?... wownya ya...:D
sholat bisa menyegarkan jiwamu... bener gak ?... wownya ya...:D
1,904 Views0 Shares
kalian buat angka 7 kayak gimana ?... wownya ya...:D
kalian buat angka 7 kayak gimana ?... wownya ya...:D
1,382 Views0 Shares
betul gak ? wownya ya...:D
betul gak ? wownya ya...:D
1,398 Views0 Shares
ini kira-kira beneran gak ya ?, wownya ya...:D
ini kira-kira beneran gak ya ?, wownya ya...:D
1,302 Views0 Shares
bisa gak buat emotion facebook kayak gini...
wownya ya...:D
bisa gak buat emotion facebook kayak gini... wownya ya...:D
1,937 Views0 Shares
yang benar 1 atau 2 ?, yang tahu ditulis di ruang komen ya, WOWWWW...
yang benar 1 atau 2 ?, yang tahu ditulis di ruang komen ya, WOWWWW...
3,442 Views0 Shares
apakah bisa 30.000 wow untuk makkah ini ?
apakah bisa 30.000 wow untuk makkah ini ?
3,030 Views0 Shares
bisa ngak kayak gini ?, wownya dong :D
bisa ngak kayak gini ?, wownya dong :D
2,035 Views0 Shares
subhanallah, maha besar Allah...
subhanallah, maha besar Allah...
5,662 Views0 Shares
kalian berani gak kayak gini ?
wownya ya...:D
kalian berani gak kayak gini ? wownya ya...:D
2,739 Views0 Shares
lukisan 3D yang simple tapi menakjubkan.
wownya ya...:D
lukisan 3D yang simple tapi menakjubkan. wownya ya...:D
8,831 Views13 Shares